討論串[閒聊]朱大主編對於為什麼會罵拓荒者的理由
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者Bbokie (作功課嚕 :P)時間21年前 (2003/07/07 19:09), 編輯資訊
內容預覽:
==============================================================================. 朱曰:. 如果我有做得不對,我被罵甘願,但是如果亂罵,我會當有人學狗叫。如果你是拓. 荒者的球迷,如果你喜歡的隊上有一半以上有不良前科,嗑藥
(還有230個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Bbokie (作功課嚕 :P)時間21年前 (2003/07/08 00:01), 編輯資訊
內容預覽:
我承認我不該如此的斷章取義,不過他對拓荒者的不滿已經不是一天兩天. 的事情了,再且之前我曾經在他的討論區裡問他為什麼他似乎不太想寫拓荒者. 的文章,當然每個人有他的喜好這無可厚非,但他回了一些話,大概的意思是. 他不想浪費時間在一個充滿罪犯的球隊上面,身為球評身為主編這些話從他口. 中出來就很不應該
(還有1211個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者logoman (!@#$!%    )時間21年前 (2003/07/08 00:39), 編輯資訊
內容預覽:
含原文重貼. XXX問:. 朱先生你好,我是拓荒者的球迷,我實在是不能忍受你一直在文章上罵拓荒者,或許你很. 討厭他們,但是請你將心比心的想一想,假如別人用混蛋、王八等字眼罵你得時候,你的. 心裡做何感想?. 朱曰:. 如果我有做得不對,我被罵甘願,但是如果亂罵,我會當有人學狗叫。如果你是拓荒者的.
(還有92個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者waterfall (ω追夢人ω)時間21年前 (2003/07/08 00:44), 編輯資訊
內容預覽:
李柏伸問:. 朱先生你好,我是拓荒者的球迷,我實在是不能忍受你一直在文章上罵拓荒者,或. 許你很討厭他們,但是請你將心比心的想一想,假如別人用混蛋、王八等字眼罵你. 得時候,你的心裡做何感想?. 這是原來問的人的意思,我想朱只是認為拓荒者的球員在場外行為不好,破壞球隊. 和nba形象,所以在他的文章
(還有65個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者waterfall (ω追夢人ω)時間21年前 (2003/07/08 15:08), 編輯資訊
內容預覽:
現在的nba跟以前比起來是乖多了. 我這輩子第一次看nba就是因為轉台的時候. 突然看到有人在吵架,後來還打起來. 當場過肩摔喔!. 後來才知道巴克立這個人,他說過不這樣打球. 他就沒辦法把實力完全發揮. 拓荒者的球風跟其他球隊比起來勁暴多了. 相對球員個個都是火暴浪子. 看在那些老nba球評眼中是
(還有355個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