有關這次的交易

看板BLAZERS作者 (來去基地受難囉!)時間18年前 (2006/02/25 01:12), 編輯推噓6(605)
留言11則, 4人參與, 最新討論串1/1
剛從部隊放假回來,沒想到本季拓荒者隊終於有了一筆大交易! 走掉了Patterson (我的心好痛!T__T)、Monia 和Smith (走掉最 好,有點討厭他,而且他也是當初Nash簽下來的球員),收進來了兩 名球員,算是拓荒者隊現階段或者可以說是短期內蠻需要的球員。 這筆交易損失了Patterson 這名具有熱血、爛仗以及防守的好用 球員,我還是感到很可惜。Monia 是一位具有”潛力”(沒錯!這就 是拓荒者隊近幾季以來選秀的原則)的年輕球員,也具有不錯的外線 能力;只可惜拓荒者隊近幾季的選秀大多是鋒衛搖擺人,所以Monia 最後還是被放棄了!至於Charles Smith ,我不想提他。 加入拓荒者隊的兩名球員是後場射手Voshon Lenard 以及Brian Skinner 。Lenard算是比較單功能的球員,主要就是得分和外線的火 力支援;不過他的傷病史則是令人擔心的地方。所以如果我是Nate的 話,我會把他放在板凳,算是彌補Patterson 走人後的得分空缺。再 來就是Skinner ,因為現在Orz 和Theo都沒辦法上場,你們敢讓河聲 鎮這樣一直掛著先發打完剩下的球員嗎?於是Skinner 的加入便成了 一個即戰力。Skinner 就我的印象應該屬於球風強悍的球員,他的加 入可以讓原本就殘破不堪的拓荒者隊禁區多一點活力,至少比讓Z-Bo 一人去捍衛禁區來得好吧!:p 這筆交易我還算可以接受,只不過代價蠻大的就是了(Patterson 啊!T__T)。希望這兩位球員能受到Nate的重用,發揮他們的功用及 價值。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.216.231.44

02/25 01:40, , 1F
喔喔...你去當兵了喔...祝你軍旅順利阿

02/25 01:40, , 2F
如果有人欺負你...你就嗆聲說你認識frogchine喔

02/25 01:40, , 3F
然後你就會被認為是神經病..要馬退役要不關禁閉

02/25 01:41, , 4F
不可否認這也是解決問題的一種方式阿XD

02/25 10:36, , 5F
麥克丹尼爾當兵當很久了吧 XD

02/25 11:42, , 6F
有印象但完全不知道他什麼時候去的...

02/25 11:42, , 7F
阿什麼時候要變回死老百姓???

02/25 12:08, , 8F
蛙清都在裝傻嘛......認識你除了關禁閉還有個鬼用啊

02/25 12:45, , 9F
有阿..關禁閉不用出操..我就說這也是解決問題的一種方法

02/25 13:04, , 10F
..............................................-__-|||

02/25 16:26, , 11F
我看McDaniel還是乖乖出操乖乖放假好了