[問題] 最佳進步獎

看板BLAZERS作者 (蒼井今年沒日劇)時間16年前 (2007/11/12 08:16), 編輯推噓5(502)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
雖然今年比賽才進行一些而已 我已經迫不急待期待這個獎了(應該說其他獎也沒我們的份吧 哈) 話說眾家球評和球迷們在本季開打預測時 大多不約而同選擇Aldridge作為預測人選(我也是) 這情形很眼熟不是嗎 和當初Randolph大爆發那年情況差不多 不過話說回來看完這幾場比賽來卻發現我預計以外的一名黑馬 噹!噹!! 那就是我們當年跳過三大控衛向下交易選來的Webster啦.. (我必須承認我一直認為這人養不起來了然後心裡一直OS當年選秀) 或許別隊球迷還不太認識Webster吧 不過今年的突破也足夠讓自家球迷夠HIGH了 廢話不多說!! 既然手心手背都是肉 那大家來預測一下今年的最佳進步球員吧 L.Aldridge優勢:1.球隊培養的進攻優先選擇 出手及上場時間機會較多 2.內線球員還有籃板選項加分 M.Webster優勢 :1.打出大家預期以上成績 印像分數加分 2.外線目前成為期待已久和急需的射手 假設以下兩人全年成績為真 L.Aldridge:20分8籃板 M.Webster:15分 三分球命中率高於四成 開放兩選項 以NBA球迷觀點: 1. L.Aldridge 2. M.Webster 3. others 以拓荒者球迷觀點:1. L.Aldridge 2. M.Webster 3. other其他隊友 今晚 您選擇哪一邊.. ^_^ -- 我的興趣是一個人 專長是獨處 嗜好是不需要有人陪 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 221.169.172.177

11/12 08:48, , 1F
我覺得殺入季後賽 得獎的機率會比較高 我投Aldridge

11/12 09:43, , 2F
如果Webster能保持﹐我選他。LMA上賽季就很棒了 XD

11/12 10:15, , 3F
支持 Jarrett Jack !

11/12 12:54, , 4F
歐雞雞!!!!

11/12 13:22, , 5F
不知道去年拿到新人王,今年能不能拿最佳進步獎啊.我投R

11/12 23:51, , 6F
LMA!!!

11/13 23:37, , 7F
Webster!!!投籃姿勢很標準~~~