[心得] 世界上最暖的你

看板BIGBANG作者 (0.1)時間6年前 (2017/10/30 00:15), 6年前編輯推噓27(27013)
留言40則, 24人參與, 6年前最新討論串1/1
BIGBANG版首發就獻給東爺爺啦 <3 剛認識BIGBANG這團的時候 是有一次在MTV台聽到GaraGara GO這首歌 ( 講這個是不是會暴露年紀XDD 現在感覺很少人看MTV ? 那時候只覺得他們的歌很好聽 就是音飯啦~ 第一次買他們的專輯的時候連成員有誰都不知道 看了歌詞本照片只覺得 長得好陽剛 ??? 然後還是不記得半個人 XDDDD 後來有次點到Wedding Dress的MV 覺得天啊也太好聽了吧 MV也很好看 查了一下就認識永裴啦 雖然真正變成VIP是因為後來GD的Heartbreaker啦 但上次看完太陽的RISE演唱會後 永裴就變成我的本命了XD ---------------------- 廢話結束、以下流水帳記事 因為不太會打什麼感人的感想 只想把演唱會零零星星的小事記錄下來 以前因為都沒打,後來想回憶也很難QQ 本來以為票不會這麼難搶的!!! 雖然我還是很緊張八點就跑去小七等了 但一按進去看到AB區都賣光了還是很想砸了機台 後來就買了紅區,不過進去之後發現很近欸XD (因為之前見面會都沒去,所以不知道體育館內到底長怎樣 覺得永裴的演唱會很難用文字來表達 只可意會不可言傳的感覺XD? 反正就是一場聽覺饗宴 聽他唱歌真的是一件很幸福的事情 他連講話的聲音都很好聽啊啊啊啊 尤其是講英文的時候超好聽啊阿啊啊啊啊 他真的一開口講話我就感覺要融化了QQ 哦然後很想講 他第一套衣服唱沒幾首就濕透了!!!!! 然後看大螢幕的時候 .................. 就 ...... 看得很清楚 (應該知道我在說什麼) 聽他唱以前的那些老歌 尤其是聽到Wedding Dress的時候 真的眼淚都要掉出來 不過沒有唱Where u at好可惜QQ 永裴後來說要唱新歌 清唱Amazing那段的時候真的超好聽!!!! 他的清唱真的聽到一次就很想跪一次QwQ I Need A Girl的時候 有一段他把麥克風指給粉絲唱 結果因為是韓文歌詞 畢竟不是韓國人所以有點難唱 所以就沒什麼聲音XDDDDDD 太陽就笑了下 看到整個大笑哈哈 後來英文歌詞大家就唱的很好XDDD 不知道為什麼聽到Love You to Death的時候就很想哭 後來他彈鋼琴唱Last Dance的時候 我就開始大爆哭QQQQQQQ 然後他就說剩下最後一首歌了 是這次專輯的主打曲Darling 喊安可的時候眼鼻唇音好高好難唱所以大家聲音好小 就有人吼說要唱大聲一點XDDDDDDD 唱完一次又有人說要再大聲一點 我唱到後來感覺都用吼的哈哈哈哈 然後永裴就又出來了喔喔喔喔喔 唱了幾首後開始介紹Band、Hi-tech、Crazy Maddie上次Rise來的時候我就變成她的小小小粉絲了 因為上次來工作人員一直偷瞄她所以很記得她XDDD 但她真的好漂亮 =/////= 介紹完他們後太陽又說要結束了 (這時候我已經幫勝利想好了一萬個沒來的理由 太陽就開始問Band覺得台灣這場怎樣 Maddie就說該回家了XDD 然後又問貝斯覺得如何 貝斯就說好累喔要回家了 (神煩XDDD 所幸Band說是最後一場所以要多唱! 然後沒多久後 勝利出來(搞笑)啦~~~~ 他們倆個唱Bang*3的時候 我不知道為何居然哭了 這首明明就是嗨歌啊啊啊QQ 聽到Fantastic Baby的時候更難過 沒想到我會這麼想你們五個QQQQQQQ 這兩首我是在邊哭的狀態下邊嗨的XD 勝利一出來就說他是勝利不是GD GD他老了 但勝利還很年輕 (你真的不會被你哥打嗎XDD 然後勝利霹靂啪拉講了一堆 太陽就在旁邊聽不懂XD 勝利還說我們公司很壞 機票錢還要自己出XD 買完經紀人還問:那我呢?然後只好再幫經紀人買XDD 雖然勝利很有錢啦 但機票錢不應該是你出的請記得去請款XD 補: 勝利本來想跟他哥討拍機票自己出錢的事 用英文告訴永裴他自己pay了flight ticket 結果永裴:oh ..... thank you ? 勝利臉超級錯愕哈哈哈哈哈哈哈 勝利還說 太陽真的是很讓他驕傲的哥哥 演唱會唱20首,不像他自己在KTV唱兩首就說很累要休息 又問太陽世界巡迴多久(跟飯講中文,跟永裴切換英文真的很好笑XD 太陽就說兩個月 勝利就說.....hmmm not so long ? 永裴這時候表情超矇超可愛XDDDDDDDDDD 還說BB真的很厲害的哥哥們 GD太陽世界巡迴、大聲日本演唱會 他就在家裡發呆、今天還沒工作 (裝哭 太陽就說他是很好的Businessman www (阿你什麼時候要來台灣開拉麵店啦 www 還教太陽講666666666666666 還問大家有沒有什麼新的髒話要教他 拜託不要亂教你哥!!!!!!! 後來勝利被拱唱眼鼻唇 勝利就跟後面keyboard說要降兩個音 然後又說是開玩笑的XD 太陽就一直說勝利很久沒唱歌(請大家包涵的意思? 勝利就在旁邊阿啊啊啊啊發聲練習XDDD 第一次唱還沒跟到拍還罵keyboard說要給他四個八拍哈 然後take2就有成功了 (雖然這人其實就是在演戲XDDDD 其實唱的很好啊啊啊啊 兩個人合唱眼鼻唇超好聽的嗚嗚 阿!!永裴記得要PO影片!!! 然後後來兩個人就回到後台了QQ 演唱會就結束了。 Band就開始往台下丟不知道什麼東西和鼓棒 工作人員開始趕人後 大家就開始依依不捨地走出現場QQ BUT !!!!!!!!! 在我走了幾格樓梯後, 永裴居然又出來了阿啊啊啊啊 想不到我在今年可以遇到兩次二安 QQ 遇到二安真的是會很想哭嗚嗚嗚 看到他出來真的馬上衝下去 覺得能喜歡永裴真的是一件很幸福的事情啊~ 世界上最暖最好最可愛的東永裴QQQQQQ 他說要再唱一首眼鼻唇給大家聽 飯丟什麼頭套上去他都拿起來戴!! 然後演唱會就真的結束了嗚嗚 回家的時候真的是一路飄回捷運站 靈魂都不知道飄去哪裡了QQQQ - 太陽今天說在他的人生中可以遇到BIGBANG成員們是一件很幸福的事情 說他很想念他們 以後會帶著他們一起回來的 我們也是啊啊啊 能喜歡上你們真的很幸福 雖然有很多操心的事情 但喜歡你們真的是一件不會後悔的事情QQ 上次看我獨自生活的時候 看到他講在舞台上很賣力 所以下台後都會腰酸背痛 覺得很心疼QQ 但看他今天也是跳得很用力 跑來跑去翻來翻去 實在是很擔心他老人家XDDD 哎雖然之後還有日巡和年底的高尺演唱會 還要被找去MIXNINE -_____- 但演唱會結束了就把握時間好好休息吧QQ 然後想懺悔一下 賣VIP套票那天.............. 我睡過頭了 (抱頭大哭 想到什麼再補好了 (很努力想到底發生什麼了XDDDD (金魚腦 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.176.212.103 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BIGBANG/M.1509293749.A.340.html

