[訪問] 日雜CINEMA SQUARE vol.84 勝利訪問

看板BIGBANG作者 (批炸)時間8年前 (2016/05/12 23:30), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
Q:當初拿到這份offer的心情是? A:最一開始聽到的時候超開心的但是還只是“可能演出”的階段, 如果沒有辦法演出的話一定會覺得很失落 所以只好讓自己不要太開心(笑) 不過當確定拿到這份工作時就有了壓力,因為演出的李是個重要人物所以一定要努力 (讓自己)有用才行。公司那邊說裡面有很激烈的動作戲所以就瘦了三公斤好好做了鍛鍊。 Q:飾演李這個角色有什麼樣的心得。 A:想像了一下蝙蝠俠裡面的joker。 李這個角色也和joker一樣對於自己在做壞事是沒有自覺的。 將自己的想法說服於他人,看著那個人墮落而感到開心。是很冷靜得策動他人的類型。 我平常很愛講話,BIGBANG活動的時候一直都是希望讓台下飯很開心的。 用說話來讓人開心這點,大概是跟李唯一的相似的地方。 就算是非母語的台詞也不覺得有什麼大問題呢。 Q:有認識EXILE TRIBE裡的成員嗎? A:有喔。跟MATSU桑私底下常常一起去吃飯。 在拍攝現場HIRO桑也常常拿給我好吃的便當或是高級糖果,吃到停不下來。 這次跟AKIRA桑一起合演的場景很多,是非常親和的人。 有這樣的哥哥真好,好想每天一起去吃飯。能跟我妹妹結婚的話就好了(笑) Q:對於演出這件事情BIGBANG的成員有什麼樣的反應。 A:跟他們說我是韓國黑幫組織的一員結果大家都笑了...。 不過應該是因為我是團體裡面的最小的,哥哥們看來會認為我還是需要管教疼愛的立場吧 Q:覺得這部作品的世界觀怎麼樣? A:如同石頭碰撞產生火花那般。 輸了還能馬上振作起來再戰的大家都很帥氣。音樂及製裝都很棒。 我認為是做為男人絕對會很憧憬的作品,所以想演出的心情非常強烈。 最近不勇敢的男性變得很多,看了這部電影希望能有些感受。 傳達著「為了保護最珍惜的東西,振作起來戰鬥吧」的訊息。 = CINEMA SQUARE底下一小段李的設定 不動拳頭而是以敏銳的洞察力綜觀大局後出擊的頭腦派謀略家ー李。 對自己的判斷毫無疑慮,對於妨礙到自己的人毫不寬恕。 在某種層面上是最不想要與之為敵的男人,似乎釋放著在冷酷無情世界中 艱苦生存下來的男人所有的威壓感。 = ---- 翻譯:pizastar/pandaz79418@ptt 轉載請註明 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.164.245.94 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BIGBANG/M.1463067027.A.C2D.html

05/13 00:48, , 1F
希望能跟妹妹結婚是XDDDD有問過漢娜嗎哈哈哈

05/13 07:35, , 2F
謝謝翻譯。然後跟妹妹結婚是XDDDDDD

05/13 16:38, , 3F
為戲減肥3公斤但在片場吃到停不下來到底是XDDD

05/14 09:14, , 4F
好想要一起去吃飯,所以就把妹妹嫁給他是?XDDDDD

05/14 11:27, , 5F
勝利妹表示:安堆(設計對白)