[心得] 3/18病體老爸進場HIGH

看板BLACKPINK作者 (高雄卍字敷田直人是也!)時間1年前 (2023/03/20 11:53), 編輯推噓10(1009)
留言19則, 10人參與, 1年前最新討論串1/1
即使過了二天,心裡的激動還是平復不下來啊.... 和版上前面陪女兒來或者一些現場陪著家人來的老爸相比,我可能多了一點幸運和不一樣 ,因為女兒從小練街舞(大班練到現在國二),在這時間跨度裡,我也慢慢對KPOP女團有 認識,從二代一直聽到目前四代,從歌曲、團風、團體演化、甚至認人認聲我都略懂略懂 ,平時也會和囡囝們討論KPOP(女兒愛男團跳女團、小六兒子博愛半桶師,我專攻香香的 女團),甚至從女兒還在包屁屁時就立了追KPOP的旗... https://reurl.cc/Nqlbkn (晒一下女兒的小時候...) 從知道BLACK PINK要來高雄後,我就對女兒說我一定會帶她進場(小小驕傲,她課業和 舞力表現都不錯,不用條件交換),但一立旗後從未在網路上訂票的我卻開始焦慮起來, 怕不懂流程搶不到、又怕搶不到票對不起女兒,但老婆大人說她也會一起想辦法,果不 其然,票券一開賣就各種秒殺,正在嘆息時老婆馬上傳訊來說弄到二張(正常管道原價 非黃牛),在高興之餘我又得擔心我的身體,因為我去年10月開了腰錐手術,一開始復元 良好,但12月時又急性復發,同部位開了二次刀,而且因為肌肉劇烈痙攣受傷,至今還是 需要吐著手杖走路...我想既然都搶到票了就做好身心準備好好拼這一次.... 終於到了3月18日這天,一早女兒還得上線補習,但我可以感覺她的心情開始浮動,她下 課時我就穿好背架護腰,買好午餐麥當勞開車出發,到軍校路時看到滿滿人潮,女兒就 按奈不住興奮,我就在海總前放下她去搶買週邊,也利用在地人主場優勢,順勢右轉進眷 村,停好車吃完午餐再和女兒會合... https://lurl.cc/HVp17 大概一點車子還不多,我也在版上聊天室報告這裡可以停車.... 之後走了十分鐘就到會場,找到女兒,她說進不了週邊商城,連快速結帳都是人,就在旁 邊的攤位買了手燈,我怕她買到仿品,趕快裝上電池測試,還好連上APP後功能無誤,但外 攤比商城便宜,真的會有買到仿品的錯覺啊!之後在場外看了一下人龍,以及歌迷們的表 演,本來也要女兒下去跳快閃(畢竟她每首BP主打都會跳),但她個性低調,不想下場, 之後就帶著她回車上充電休息,我也睡了個午覺,畢竟晚上還有得忙... 我們大概三點多四點再到場拿手幅,再去附近的塞爆7-11買小東西吃,一來一往就快要了 我的老命(腰快痛爆,又僵又酸),但還好女兒排進場還算前面,安檢一下就趕快到位置 坐下了... 說來慚愧,雖然號稱女兒舞團家長群組女團達人,到了現場看大螢幕MV時才在女兒的指導 個人自我認知能力下學會Jisoo和Rosé的認人(Jisoo像苞娜、Rosé像恩煕,我是說感覺 啦,別砲我),但我是BP的曲粉,曲風很適合開車時聽,每一首主打歌都是質感經典... Delay一些時間後,終於開場了,經典連發,BLACK PINK的氣場既使是離得很遠,我也能 滿滿感受到,再加上是我最喜歡live band式的現場,很快的的就進入氛圍,實在太讚了 ,漸漸的腰不酸背不痛了,跟著女孩們的演出,全身充滿感動! https://lurl.cc/R9vHw 女兒拍的全景,旁邊的老伙仔就是我... 直到安可曲響起,我才回到現實:能親身參與、親眼見到KPOP偶像,是我從很久之前開始 追團來想做也做不到的,今天終於實現了!雖然BLACK PINK並不是我的本命(我喜歡順序 :DREAM CATCHER、OH MY GIRL、宇宙少女、SISTAR、(G)I-DLE、BLACK PINK、GFRIEND、 PINK FANTASY、BRAVE GIRLS等),但希望這次美好的體驗,是未來我帶女兒參與KPOP 演唱會的開始...... 不好意思,因為頭腦不好使,所以以流水帳式記錄了這陣子從無到有的心路歷程.... 最後呈上小女前陣子為班上露營活動編排的舞,當然她也有下場跳,只有在台上她才能放 開保守內向的個性...Shut Down 她的PART跳得還不錯喔! https://youtu.be/Ej2GB7WO2bE
-- https://www.facebook.com/groups/1375038922785105/ 堅持、努力! 歡迎來我的fb社團 「基層小球審之路」 走走看看! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.248.57.5 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BLACKPINK/M.1679284402.A.D28.html

03/20 12:13, 1年前 , 1F
辛苦了@@

03/20 12:49, 1年前 , 2F
想問一下眷村是在油廠國小那嗎?我事前看街景都是小巷

03/20 12:49, 1年前 , 3F
子不然就是紅線,最後只好放棄開車搭捷運

03/20 12:52, 1年前 , 4F

03/20 12:54, 1年前 , 5F
緯六路以北都封了,但以南都是可停位置

03/20 13:00, 1年前 , 6F
原來如此,謝謝解惑!!

03/20 13:19, 1年前 , 7F
推推

03/20 13:22, 1年前 , 8F
我昨天入場時看到一個杵著拐杖的小男孩也來看

03/20 13:37, 1年前 , 9F
散場的時候看到一個用嘴控制輪椅的身障人士 技術很好

03/20 13:38, 1年前 , 10F
散場人潮那麼多 也沒撞到人

03/20 16:09, 1年前 , 11F
好猛

03/20 16:10, 1年前 , 12F
yoshiki是XJAPAN嗎

03/20 16:25, 1年前 , 13F
是的,X來台二場,剛好是我囡囝出生需照顧時,所以

03/20 16:26, 1年前 , 14F
沒能去看,此乃至今的遺憾...

03/20 17:51, 1年前 , 15F
推推,真的看到很多家長來~開車聽+1

03/21 10:59, 1年前 , 16F
爸爸早日恢復健康(? 有美好的回憶真是太好了

03/21 16:50, 1年前 , 17F
BLACKPINK沒有空格哦~~

03/22 16:00, 1年前 , 18F

03/22 16:00, 1年前 , 19F
給原po