10/30 00:21, 6年前 , 1F
勝利是叫鼓手給他4拍XD 今晚真的好幸福(  ̄
難怪我想說四個八拍怎麼好像有點短XDD

10/30 00:24, 6年前 , 2F
推聽覺饗宴!我也很愛wedding dress,也覺得沒有

10/30 00:24, 6年前 , 3F
Where u at很可惜!當時太陽的單曲我最愛where u at
以前的歌真的每首都好經典QQ

10/30 00:25, 6年前 , 4F
暖男~~~
他真的跟太陽一樣溫暖QQ

10/30 00:25, 6年前 , 5F
我是記錯賣VIP的日期QQ
一起哭嗚嗚嗚嗚嗚

10/30 00:29, 6年前 , 6F
勝利說機票他自己出的 結果太陽回 thank you XDDDD
啊!!!!對這裡也超好笑 永裴超萌的QQ

10/30 00:29, 6年前 , 7F
這後記看的我好羨慕QQ
沒有來嗎QQ

10/30 00:29, 6年前 , 8F
第一套衣服..我懂XD,不瞞你說從上次rise後我也變成Madd

10/30 00:29, 6年前 , 9F
ie小粉絲
她真的好漂亮啊啊 上次看完馬上追蹤IG

10/30 00:29, 6年前 , 10F
Wedding dress獨舞那邊帥到我想衝上台抱他>\\\<
還有不知道哪首麥克風架綁紅絲帶 風吹啊吹也好帥喔喔喔喔

