給福音隊的一些話^^

看板BK-Tower作者 (恩臨和恩歆的媽)時間16年前 (2008/07/14 07:57), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 最新討論串1/1
最近忙著整理要搬家的東西,一百多箱..包掉好幾卷膠帶.. 因為時間的關係,我和小朋友要先去台北整理新家,過二天就出發了, 所以這次無法和大家一起了...鳴鳴... 有些事情我先在這裡跟來福音隊的說一下 首先.三樓有冷氣囉..恭喜大家^^ 最近夏天越來越熱,最近我們教會通過裝三樓冷氣的案子, 所以你們會是第一批享受到的人^^ 再來,新的傳道也會在你們到的當天到. 廚房的東西我大部份都留著,自己煮晚餐來吃是沒什麼問題的,瓦斯爐有點快壞了,火太大會有紅火, 就是會把鍋子底燒黑,所以放在桌上前最好用紙隔一下..不然桌子會很難清喔! 當天你們會先買材料,油.醬油.黑白醋.香油.太白粉,蕃薯粉.都不用買. 冰箱也會有些有的沒的醬料,儘量拿去用喔! (應該都是沒過期的..) 其他的事情再問伯源哥喔!有事情就要問喔! 等會電腦就要打包了..鳴..最快星期五才能上線了.. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.142.197.133

07/14 13:38, , 1F
推沒冷氣壓..才會有精采的鏡頭看...好懷念廚房..想當初兩個

07/14 13:39, , 2F
一組煮飯.....也煮了五年了....@@