[公告] 明晚練球

看板BIME-VOLLEY作者 (呆影)時間11年前 (2012/10/29 19:34), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串16/48 (看更多)
明晚練球 一樣六點@中央球場外 練球內容大致會跟之前一樣基本動作.小球.扣球.接扣等 球場現在好了等動作練完 可以進去約個友誼賽打個PLAY 然後明天好像有東北季風下來又有颱風形成的樣子 聽說會有共伴效應 所以如果下雨的話就停練 大家專心準備期中考 然後接下來是注意事項 1.這禮拜六跟下禮拜二因應期中考週停練一次 老人期中考比較閒的可以自己去打打球動一動 2.隊費跟北機盃報名表還沒交的請盡速繳交 明天中午是最後期限 再沒交我就真的不管你了 有缺東西的也請盡速補齊給我 還沒交的請先跟我說你的身分證字號.住址.球衣背號.保險受益人 因為保險的電子檔清大主辦方要求要先寄電子檔出去以利他們作業 已經交的我會把受益人填爸爸或媽媽 住址填戶籍地址 有特殊需求請盡快跟我說 隊費超過這個禮拜還沒給我的就漲價要交800給我 3.練球態度請積極一點 練球可以輕鬆愉快但是絕對不准隨便 不准因為一些要念書準備小考什麼的個人因素當理由請假 假如有特殊情況的話應該是全部年級的都會請 這種的我會准假 請假除了病假之外請提前告知我(FB.電話.簡訊.LINE或者是當面跟我說都可以) 還有請守時不要遲到 早八練球有人九點十點才到 真的交通上有困難的請自己私下來跟我講 4.預計期中考後會幫大一二學弟做新的球衣(白色那件) 到時候會PO上號碼對照表 請大二學弟以自己黑色球衣的號碼為準做(盡量別換號碼) 這樣每個人才會有黑白號碼一致的球衣 以便之後比賽比較好用 祝大家期中考都順利 以上 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.244.121

10/29 19:55, , 1F
Good!

10/30 00:09, , 2F

10/30 08:25, , 3F

10/30 17:33, , 4F
好!! 好像下雨