[週六] 停練

看板BIME-VOLLEY作者 (呆影)時間11年前 (2012/09/28 17:35), 編輯推噓4(401)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
這禮拜六 因為颱風天氣不佳 外加中秋有不少人要返鄉 所以這決定禮拜停練一次 然後我剛轉錄校隊男排版的文章 是跟新生盃有相關的報名規定以及比賽規則 請碩一學長們跟大一學弟們要參加新生盃的仔細看看 大一請特別注意 請你們在下禮拜二練球的時候 把你們的聯絡資料(名字.手機)留給我 以方便到時侯新生盃的報名 禮拜二練球沒辦法到的請會來練球的一並給我 到時候新生盃聯絡人資料我會填庭宇的資料 由庭宇負責 至於女排新生盃部分 學妹請去問問其他學妹是否有意願報名 能夠湊滿六人即可報名~ 然後由於排球場整修無法借場 所以最近練球場地很不固定 常常會因為一些因素有所變動(場沒佔到.別人已經借場等) 而且變動的還蠻快的 比如說原定和平突然跑到國北之類的 請大家多多擔待一點 佔場的人也是很辛苦也很不願意這樣子的 所以出發來練球前請先打電話問佔場的人場地是否已經確定再出發 以上 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.244.121

09/28 19:45, , 1F
=口=竟然停練!!!我剛從北車回到宿舍Q.Q

09/28 21:28, , 2F
sorry囉 以後我會盡量早點PO 天氣狀況真的不是很好

09/28 22:09, , 3F
學長不會啦~是我沒找你討論

09/29 05:43, , 4F
感覺女生要湊到六個人的希望渺茫了:-(

09/29 12:51, , 5F
叫男生穿裙子上場阿