[心得] 說好了會一直等你們的 BIGBANG IS VIP

看板BIGBANG作者 (_4yiyun)時間8年前 (2015/09/28 23:02), 8年前編輯推噓9(901)
留言10則, 8人參與, 最新討論串1/1
剛剛打一長串...結果當掉一切從來 一時之間完全不曉得該打什麼_ 因為要幫認識的韓站姐姐的關係 雖然只看27場 但25.26還是每天向小巨蛋報到 說真的 一直到26號才有他們真的來臺灣還有我真的要看演唱會的實感!!! 原本26號還想在場外找找看有沒有3樓的讓票 不過很可惜沒有找到T_T 所以在場外待了一下想聽他們的音樂 雖然只是在場外,但音樂一下還是忍不住的哭了出來 我想是因為興奮加感動吧 明晚就能見到他們本人了 !! 不得不說這一次串場影片製作的真的超棒 讓人有種其實是在看一場電影的感覺 五個的演技真的讓人超入戲 崔塔那段也一直讓我想到申世奇 !!! 李勝利染白髮穿著西裝吃牛排 完全就是李總啊QAQ 今晚就讓VIP跟著你們這五個帥帥的黑道老大一起enjoy吧!WOWOWOW 一開始是BANG BANG BANG開場 !!! 一聽到龍說A yo what's up TAIWAN !? 時眼淚就忍不住的掉了下來 在紫區一排真的超清楚的能看到他們五人啊!!!! 一開始是興奮隨即帶有心疼的感覺 四天連唱下來其實他們的嗓子都啞了.... 為了粉絲他們真的辛苦了QAQ !!! 接著是兩首老歌TONIGHT、STUPID LIER、HARU HARU 不得不說真的很佩服他們 同首歌卻有不同的詮釋方式 這大概是讓我更喜歡你們的其中一個原因吧 :) 之後接著LOSER、BLUE,兩首歌完後就是這次演唱會最長的talking了 笑點超多XDD 有李勝利的枕厲害~紐路免然後說想在臺灣買房但他沒錢還把龍拉下水 龍可愛的回說他也沒錢時我心想這兩個騙人精XDD 因為崔塔只會附和勝利,所以也因此掉下勝利設的陷阱XDD 他帶著疑惑的表情問李勝利剛剛問了什麼時的表情真的超可愛 !!! 之後還說YES! Call me call me I'm so lonely !!! my god !!! 但今天你怎麼就丟下你的女朋友自己回韓國了呢Q_Q 這段一樣有出現大聲的性感眼睛~~之後大聲還發送小愛心到屏幕後 那時我和朋友狂喊姜大聲想把他叫回來XDD 我們危險姜啊~你怎麼能那麼可愛啊>Q< 之後龍也用合唱的方式想帶入BAD BOY 和26場一樣說他聽說臺灣粉絲很會唱所以引導我們唱 一開始唱的聲音不大所以他有想說再給我們一次機會 但沒想到因為太陽和我們一起合唱 聲音變大也變明顯了 把它圓了回來讓龍沒機會說出那句話 但其實我超想聽他說那句話時的語氣啊!! 聽見IF YOU、謊言時真的很感動 ! 儘管四天連唱下來嗓子都啞了但還是把抒情歌詮釋得很好 原本練了好久的謊言前奏應援也因為太沉浸在IF YOU的情緒裡錯過鋼琴拍子T_T 沒喊到應援真的超可惜的啊!!!! 謊言結束後開始成員solo part,第一個打頭陣的是我們中文學習三個月枕厲害的李勝利 因為改編的關係所以抓不到可以應援的拍子覺得可惜 但還是給勝利超多尖叫應援想為他加油!! 看著李勝利表演心裡有很多感覺 誰能想到當初19歲的他穿著寬鬆的西裝褲表演STRONG BABY 而如今他已經25歲長大了 充滿自信及驕傲的演出 我們勝利真的超棒超帥啊!!! 李勝利表演完換大聲 WINGS前奏一下大聲一出場就忍不住的尖叫了 全場一起和他YAEH E YEAH一起享受著!!! 在那瞬間,大聲身上就像有著一道光一樣到處散發他的魅力~~~ 之後換我們崔塔!!!!什麼也不多說 他一出場就充滿charisma魅力 整段表演是帶著驚訝的心情看完的 果然是我們哥啊QQQQ 超帥的DOOM DADA結束,就換我們R&B小王子東永裴出場 就像在聽CD般的現場 真的好喜歡東永裴一個人掌控全場時表演的神情 粉絲及歌手都很享受 真的是一段很棒的表演啊!!!! 接著ZUTTER,TG兩人穿著紅色西裝出場 不得不說這套衣服真的超中我的心,兩個人穿起來真的超配的啊>Q<!!!! GOOD BOY時全場更有一種活過來的感覺XDD 也許是因為螢幕有字幕的關係這場應援超明顯 兩人果然是從小一起走過來的夥伴 超有默契的啊~~ 東永裴也真的沒食言把龍帶過來一起表演了!!!! 之後龍留下來繼續表演SOLO CROOKED 為了顧到各個位子的粉絲龍全場跑XDD 那時心想我們體力差的龍應該很累吧哈哈哈 SOLO PART結束後接著SOBER 一開始是大聲打鼓出場 全場喊著姜大聲配合著大聲有自信般的打鼓 真心覺得大聲應該常出現讓粉絲看看他的打鼓技巧啊 別再神隱了我們聲兒~~QAQ 接著換我的愛曲BAE BAE,只是看到女神時我也覺得是否是大一號的女神XDD 可能是也快到最後了,所以五隻感覺起來也更放鬆了~ 在最後tak part大家啟動了感人對話模式 大家說著我愛臺灣、我愛你們,崔塔也說他很感動,龍同樣也說了那一長串話 雖然知道這是原先就設定好的對話內容但親耳聽到時還是很感動 四月開始不間斷的MADE TOUR,好幾次看著行程表心裡真的對你們有百般的心疼 為了粉絲你們真的辛苦了,你們說有VIP在的地方就是你們會去的地方 但你們知道嗎? 我們也同樣是這樣想的啊 ....BIGBANG在哪VIP就在哪! 演唱會的最後一定有的曲子 FANTASTIC BABY !!! 在MAMA上撐三年的曲子今年終於要被換下來了啊XDD WE LIKE 2 PARTY時五隻都分散著跑 在這時深深感受到身為團飯的甜蜜負擔,一雙眼睛根本不夠看你們五個人啊QQQQQ 以其他場的經驗來說,似乎這首歌就是最後一首了 或許是因為全場一起喊不要走,也或許是因為他們還想留下來再唱幾首 無論到底是因為什麼,總之他們又再加唱一首BAE BAE 聽到崔塔說okay! BAE BAE時我笑了,這才是真的終場嗎 終場福利不就是這樣嗎!!!XD 原本還期待著或許可以再繼續唱個幾首,可能也能聽到我們不要相愛了 but ... THE END影片還是放出來了 。 我們不要相愛了是由粉絲們一起大合唱的 就當作你們想和我們繼續相愛所以歌單上特地沒安排這首吧 ... - 不得不說,這次演唱會又把我圈的死死的了,你們又讓我更找不到能拖飯的理由了。 你們是那麼的好那麼的暖那麼的棒 .... 崔勝鉉和權志龍總是默默的表現他們對粉絲的好 東永裴的暖男行為是每個粉絲都認證的 姜大聲有禮貌可愛的不斷向粉絲鞠躬道謝 而我們忙內李勝利努力的炒熱場子,學習中文只為了能和我們更有互動 謝謝你們,真的謝謝你們 .... 我真的很開心能遇上你們成為VIP,能成為你們的後盾真的讓我很驕傲。 我們約定好了,會一直支持著你們喜歡著你們 不論遇到什麼事 不論之後要等多少年才能再見到你們 當你們一站在舞台上,VIP們就會一直在台下舉著皇冠燈為你們應援。 BIGBANG IS VIP ,我們繼續相愛著吧! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.131.143.13 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BIGBANG/M.1443452557.A.8D6.html

