[心得] 一瞬間VIP,一輩子VIP

看板BIGBANG作者 (米奇)時間8年前 (2015/10/05 16:50), 8年前編輯推噓12(1205)
留言17則, 11人參與, 最新討論串1/1
第一次在BIGBANG板發文,有點緊張>< 但又覺得有好多心得想說, 而廢人症終於也在一個星期後慢慢痊癒了, 所以還是來了XD 其實知道BIGBANG是很久以前的事了, 由於高中讀女校的關係,大家都很瘋韓星XD 所以算是蠻早就知道有這個團了, 但都沒有真的關心過他們><(那時忙著追瘋狂辦校園的五月天XD) 上了大學後,偶然變成RM迷, 幾乎所有集數都看過,當然也包括BIGBANG的, 當時也只是覺得很好笑(戒指召喚術看到快笑死瘋狂捲手指) 但也還是沒有迷上他們(為何啊我現在也不懂!!!!) 就像標題說的,一切都發生在一瞬間。 後來因為我結迷上鄭容和,某天搜尋相關的綜藝節目時, 點到了每天每夜,GD和TOP的那集, 然後我就掉進洞裡了!!!(超莫名其妙的哈哈哈哈哈) 接著就開始瘋狂搜尋他們補進度, 得知他們要來辦演唱會, 心中真是百感交集, 因為我是一個大學剛畢業變成全職考生的人QQ 所以也沒抱著太大期望能去。 不過因為死黨是VIP託我幫忙買票,所以我還是有加入搶票大戰, 也真的讓我搶到兩張27號的紫2B! 原先是幫朋友跟她男友買的,但她卻在26號晚上打給我, 說她思考後還是比較想跟喜歡BB的我一起去看, 而且要我工作後再給她票的錢QQ(我真的何德何能啊QQ) 對於當時正無止盡刷著板上心得文的我來說真的是快哭出來了, 就這樣,從沒想過能見BIGBANG的我就突然加入終場的行列了! (一直以為能看到本人是七年後的事了XD) 像夢一樣的開始,夢一樣的見到他們, 在我眼前唱著那些每天耳機裡播放的歌, 還有親耳親眼見證GD充滿感性的英文(腔真的好迷人) 勝利的山東腔中文(超可愛超暖忙內><) 太陽的美聲(真的分不清是CD還是現場) 大聲的gag(眼睛愛心和退到舞台後XDDD) TOP的 一 切 (不好意思本命是大哥>///<) (不過比起臉,我更喜歡的是他低沉的嗓音, 真的聽聲音都會懷孕(?)XDDD) 這也是我第一次看演唱會看到燒聲, 不得不說當天紫2B的氣氛真的超好! 大家只有在串場影片的時候坐下來, 前奏一下無論快歌慢歌都馬上站起來! 而且全場在開場前的MV也都一起唱一起尖叫, 整場也都超大聲超團結的回應他們和合唱, 除了被BIGBANG感動之外也真的被VIP感動了!!! 整場最想提出來說的是HARU HARU, 這是我最喜歡的歌,尤其是中間TOP的那段RAP, 我每天想到就要聽個兩三次(真的不誇張) 所以當我親眼看著TOP在眼前親耳聽到他唱那段, 當下腦子裡想的是: 「啊~我如果就這樣死了也沒有關係了~~~」 不過回到現實後現在又覺得不行我還要追他們很久很久XD 相較於很多因為MADE加入的VIP們, 雖然時間差不多,但我的入坑途徑真的蠻奇怪的XD 不過幸好,我們還是到了同樣的地方了。 一路走來曲折離奇,繞了好大一圈才喜歡上BIGBANG, 謝謝BIGBANG給的一切, 也謝謝讓我正式關上坑門(?)定居的那個朋友, 更謝謝BIGBANG板的大家, VIP就像是一個大家庭一樣, 來自各地,卻為了同樣的一件事聚在一起。 看著大家的心得文,好像也從中得到了力量, 就像我看完演唱會後的口頭禪 有了這些,我可以再努力二十年了XD 最後謝謝大家看完我排板不好又冗長的心得>< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.168.202.40 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BIGBANG/M.1444035026.A.53B.html

10/05 16:59, , 1F
同是全職考生推!嗚嗚嗚混了一個禮拜心還回不來唸書啊~(

10/05 16:59, , 2F
真的!!心都跟著他們回韓國又飛北美><

10/05 17:32, , 3F
同是考生推~ 唸書還是要聽他們的歌
我也是!自從聽他們歌後就沒打過瞌睡XD

10/05 20:22, , 4F
那集每天每夜看了好幾遍還是很爆笑XDDDD
超好笑!! TOP TOP TOP!Bigbang TOP~~~XDD

10/05 20:55, , 5F
最近在準備檢定也是邊聽著他們以前的歌XDD
真的會充滿活力啊!!

10/05 21:58, , 6F
那集每天每夜真的很好笑XD
從頭笑到尾瞬間入坑哈哈哈XD

10/05 23:20, , 7F
同是考生推,本來以為沒辦法看又要再等七年wwww

10/05 23:20, , 8F
但後來在演唱會前找到工作,

10/05 23:20, , 9F
用自己出社會賺到的第一份薪水看他們的演唱會意義非凡!!
恭喜你!!!希望我也可以趕快用自己的薪水支持他們!

10/05 23:31, , 10F
每天每夜入坑+1,那集看了數十次
!!算是一起走怪路(?)入坑的朋友XD真的可以一直看都不會膩~

10/05 23:45, , 11F
每天每夜真的好笑XDD 兩天一夜我也可以笑很多次~
哈哈哈對!還有那些短劇!看了心情都很好^__^

10/06 01:15, , 12F
我也是按到那集每天每夜被top的綜藝感吸引到 又看了happy

10/06 01:15, , 13F
together被五人滿滿綜藝感征服XDDD
真的~TOP一句話馬上改口還有奇怪的搞笑都很好笑XD happy together也是可以看很多次 的節目XDDD

10/06 10:22, , 14F
我看了某次HIGHHIGH的舞台被吸到 但真正入坑是第一集強

10/06 10:23, , 15F
心臟XDDD GD表演鼻屎真的是太可愛了XDD
我haru haru也是因為GD.TOP舞台被徹底收服,太帥了啊!!! GD鼻屎真的超活潑的XDDD

10/06 11:10, , 16F
XD,我vip我驕傲啊啊
真的!!VIP都超酷卻也超暖><

10/06 21:44, , 17F
推!!!我也算是看韓綜(無挑的無限商社)入坑的XDD
喔!!無挑BB的我只看過歌謠祭和首爾黑幫(不得不說猜拳也可以這麼緊張無挑真的很厲 害!) 等考完試我也要來補無限商社!! ※ 編輯: mikiwang81 (1.168.211.109), 10/07/2015 23:53:17