[重要] IMPORTANT!!!!!

看板BIME-VOLLEY作者 ( )時間17年前 (2006/10/20 19:39), 編輯推噓15(1501)
留言16則, 14人參與, 最新討論串1/1
上一篇才講到北機盃 所以很重要的第一件事 球衣背號 以下是有報北機盃的名單 女生: 胡易平9 周之琪12 李柔靜22 陳彥君3 聶其華46 林秋華28 楊佩穎11 潘姵如27 方玫文?? 詹閔舒15 羅沛恩?? 衛潔秋?? 伍家瑩?? 男生: 李治緯13 洪舜傑?? 林宏元?? 林緯倫93 曾智威32 林軍耀7 蘇暐勝1 褚友維2 蔡承祐?? 高培鈞24 張均威3 然後沒報上北機盃的人 例如:羅國彥以及其他後來加入系排的 球衣也是照做喔!!!! 也要告訴我你想要的球衣背號 下禮拜一請大一學弟妹都要去上課 我會去找你們試球衣SIZE ------------------------------------------------------------ 然後是校長盃 我需要大家的學號 下禮拜要報名 ------------------------------------------------------------ 再來是隊費 沒報到北機盃的人請交300元 其他一律交500 有問題可以再討論 --------------------------------------------------------------- 所以看完這篇文章 記得在底下推文你的真實姓名 學號 以及球衣背號\ 或是有其他問題意見 不要再裝做沒看到了學弟妹!!!!!!!! 啊對 下禮拜四 希望大家可以排除萬難來練個球 下禮拜六日北機盃需要大家的默契 所以貓人 ok 柔靜 饅頭 也請你們要來喔!!!!!!! 就這樣 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.220.30

10/20 22:55, , 1F
詹閔舒 B95611043 球衣15號

10/20 23:09, , 2F
楊佩穎 B95611013 球衣11號

10/20 23:14, , 3F
方玫文 B95611024 球衣10號

10/20 23:41, , 4F
林秋華 B95611046 球衣28號 (奈米第一名ㄝ)

10/20 23:54, , 5F
嗯嗯!!! GOOD JOB!!! 學妹我真愛你們

10/21 00:09, , 6F
14號

10/21 00:15, , 7F
11號

10/21 09:52, , 8F
張鈞崴 B94611032 球衣3號

10/21 10:39, , 9F
高培鈞 B95611016 球衣24號

10/21 19:25, , 10F
炯文....天才9999999號...沒啦...來亂的...加油喔

10/21 21:43, , 11F
羅國彥 B95611028 球衣20號 (現在才看到原來也有我的)

10/22 01:59, , 12F
當然要有你阿!不然一個人怎麼發光?

10/22 20:59, , 13F
學姊...我不能打了...因為我的手受傷...

10/22 23:41, , 14F
比目魚呢??? 學妹手都受傷了 怎麼都沒來關心一下?

10/23 10:37, , 15F
樓上還真是八卦啊....哈哈 還是我最好了無事一身輕

10/25 20:16, , 16F
潘姵如 B95611014 球衣27號