[勝利] 十二月是勝利的月份~已刪文

看板BIGBANG作者 (膩膩)時間8年前 (2015/12/30 20:04), 8年前編輯推噓11(1102)
留言13則, 11人參與, 最新討論串1/1
拖到這麼久快壓線了才來發文(艸) 先說對勝利的愛好了XD 我是因為勝利才開始喜歡BIGBANG的,入坑的契機是無意間亂點YouTube的影片來看,(印 象中)勝利在一段影片中說他的新年新願望是要比今年更帥,然後就莫名被吸引住了! 比起含蓄溫柔的藝人,我更喜歡狂妄的勝利XD 覺得勝利有一種特殊的吸引力,會讓人一邊覺得「這人怎麼會說出這種話」、又一邊有「 果然是勝利的風格啊」的感嘆! 除了個性之外,身為歌手的勝利聲音也很吸引我~~~ 神奇寶貝裡短短一小段壞壞的歌聲、LOVE BOX裡溫柔的歌聲、平常講話有點啞啞的聲音、 或是說中文時奇妙的腔都深得我心! 雖然哥哥們一起唱歌時主唱的部分不多,但絕對不能缺少!之前YG控就深刻體會,一邊淚 舉著勝利我想你的板子,一邊跟其他VIP合唱補足勝利的段落q_q 但好險今年還是一圓見 到勝利的夢了! 前言說了這麼落落長,主軸是要祝勝利生日快樂啦(扭) 看勝利飛來飛去到處慶生、與大聲在美國逍遙、快樂過聖誕,就知道這個十二月勝利過得 很開心~ 希望我們勝利可以從莽撞的小子變成成熟穩重的大男孩,但請一定不要失去愛現的本性XD D 我的祝賀正文比前言短好多... 那就附上速畫的一隻熊貓勝利吧!(我不擅長畫男生嗚嗚 嗚) http://i.imgur.com/zkMiCFy.jpg
偷渡一張之前畫的聖誕賀圖 也祝版上VIP們~勝利月過完、 新的一年快樂平安唷! http://i.imgur.com/ENctDV1.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.251.217.175 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BIGBANG/M.1451477045.A.57F.html

12/30 20:18, , 1F
推ID正確XDDD

12/30 20:20, , 2F
推勝利ID XDDD 還有最後的附圖QAQ
我們的冰櫃女神q_q

12/30 20:34, , 3F
沒推到補推QQ

12/30 21:17, , 4F
純推ID 看著越來越多人喜歡勝利感到欣慰

12/30 23:56, , 5F
推熊貓勝利圖好可愛~
謝謝y大~~~

12/31 02:13, , 6F
推ID很有愛XDDD

12/31 05:59, , 7F
推原po爸爸的yg吊嘎(誤 一家都是yg飯
被發現了(艸) 昨天我跟我媽還一起重看了MAMA XD

12/31 07:33, , 8F
推love box,超喜歡

12/31 08:46, , 9F
推勝利引進門 熊貓圖好可愛+1
※ 編輯: seungriseyo (42.72.103.71), 12/31/2015 15:28:59

12/31 18:32, , 10F
ID正確

12/31 18:50, , 11F
推! ID太酷了XD

12/31 20:10, , 12F
推!我是踏踏GD引進門,但是看了勝膩自傳後就一直愛他

12/31 20:10, , 13F
到今日啦XD