[心得] 3/5排隊心得~

看板BIGBANG作者 (啦啦啦~)時間8年前 (2016/03/10 20:05), 編輯推噓7(703)
留言10則, 8人參與, 最新討論串1/1
有3/4和3/6終場的心得,那我來把3/5補齊一下~哈! 第一次在這裡發文,覺得感恩~ 開賣的時候,沒有買到票,剛好看到閒聊文中,有人說可以現場排隊,所以就三心二意的一直覺得要不要跟他拼看看,一直到2/24才下定決心訂了機票~ 因為不想給自己太大的得失心,所以還是認真安排五天的行程,然後用其中一天跟BIGBANG 賭看看(有人要跟你賭嗎?哈) 行程排的everyday BIGBANG 一下,所以也和大家分享~ 3/2 明洞YG Republique吃烤肉 3/3 and.here,壁畫村,新沙吃烈鳳燉雞 3/4 梨泰院(smokey saloon吃漢堡),蠶室逛逛 3/5 對賭的日子 3/6 回家~ 以下來到對賭的那一天~ 3/5早上大約十點到,看到現場已經排了有800人!心都涼了一半,不過又想想人都來了,就正面一點吧! 前面是台灣來的朋友,後面是中國留學生,我和二個朋友一起,完全全中文模式,大家嘻嘻哈哈時間也過很快~ 不過下午開始下雨就不一樣了,一開始還是正常雨量,穿輕便雨衣撐傘還挺的住,大約3點突然變成暴風雨,又溼又冷,是一個煎熬的開始啊! 中途有和朋友分工跑去排週邊,但是還沒排到,隊伍開始整隊就趕快又跑回來,工作人員會一直要大家4人一列乖乖站好~ 後來聽說3點半左右開始賣票,等我買到的時候是5點01分,拿到那一張「原價」而且溼答答的票,真是萬分感動啊~ 買到加開的視線不良區(45),1百多號,算三樓下面,真的就像朋友說的,還是很近,小巨蛋二樓的感覺。這個場地很棒,音響設備也很好,再大聲也不會有要爆的那種感覺~ 雖然看的是側面,但是可以感染到現場的氣氛真的相當棒!整場歌迷的合音和應援也很棒,唱haru haru 的時侯,五人表現的很真誠,台下也跟著齊聲唱,真的是感動的想哭~ 然後為了買周邊,最後一首安可曲我只聽一半就先離場,走下二樓的時候還停下來多看二眼,就心滿意足出去買週邊~ 結果買了二頂帽子只拿了一頂給我,然後要買貼紙買成徽章,算是完美中的一點點小遺憾吧!? 以上~謝謝BIGBANG 版,我以後會繼續認真潛水的~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.226.148.3 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BIGBANG/M.1457611557.A.FC1.html

03/10 20:43, , 1F
同場推 感動

03/10 21:21, , 2F
3/5真的是暴雨 辛苦了 但能進到場內看到他們五個真的再

03/10 21:21, , 3F
累再苦都值得耶哈哈

03/10 23:10, , 4F
同場推 真的濕到腳趾縫都超冷~

03/10 23:16, , 5F
散場鞋終於乾了一點,結果一腳踩到積水裡

03/10 23:16, , 6F
,又溼