討論串大家覺得該讓誰離開呢??
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者jamesmax (我要中鋒和控衛!)時間21年前 (2003/05/29 07:18), 編輯資訊
內容預覽:
看了大家提了很多,我來PO一下自己的看法吧!其實拓荒者隊缺. 的不是得分的好手,而是一個穩定而可靠的go-to-guy 。在大家心中. 揮之不去的夢魘就是在下半場的崩盤,這點可以說是拓荒者隊需要加. 強的一點。當然Sheed 心臟夠強,但是擔當不夠;PIP 感覺上是心力. 餘而力不足,年齡是他的致命
(還有1736個字)

推噓7(7推 0噓 0→)留言7則,0人參與, 最新作者BIASONICA (她的。發光搖擺)時間21年前 (2003/05/29 12:15), 編輯資訊
內容預覽:
光看到標題時的第一個反應,是想叫希望哪位球員離開的球迷不如離開拓荒者好. 了。當拓荒者不再各自為政輪流單打的時候,即使是例行賽戰績全聯盟排名第二. 的小馬都招架不住,當拓荒者打得像一支球隊,拓荒者就是一支強隊。那為什麼. 要叫人家離開?>_<. 叫人家離開要怎麼離開?拓荒者幾乎每個球員都被認為有 o
(還有692個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者arkod (罐頭)時間21年前 (2003/05/29 12:53), 編輯資訊
內容預覽:
其實我覺得小掰大的觀點倒也沒錯. 一個籃球員在NBA所追求的除了冠軍戒指外. 就是自己的最高境界不然就是能力的突破. 可是像 Zach 這種無敵潛力股留在拓荒者似乎有點浪費了. 當然以後拓荒者要專以他為戰術以他做 go-to-guy 的話就無所謂啦. 如果 Zach 來我們家費城 一定可以在東區搶下
(還有369個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Price (不聽老婆的話該罰)時間21年前 (2003/05/30 01:58), 編輯資訊
內容預覽:
沒錯,當老皮在後場穩穩控制場上攻守兩端隊型,老沙在場上時做好居中策應的工. 作,老戴在場上時扛下禁區防守跟鞏固籃板的重責大任,拓荒者的確打的像支球隊. 而不是五個球員。那為什麼要叫人離開?? 因為不安的因素實在是太多 (田岡教練. 的話還真是好用....呃,應該說井上雄彥厲害~),這在今年的比賽中一
(還有1500個字)

推噓9(9推 0噓 0→)留言9則,0人參與, 最新作者Bbokie (.........)時間21年前 (2003/05/30 04:34), 編輯資訊
內容預覽:
其實我倒不認為老皮控制場面的功力真的有好到這種地步(Price我錯了, 我去旁. 邊跪主機板,陪你一起跪^^),而是他所待的球隊都沒有一個合格的控球後衛,(我. 忘了在火箭那年的控衛是誰了 @@),才會顯現出他控制場面的功力, 不過隨著他年. 齡的增加,他的功力似乎也不見了。>< 不..這應該怪該死
(還有2227個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