Aldridge最新消息

看板BLAZERS作者 (比他們媽媽幸福)時間17年前 (2007/04/01 15:46), 編輯推噓4(402)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
聽說只是脫水喔...在醫院診斷之後很快就被放回家了 唉唉唉 下次要記得多補充水分啦~不要這樣嚇球迷 >.< 今天第二節他一直沒上的時候 我本來在心中不斷痛罵McMillan,想說我這輩子跟他誓不兩立, 後來才發現事情不太對勁,座位上都找不到他的人影~ 原來我錯怪McMillan了............... 另外今天的陣容真的是殘敗不堪 之前的先發Zbo Ime Aldridge都不見蹤影, Jack最近也跟McMillan甜蜜不再,第一節打得不是很好,就被冰了整場.... 有一段:Freddie + Roy + Dickau + Lafrantz + Magloire 簡直是.......有點打不下去的感覺 最後力拼到20分以內真是感人,靠Roy一個人狂切力挽狂瀾啊... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 71.245.102.116

04/01 15:53, , 1F
看到他第一節下場就沒上來,希望他能快點好起來!

04/01 16:20, , 2F
Aldridge沒事就好

04/01 17:08, , 3F
沒事就好沒事就好(

04/01 18:20, , 4F
Lafrantz回來了喔@@

04/01 19:49, , 5F
LA沒事就好。今天Jack被冷藏我很意外﹐看到他出場不到10

04/01 19:50, , 6F
分鐘﹐還以為他也受傷了﹐還在熱線裡問﹐結果說是太低效