[心得] 發完這篇就回歸正常生活吧!

看板BIGBANG作者 (小辣子)時間8年前 (2015/09/30 14:07), 8年前編輯推噓15(1507)
留言22則, 12人參與, 最新討論串1/1
我實在是被廢人症困擾得太嚴重了 想要為自己畫下一個句點嗚嗚嗚 以下是陽春排版的心得文 可以分區閱讀 搶票/25彩排/25VIP魚池/27紫2A ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓ 從搶票開始說好了哈哈哈 這次made tour 從搶票就是一場大戰阿 還記得8/9號那天我跟我爸千叮嚀萬交代 我三點前一定要回到家搶票 結果 車子就拋錨了阿阿阿阿阿阿阿 當下覺得天要亡我(跪地雙手朝天) 我爸跟我只好坐在路邊一人一隻手機搶票 想當然 是沒搶到哈哈哈 / 接下來快轉到演唱會這邊 總之因為一些生命中的貴人相助我才得以進場 (看了很多篇心得文 我們VIP不能沒有貴人阿哈哈哈) 我是看25的88魚池 因為序號八百多算很後面 所以我跟朋友一路走我不最後誰最後的姿態慢慢來 首先是彩排 差不多在場內有半小時 後15分鐘五隻才出來唱三首歌 但前面大家都會跟著樂隊配樂搖來搖去氣氛滿好 我站在58搖那邊中間區域 空間很寬闊完全不擠 視線也很良好完全沒被檔 看完彩排就覺得8800值回票價了 完全像是小型fan meeting阿 雖然我的位置沒有離他們很近 但就是有一種專屬的感覺 歐爸們只為我們唱阿阿阿 而且並沒有24場聽說得那樣隨便唱唱 就像正式表演那樣精彩!!! 不過彩排好像真的可以很清楚聽到音色 那一天深刻覺得TOP嚴重燒聲 要好好保重阿 // 接下來正式跳到進場哈哈哈 可能是大家都沒有準時進場 我們位置還算滿好的 大概是倒數第四排中間偏紫區 後來發現這個位置好到爆 因為空橋一合起來我們就會剛好在空橋下方阿 不是正下方 就是看得到他們的正下方哈哈哈 就是空橋欄杆正下方啦哈哈 (好難形容哦哈哈哈) 我還記得大聲真的超暖 都會深情望著魚池的魚兒 (雖然我不知道他有沒有睜開眼睛) (他瀏海都遮著哈哈哈) 然後他們真的很喜歡整理掛在欄杆上的彩帶 志龍跟TOP都會很執著要把纏繞在欄杆上的彩帶解開然後餵魚 這場印象很深刻的是 志龍不是都會帶唱BAD BOY嗎 對 我們就是失敗的那場 哈哈哈超好笑 原本他都會唱前半段 然後讓我們接 ~~~~~~~~~ bad boy ~~~~~~~~~ good girl 類似這樣 總之他後面就突然完全交給我們 我們就瞬間弱掉了阿 然後我也就 瞬間看到 權志龍那 會 發 光 的笑容阿 (不好意思哈哈 本人GD飯) 感覺五隻都大笑的超開心 志龍馬上就: 嗯 嗯 (搖頭) 勝利還安慰我們: 沒關喜 美油關喜~ 志龍: okay, I'll give you one more chance LAST CHANCE, OKAY? 還好最後順利成功了阿哈哈哈 最後25場說一下魚池心得 在魚池很像自備轉盤 整場一下前面一下左邊一下右邊 有時候還要後面 完全眼花撩亂目不轉睛 然後很感動的是他們如果在B舞台 還是會向後轉照顧一下我們這池阿(感動) 然後小個子的VIP真的不要輕易嘗試魚池 我跟朋友那天加了鞋子平均有172 完全視覺饗宴阿 /// 下面還有我受不了又去買27場的心得 文長大家可以選擇性閱讀哈哈 原本我跟朋友真的只打算看一場 但因為26又在場外待了一天 實在是被誘惑到不行 黃牛阿姨們很兇票價又很離譜 最後就念頭一轉 我們幹嘛不買明天視線不良 還終場欸 (到底哪門子的念頭一轉) 在這邊感謝我的貴人朋友早起排隊買票 讓我有幸能在最後一場坐在紫2A跟志龍近距離阿哈哈 一進場就覺得視線不良區真是塊寶地 雖然有些要捨棄 但得到得更難能可貴阿 可以看到志龍bang bang bang開場前 大幅度抬腿伸展運動 可以看到黑黑的大螢幕後面 太陽很暖的揮舞 帶動我們 可以看到志龍喝完水都亂丟 亂到可能會害勝利踩到跌倒那種 可以看到勝利大聲TOP特地走到這邊跟我們say hello 可以看到志龍坐輪椅 兩隻細腿還交叉輔助移動 可以看到安可結束之後 五隻都很有禮貌一一向樂隊老師握手感謝 可以看到志龍一丟毛巾到魚池 魚池就倒一片的可怕景像 可以看到真的沒有二安 名單都還在跑就已經在拆舞台了 有好多好多畫面 沒有辦法一一打完 永遠記得 志龍在27這場安可的時候 躲在我們紫2A前面 對著我們搖擺了大概有一分鐘吧 超幸福 //// 最後最後 文章中雖然很明顯都志龍志龍 但我在現場都是幫大聲勝利尖叫哈哈 這五隻真的不能沒有粉絲後援會會長勝利 如果沒有勝利 哪來我最愛的章魚手志龍哈哈哈 https: //youtu.be/jUONXvRC0_Y 謝謝你們說的 VIP 在哪 BIGBANG 就在哪 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.161.152.5 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BIGBANG/M.1443593272.A.BD0.html

