昨天今天明天

看板BK-Tower作者 (泡舒泡泡泡)時間15年前 (2009/06/15 23:00), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
昨天去小美姊姊家看到郁文 好久不見啊 今天持續唸書 下午有一個營造的打給我約面試 我以為是搞大工程的營造 不然週休二日也蠻吸引我的 就很開心的跑去 結果除了公司環境不是很佳之外 幫我面試的那個很年輕自稱主任 我問了他幾個問題大概就推敲公司的情況就閉口了 因為進來學不到東西 工作跟學歷一樣要越往越高處爬啊 後來我不問 他就一直問我有沒有問題我說沒有 他還強迫我問 挖咧 還問我前公司怎樣 我只有大概提了一點點 我看主任應該是我來當吧 公司規模只有四個人 他(主任) 經理(不在) 總機小妹 跟一個男的不知幹嘛的 @@ 26000元 小額裝修公共工程(丙級營造做裝修) 案子都在100萬元以下 面試回來我還是覺得認真唸書卡時在 不然我也丟履歷到比較有名氣一點的室內設計公司 因為學的才會比較多 回到家有電話猛扣 一家建築師事務所看到我先前的兩個工作 因此對我蠻有興趣 想聊聊 要我明天帶相關證件 可是他明明徵的是"內業工程師" 我做內業可能會愛睏 但看那個經理蠻有誠意的 還是該帶的會帶一帶 搞不好又有工作了哈哈 明天要念工程經濟 好難喔有看沒有懂 我看表哥真偉大 還念經濟學博士 還全世界排名前幾的 我只能向我表哥致意 還有星期日有碰到趕快問他問題 降我北科還有機會上 哈哈 唸書的日子真的有點無聊 辛苦了還在當學生的同學 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.209.136

06/16 00:35, , 1F
歡迎你們常來玩....

06/16 14:50, , 2F
表弟別再心猿意馬了~~~~~~ 決定了工作或學業就衝吧

06/19 21:23, , 3F
我老早就再念啦 就像你老早就在幹 XDD