10/30 00:30, 6年前 , 11F
看完我獨生真的一直擔心他的身體XDDD
拜託讓他們好好休息啊QQ

10/30 00:31, 6年前 , 12F
雖然bang X3跟神奇寶貝沒有哭 但真的很想成員QQ
我真的好想他們QQQQQQQQQ

10/30 00:32, 6年前 , 13F
被拱唱眼鼻唇的勝利,跟他的自我解嘲好笑;永裴辛苦了

10/30 00:32, 6年前 , 14F
勝利很好笑 在舞台上 by永裴

10/30 00:33, 6年前 , 15F
我也覺得勝利是故意辣拍 但哥哥感覺有誤會到XD
他就是故意的吧XDDDDDD

10/30 00:36, 6年前 , 16F
真的幫勝利想好一萬個沒來的理由XDDD 覺得他們就是故意要

10/30 00:36, 6年前 , 17F
騙大家啊
我一直想他是不是又哪裡出包了(揍

10/30 00:43, 6年前 , 18F
Rise con 後變本命+1 今天真的好幸福
他真的是個很棒的人 喜歡他好幸福QQ

10/30 00:51, 6年前 , 19F
現場聽LYTD好震撼 聽到整個人在抖 加上特效100分啊
真的真的QQ 這首真的好好聽

10/30 00:52, 6年前 , 20F
太陽:..... emmm, thank you?

10/30 00:54, 6年前 , 21F
BANG3我也是激動到差點飆淚!因為是YB+SR合唱的啊!我們

10/30 00:55, 6年前 , 22F
今天根本幸福到會遭天譴kkk
對!!!因為是成員合唱 QQ 講謝謝真的超好笑哈哈

10/30 01:09, 6年前 , 23F
真的很開心啊啊啊QQ
我在等他發影片結果剛剛點開是MIXNINE

10/30 01:17, 6年前 , 24F
那個紅絲帶我覺得有點好笑XDD
就是一種感覺會很帥但其實很好笑哈哈哈哈哈

10/30 01:37, 6年前 , 25F
看到勝利出來一起表演BANG3秒哭+1 真的好想五人QQ

10/30 01:38, 6年前 , 26F
本來還想說快結束了勝利還沒出現 可能是昨晚活動太累

10/30 01:39, 6年前 , 27F
所以臨時又取消了 今天真的太幸福了 !!!
大家真的都在幫他找理由欸XDDDDDDDDDD

10/30 01:42, 6年前 , 28F
紅絲帶讓我想到科學小飛俠XD飛啊永裴
感覺是風吹的角度問題XDDDDDDDDDDDD

10/30 02:02, 6年前 , 29F
找理由+1 我想說是又在準備after party嗎XDDD
我想說可能昨天萬聖派對太累索性不來XDDD

10/30 09:35, 6年前 , 30F
感覺勝利實在是太搞笑了好可愛
他超鬧的哪來那麼多梗 www

10/30 10:01, 6年前 , 31F
勝利真的是專業坑哥 666到底什麼梗
他上次展覽來台灣就說新學的是這個XDDDD

10/30 10:55, 6年前 , 32F
其實我昨天一直覺得他會來XD 試想他來大概就是一起唱團

10/30 10:55, 6年前 , 33F
體的歌 就想說應該後面才會出來XD
就是一場推拉戰啊,都不知道現在講的最後一首是不是真的最後一首XDD

10/30 11:00, 6年前 , 34F
太陽要一生淚推QQ 原po好眼熟XD
Hi 我也覺得你好眼熟 ^___^

10/30 12:13, 6年前 , 35F
推!
※ 編輯: melody9685 (114.137.113.14), 10/30/2017 12:41:47

10/30 13:22, 6年前 , 36F
謝謝原po的心得 沒去的我看的想哭QQ

10/30 19:54, 6年前 , 37F
在問Band的時候以為要結束了 心情還有點低落 結果勝利

10/30 19:54, 6年前 , 38F
就跑出來high high完也以為真的結束了要散場了 沒想

10/30 19:54, 6年前 , 39F
到永裴又出來唱 真的心情三溫暖QQ

11/06 22:07, 6年前 , 40F
演唱會真的很棒