09/30 14:19, , 1F
看完還是沒辦法振作起來啊!!!太有畫面了>< 為了回

09/30 14:20, , 2F
看完還是沒辦法振作起來啊!!!太有畫面了>< 為了回

09/30 14:21, , 3F
味我甚至去找 OOAK world tour回憶,結果一聽就哭陷X
我現在是一直重複看自己文章然後出不去啊~

09/30 14:22, , 4F
25+1 超難忘志龍的嗯嗯,好感度直追本命永裴啊QAQ

09/30 14:23, , 5F
陷得更深==懊悔不已,VIP在哪BB就在哪太催淚了謝謝這

09/30 14:23, , 6F
一切。

09/30 14:30, , 7F
完全跟我一模一樣!!!!!!!我腦海中完全浮現志龍還說~

09/30 14:31, , 8F
I will watch you~結果進歌時還是露出不甚滿意的表情XD
對對對還有這一句!超想被他watch的啊

09/30 14:35, , 9F
27號也是坐紫2A~真的覺得那裏的位置其實超棒XDDD

09/30 14:36, , 10F
志龍啊~~~~然後我這次真的無敵後悔沒買視線不良區>

09/30 14:36, , 11F
<

09/30 14:37, , 12F
忙內好可憐XDDD 踩到水瓶又被章魚手鬧XDDDDDD
刪掉刪掉

09/30 15:13, , 13F
有事嗎↑

09/30 15:22, , 14F
推爸爸一起幫忙買票
爸爸大概是覺得不好意思哈哈

09/30 16:39, , 15F
想問GD坐輪椅那段是在說唱lies的時候嗎XDD

09/30 16:53, , 16F
對喔!~雖然27號步伐有比較小一點但還是滿好笑的XD
哈哈哈我25在魚池就大笑了,27仔細看其他人都很大方給女舞者推,只有我們隊長很客氣 哈哈

09/30 16:55, , 17F
我看TOP很有王者風範坐在上面~志龍自己腳滑超好笑的XD

09/30 16:55, , 18F
DD

09/30 17:16, , 19F
26女舞者推大聲那台差點翻車...卡住了
真的假的也太好笑了吧

09/30 18:48, , 20F
我也好想快點恢復正常生活

09/30 23:14, , 21F
志龍飯 但尖叫量都優先保留給勝利大聲+1
真的!萬人迷志龍不缺我們幾個煎餃聲哈哈哈

10/01 00:55, , 22F
捨不得
捨不得離開廢人症嗎哈哈 ※ 編輯: alice9189 (42.72.122.249), 10/01/2015 13:07:50