討論串[建議]拓荒明星賽後的先發陣容
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者htleo (○(#‵︿′ㄨ)○#)時間20年前 (2004/02/10 13:03), 編輯資訊
內容預覽:
PG DAMON STOUDAMIRE. SG DEREK ANDERSON. SF SHAREEF ABDUR-RAHIM. PF ZACH RANDOLPH. C THEO RATLIFF. -------. G/F Darius Miles. C Dale Davis. G/F Qyntel

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tdkg (斯洛摩森)時間20年前 (2004/02/10 14:33), 編輯資訊
內容預覽:
引述《htleo (○(#‵︿′ㄨ)○#)》之銘言:看來拓荒者以前的豪華陣容已不復見....這樣陣容是還不差啦..... 如果整合的好...說不定還會有不錯的成績.... 至少形象方面已經整治得好一點囉.... 但是拓荒者的搖擺人會不會太多啦(難聽一點就是找不到位置的人). 像Darius Mi

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Huskies (來段扭扭舞吧~~￾  ￾ )時間20年前 (2004/02/10 14:44), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得最重要的是. 球隊現在沒有一個真正的go-to-man. Wallace這季感覺上真的有領袖氣質出來. 技術犯規比較少玩而且面對教練要求他對各個位置的嘗試. 感覺也都達到不錯的效果. 場上侵略性增加不少. 調度上也變的相當靈活. Rahim雖然帳面數字是不錯. 可是他有點過於安靜. 我覺得Wa
(還有109個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者Bbokie ( )時間20年前 (2004/02/10 15:22), 編輯資訊
內容預覽:
看了幾場的 highlight,Sheed 有逐漸在加重自己禁區進攻的比率,. 之前對勇士有一球,在籃下假動作不作,直接利用自己的身高往 Dampier. 身上壓,輕鬆擺進。. 這種動作在以前 Sheed 身上很少看到。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 210

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Tisrat (Be a Businessman!)時間20年前 (2004/02/11 08:10), 編輯資訊
內容預覽:
我不這麼認為. SAR的低位單打威脅性非常大. 他的腳步靈活 進攻武器多元. 擅長利用自己的噸位跟橫向移動速度做出很有效的破壞. 禁區要位製造對手犯規的功力也很傑出. 我不認為他會是西區的不動all star. 但我個人對他的表現是很期待的. 他的問題不在越打越外圍 而在防守. --. 「我一生練刀
(還有81個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