[Hoopchina] 貝勒斯:我要證明給他們看

看板BLAZERS作者 (When?)時間16年前 (2008/06/28 17:18), 編輯推噓5(504)
留言9則, 8人參與, 最新討論串1/1
貝勒斯:我要證明給他們看 作者:Steve Rivera 譯者:宇軒 傑裡-貝勒斯(Jerryd Bayless)在選秀中第11位被步行者選中,隨即被交換至開拓者。 可是,這個亞利桑那大學的前球星到底是得分後衛還是控球後衛呢? 當有記者想他提問的時候,他針對那些認為他不能勝任全部兩個後衛位置的人說,「我認 為他們瘋了,我覺得我可以做到。」 又有記者問他,在11位才被選中你是否覺得沮喪。 對於這個,他明顯表現出了沮喪,他說他認為自己應該在第四位超音速或者第七位快船那 裡被選中,接著他說:「現在,我要證明,前面那10支球隊都做出了錯誤的決定。我會走 出沮喪,並開始努力。我希望我可以證明他們是錯誤的。」 當記者開始提問他關於他的新球會,波特蘭開拓者隊的時候,他表現得高興和輕鬆了很多 ,他說:「開拓者已經是一隻很強大的球隊了,雖然在一兩個位置上還有缺陷,但是他們 已經絕對是一個季後賽競爭者了。我希望,我可以到那裡去,好好努力,補強球隊的軟肋 。」  貝勒斯成為了第四個從菲尼克斯走出來的,前亞利桑那大學的一輪秀。記者問他,你是不 是想做這裡面做好的一個,他說這毫無疑問。 「我想做最好的自己,如果最好的範圍是亞利桑那大學出來的球員的話,我會努力的。」 Kevin Pritchard 在接受Oregonian記者採訪時說,「我們很喜歡貝勒斯,我認為他是很 好的球員。」 原文: http://0rz.tw/294lo 譯文: http://bbs.hoopchina.com/htm_data/37/0806/372147.html -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.109.154

06/28 17:22, , 1F
Bayless加油! 跟Roy組個黃金後場 再加上雙塔 想到就嗨

06/28 17:30, , 2F
忘了是哪個總管(?)說的了, 你為了證明沒選你的球隊都錯

06/28 17:31, , 3F
了而努力. 那證明完了以後, 你還有什麼動機拼命打球?

06/28 17:41, , 4F
為了證明那個總管(?)講的是錯的而打球

06/28 18:55, , 5F
有啊,NBA總冠軍戒指!!!

06/28 19:16, , 6F
以Bayless不服輸的個性我想只有總冠軍能滿足他

06/28 19:21, , 7F
不服輸有衝勁是好事阿 不過不要容易腦衝血就好

06/28 21:53, , 8F
OK的話 對溜馬時先發爆氣吧!!!

06/28 23:56, , 9F
有人要暴氣了 爽