[心得] 有BIGBANG的年代真好

看板BIGBANG作者 (a0324)時間9年前 (2015/10/01 18:05), 9年前編輯推噓5(501)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
第一次在這版上發文,因為看到太多人的心得了。 忍不住也想記錄一下自己的心情XD 手機排版請多見諒~ 會認識BB們真的要多虧我的好麻吉(已經當彼此的損友第12年了XD) 當初是看她一直發漏他們的音樂,有一次想說我也來聽聽看好了,沒想到就這樣天雷勾動地火,一發不可收拾的入坑啊。 也幸好有她能陪我抒發有的沒有的心情,印象最深刻的是有一次做夢,夢到和志龍、TOP吃燭光晚餐,吃完他們還帶我到練習室參觀。結果準備放音樂的時候,夢就醒了。我大受打擊,顧不了三更半夜就立馬打給她,一開頭就劈哩啪啦的哭訴說我不要醒。她聽到馬上笑到不行,但最後還是整個聽完不時插些她的碎念。(明明就是夢境,我們還是討論的很熱烈XD) 這次的演唱會消息一出來,我們馬上就討論要買哪天哪裡的位置,因為小妹肩上扛著家中經濟、學貸和矯正牙齒QQ,所以她說以我能負擔為主。我也真的苦惱很久,最後還是牙一咬選定58搖滾特區哈哈。(最後證明太值得了,我應該再咬緊一點買VIP的XD) 不過這次讓我最驚訝的是,我身邊的朋友們蠻多都要去看這場演唱會的。想當初我在電腦面前看出道實錄哭得唏哩嘩啦,我室友走過去還被我嚇到,說我也太誇張了,而且2012年回歸的時候我還興奮得睡不著,還被她們笑XD。 沒想到這次有人來賴我問我演唱會的事情,我真的太感動了!!! 也恭喜她們都有順利買到票阿! 我是看壓軸場的,演唱會詳細過程很多人都有分享了,我就不贅述了(而且大家打得也太好了,我在看的時候都好像在經歷一次了XD)。 看完演唱會真的會呈現廢人症,邊無限循環歌單邊滑大家的心得文,然後默默兩天就這樣過了。 我要上班的前一晚還賴我朋友說,我絕對不要再打開大家的心得了不然會回不到現實。結果隔天坐捷運的時候,還是不小心點開,然後一整天都在暗自嘴角微揚茫茫然的狀態。 所以我決定發完這篇文,就要認命回到現實了!! 禮拜天看完演唱會又有小愛的很想見你!整個就是要逼死我阿,小愛撲進志龍懷裡那裡我大概重看了十次有吧哈還忍不住畫了圖。 http://imgur.com/cRJEvME
也謝謝大家分享的心得文,我看得好過癮啊,真的覺得能生活在有他們的年代好幸運!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.14.137.146 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BIGBANG/M.1443693947.A.420.html

10/01 18:47, , 1F
圖好可愛XD
哈哈小愛那裡脫衣服真的很好笑。

10/01 19:29, , 2F
推圖~~~好可愛
忍不住畫了,好期待下集阿XD

10/01 20:55, , 3F
剛眼瞎看成「年代」真好!想說:哪裡好?!那是我遇過最

10/01 20:55, , 4F
痛苦最爛的售票系統了XD
哈哈哈年代售票是我們痛苦的回憶阿>O<

10/01 21:52, , 5F
圖好可愛啊XD
哈哈謝謝你~~~

10/01 22:07, , 6F
圖好可愛啊~~~~
被志龍的bang bang bang迷暈了XD ※ 編輯: apple0628 (211.76.246.75), 10/02/2015 09:35:10 ※ 編輯: apple0628 (211.76.246.75), 10/02/2015 09:36:02 ※ 編輯: apple0628 (211.76.246.75), 10/02/2015 09:36:34 ※ 編輯: apple0628 (211.76.246.75), 10/02/2015 09:36:58 ※ 編輯: apple0628 (211.76.246.75), 10/02/2015 09:37:35 ※ 編輯: apple0628 (211.76.246.75), 10/02/2015 09:38:56 ※ 編輯: apple0628 (211.76.246.75), 10/02/2015 09:41:53