09/28 23:11, , 1F
一起相愛到永遠

09/28 23:13, , 2F
推看下來根本脫不了飯 超愛他們的嗚嗚

09/29 00:25, , 3F
韓站、27號、紫區第一排((劃重點))我可以認親嗎XDDDDD

09/29 00:27, , 4F
推 根本脫不了飯啊啊啊要一直相愛下去,不可以兵變ww
XDD覺得被認出來了哈哈哈哈 如果當時我有擋到還是太吵請包容啊>Q<

09/29 00:57, , 5F
推著脫不了飯,想知道韓站~
beek大想知道什麼韓站呢? 目前518永裴韓站有開放購買唷 可以去看一下他們的推特消息 很快就要結單了!!

09/29 09:23, , 6F
推!!!!一定會等他們回來的QQ

09/29 11:34, , 7F
我在演唱會沒哭,倒是看原PO的心得文哭了啊QAQ
mmy大乖QAQ 我們一起等他們回來吧T_T!! ※ 編輯: yiyun04 (140.131.143.13), 09/29/2015 12:15:53

09/29 14:45, , 8F
我朋友(男飯)說要連署不要讓他們去當兵 罰他們開兩年

09/29 14:45, , 9F
演唱會 增加韓國GDP GNP

09/29 19:21, , 10F
團飯真的辛苦XD