討論串今天
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者SameS (純真。)時間22年前 (2002/02/23 00:46), 編輯資訊
內容預覽:
青少年團契要聯誼哦!和景美教會。. 請大家晚上7點準時出現!最好是早. 點來....第一次咱們當主人哦!. 所以請準備心,好好的接待人家哦!. --. 把記憶從已被塵封的那一部份挖出來,赫然發現,有一種人是可以很安靜的等待,. 不發出任何聲音,只是看著你,心裡冀望著你的每一個下一步,可以稍稍轉向他所

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tracyy (小美的老公--羊)時間22年前 (2002/04/04 10:08), 編輯資訊
內容預覽:
※ 引述《SameS (純真。)》之銘言:. 好羊哥就來點實際的. 準備哦. 首先. 把臉貼近螢幕. 再近一點. 再來. 再來. 再近點. 有沒有感覺螢幕熱熱的. 很好. 不用多說. 祝文芝生日快樂. 小美姐羊哥賀. 對了剛剛是我們的楊桃跟文芝阿姨道賀的吻. 如何?. --. 上帝愛你 始終如一.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tinalin (crazy for Aaron Carter)時間22年前 (2002/08/20 01:16), 編輯資訊
內容預覽:
廣 告. 今天就要回上海了.....真是千萬分的捨不得!!!!. 每次只要一到了這種時候,心裡真的是很難過........ 而且後天就要開學了,我的學校生活一切都要再重新開始,. 因為大部分的同學全都在上學期時轉走了,. (我們學校的流動率真的很大!!!每一年都有上百個舊生轉出及上百個新生轉進,.
(還有74個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ILEN (其實我不懂妳的心)時間22年前 (2002/08/20 09:21), 編輯資訊
內容預覽:
心有不捨卻奈何,是離愁,不同於失戀,. 別是一番滋味在心頭.. 廷容妹妹,唉~~~好不容易才跟妳比較熟一點,卻..... 但我保證,我們的友誼會持續到永遠,直到山無稜,江水為竭,冬雷震震,夏雨雪,. 天地合,乃敢與君絕.. 更希望下次再見時,我們比照今日,都會有長足的進步.. 別矣~~~真希. 一代

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ILEN (違心之論....)時間22年前 (2002/08/31 22:55), 編輯資訊
內容預覽:
今天果然和想像的一樣,是個很愉快的一天,. 吃烤肉,游泳,坐在樂音家的大客廳看少林足球,吹著涼涼的空調.... 嗚哇~~~~~今天真是快樂無比啊!!. 我要謝謝樂音和巧音的熱情招待,讓我這個悲情人得到了. 除了參加教會營隊外,好久都沒有感覺到的好心情,謝謝啦~~~~. ps.妳們家真的很典雅,主人更
首頁
上一頁
下一頁
尾頁