討論串請研二的學長幫個忙
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kendobruce (apogee)時間20年前 (2004/07/21 17:24), 編輯資訊
內容預覽:
各位學長你好:. 我是研一的唯一男生,運氣不錯有抽到暑宿,. 但麻煩的是開學還得再抽一次,. 等住進後一打聽才知道之前真是運氣太好,別的系所都是動用不少人頭在抽,. 之前迎新時博士班的鄭學長有和我提過他也要抽,. 前幾天已開始網路報名抽宿舍了,要提醒鄭學長記得登記,. 但我不知如何連絡上他,所以就先
(還有112個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Yowlin (晝伏夜出)時間20年前 (2004/07/21 17:55), 編輯資訊
內容預覽:
不是全部,而是幾乎。 XD. 好像只有我一個不是台北籍的,. 我去年的籤運是備55,然後到上個月為止醫學院宿舍只有備到7,唉唉~. 所以如果是備取的話,就可以準備找房子了。 ^.^:. --. ~生前何必久睡,死後自會長眠~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 2

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kendobruce (apogee)時間20年前 (2004/07/21 21:00), 編輯資訊
內容預覽:
了解 謝謝學長. 聽到了這個好消息,真是~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~. 學長,你也多多保重吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.213.232.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者leating (再也不上網買鞋!)時間20年前 (2004/07/21 21:48), 編輯資訊
內容預覽:
恕刪..借標題用用... 請問已經找到房子的研二學姊們可以借人頭嗎?... 因為上台北後沒有車..>"<~~~. 通車的話..不管捷運或公車..累積下來也是一筆可觀的費用... 如果有符合申請條件的學姊... 希望可以幫幫忙... 謝謝..*^_^*. --. 小美學姊..聽到我的呼喚嗎.:P. 還

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者waterage (熱情洋溢~YA!)時間20年前 (2004/07/22 03:57), 編輯資訊
內容預覽:
可是女六舍現在的舍監/教官(忘了稱呼)抓黑戶抓的很嚴,. 所以要以借人頭可能不容易,還是要憑運氣哦~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.59.172.52.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