[訪問] 日雜ぴあMovie special2016夏 勝利訪問

看板BIGBANG作者 (批炸)時間8年前 (2016/06/03 21:02), 8年前編輯推噓5(503)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/1
日雜 ぴあ movie special 2016 summer 勝利訪問 「光是拿到offer就非常開心。原本就很喜歡『極惡非道』『Crows ZERO熱血高校』 『池袋西口公園』『Rookies』這類熱血電影。尤其是極惡非道的演員們的演技都太寫實了 讓人分不清到底是戲劇演出還是真實世界。如果這次的作品也能有那樣的感覺就好了。」 ーV.I所飾演的韓果組織BOSS之子-李。 與AKIRA所飾演的傳說中的組織MUGEN總長琥珀一同聯手取得SWORD地區土地權。 無聲無息地狡猾的進行作戰,同時挑撥著這群暴力男子們。 可以說是冷靜頭腦派的關鍵人物。 「我所設定的是非常了解人們心裡最深處的一個角色。 不會說出太複雜的話,但是在短短幾句言談之中就能讓人感到強烈的壓迫感。 所以每一句台詞都要切入對方的心裡。這部電影傳達的訊息又與日劇不同, 促使整個故事起始的事件開頭就有李參與在其中。這也是我很喜歡的地方。」 ー聽說這部作品最期待的也是能與AKIRA桑一同合作。 「和EXILE的MATSU桑在私底下有一起去吃飯。和AKIRA桑也有一同在電視上一起出現過。 EXILE跟BIGBANG基本上沒有一同演出過,而且這次不是透過音樂還是透過戲劇 才一同合作真的很難得。和AKIRA桑的對戲場面很多,希望能呈現出讓大家目不轉睛 充滿緊張感的一幕。AKIRA桑給人的形象是非常爽朗親和有著帥氣笑容, 但是進入到琥珀的角色時又有著恐怖氛恐怖氛圍的魅力,簡直像是另外一個人一樣。 竟然有這樣的一面讓我很驚訝,所以我也不能認輸的改變了形象(笑)。」 ー日語非常優異,在BIGBANG的LIVE中除了不可或缺的甜蜜嗓音表演外, 被稱讚說是搞笑藝能擔當那般發揮MC實力的可靠忙內。 成員中的T.O.P作為演員非常的活躍,而在這部作品中V.I也展現了前所未有的一面。 「說起來應該有點AKIRA桑是蝙蝠俠,我是JOKER的那種感覺。李的恐怖點在於, 運用冷靜沉著的話語去操作人心吧。正因為不會隨意吼叫出「你這混蛋!」這種話 才更是恐怖。AKIRA桑所飾演的琥珀是可以非常直率地將憤怒表達出來,而李卻總是 「請等等」那樣的壓抑著,非常冷酷。向李這樣的人不認為自己(所作所為)是壞的 才是最恐怖的存在呢。」 ー與工作人員還有合演者們交流非常和諧的氣氛之下,去飾演極其安靜的李 他表示:「我切換自如啊」 「平常不太常生氣呢。連在戀愛的時候也不常對對方生氣(笑)。 我覺得演戲就像是壓力的釋放吧。而且我很喜歡工作,一停下來還不知道該怎麼辦呢。 為什麼非得要休息呢!(笑)一到休假期很困擾,所以那時候非常期待能 參與拍攝這部電影。」 ー對於你來說什麼事情是HIGH&LOW呢? 「如果MC時候很好笑就很HIGH,冷場了就很LOW囉(笑)。這世界能做的 就只有這兩種類嘛,不冷場的時候、還有冷場的時候,這就是我的HIGH&LOW(笑)。 次的作品與AKIRA桑好好的交流了一番也很認真的飾演李這個角色希望能有很好的結果。 看電影的時候不也有明明不是在搞笑卻不小心讓人笑出來的場面嗎? 也許真的會雖然沒有刻意要搞笑卻讓人發笑的一幕呢。」 ー從開始在日本活動之後,「喜歡研究日本的文化,不瞭解的話就無法知道笑點」 因為這樣而去接觸日本綜藝、搞笑藝能、電影、動畫等等各種文化的V.I。 除了訪問開頭跟我們介紹的男性熱血電影之外也舉了其他幾個非常喜歡的作品。 「說到動畫的話應該就是吉卜力了。其中最喜歡『霍爾的移動城堡』,我還有DVD呢。 久石讓的音樂也很棒。因為想變成霍爾所以就把頭髮染金了(笑)。 還跟DOWNTOWN(日本搞笑藝人團體)的松本智人桑的髮型一樣呢(笑)。 與剛剛介紹的類型不同,我也很喜歡「海猿」及「木更津貓眼」系列作。 雖然看了很多類型電影不過最喜歡的果然還是熱血劇啊。 ---- 翻譯:pizastar/ pandaz79418@ptt 轉載請註明 很想吐槽他霍爾的髮型明明是長髮wwww 不過我也無法想像李勝利留這麼長又金髮xDDD 雖然內容跟之前雜誌略有重複不過看完最新預告片之後真的越來越期待「李」了 比之前大概多了幾秒新的畫面 『HiGH&LOW THE MOVIE』官方新釋出預告:https://youtu.be/GzchJCbFyJo
腹黑角色我最愛\( ゚∀゚)/ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.160.92.87 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BIGBANG/M.1464958943.A.407.html ※ 編輯: pandaz79418 (1.160.92.87), 06/03/2016 21:03:47

06/03 21:07, , 1F
不知道看到切換自如四個字我狂笑XDD

06/03 23:50, , 2F
勝利真的看很多日劇:P

06/04 01:23, , 3F
真的看好多!有空來跟進一下XDD

06/04 03:10, , 4F
霍爾超帥!!!想變成霍爾的李勝利也很帥XDDD

06/04 03:12, , 5F
看著李勝利對李這個角色的理解和想法就更期待電影上映了!

06/04 03:13, , 6F
最後推原PO翻譯整理:)

06/04 12:05, , 7F
勝利看過池袋西口公園!!!!天啊~以前蠻喜歡窪塚洋介的~

06/06 10:28, , 8F
感謝翻譯!超期待電影!