討論串[消息] 台大盃及球衣repo
共 19 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者henrylin0958 (小Hen)時間13年前 (2011/03/21 22:57), 編輯資訊
內容預覽:
最近練球的出席率不是很好. 我知道大家有時候多少都會有忙的時候. 也可能有時候會有臨時難以婉拒的邀約. 這些都難免 我都懂. 畢竟在每個人心中 一個禮拜一次的系隊練球. 有多麼重要 排序一定都會有所不同. 而且 我也知道 系足一直是打著歡樂足球的口號. 但是一個禮拜一次的練球 或許有人期待. 請尊重
(還有287個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者chunkingfai (大輝)時間13年前 (2011/03/22 00:01), 編輯資訊
內容預覽:
最近練球的出席率不是很好. 我知道大家有時候多少都會有忙的時候. 也可能有時候會有臨時難以婉拒的邀約. 這些都難免 我都懂. 畢竟在每個人心中 一個禮拜一次的系隊練球. 有多麼重要 排序一定都會有所不同. 而且 我也知道 系足一直是打著歡樂足球的口號. 但是一個禮拜一次的練球 或許有人期待. 請尊重
(還有341個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者henrylin0958 (小Hen)時間13年前 (2011/03/22 00:45), 編輯資訊
內容預覽:
(還有465個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jerry3739 (笨狗)時間13年前 (2011/03/22 08:28), 編輯資訊
內容預覽:
(還有582個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者chunkingfai (大輝)時間13年前 (2011/03/22 10:21), 編輯資訊
內容預覽:
(還有487個字)