討論串[公告] 我覺得
共 16 篇文章

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者HongSC (俯仰無愧)時間16年前 (2008/01/03 18:43), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得我們這兩場會打的這麼悶. 一定是因為之前該慶功的時候不慶. 惹毛了排球大神..... 古代如果豐收的時候都碼要拜河神山神什麼的. 不然隔年一定會歉收!. 所以我覺得慶功宴不能再拖了. 不然一定會影響到下半學期的賽事表現. 小A跟我也不能安心的走..................(飄). 剛好
(還有118個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者chaochienyao (yao)時間16年前 (2008/01/03 20:23), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得我們這兩場會打的這麼悶. 一定是因為之前該慶功的時候不慶. 惹毛了排球大神..... 古代如果豐收的時候都碼要拜河神山神什麼的. 不然隔年一定會歉收!. 所以我覺得慶功宴不能再拖了. 不然一定會影響到下半學期的賽事表現. 小A跟我也不能安心的走..................(飄). 剛好
(還有223個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者chaochienyao (yao)時間16年前 (2008/01/03 20:25), 編輯資訊
內容預覽:
(還有273個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者farstar666時間16年前 (2008/01/03 20:58), 編輯資訊
內容預覽:
(還有249個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者hitzu (吱吱吱)時間16年前 (2008/01/03 21:37), 編輯資訊
內容預覽:
(還有418個字)