[心得] 25、27心滿意足

看板BIGBANG作者 (綾)時間8年前 (2015/09/28 20:15), 8年前編輯推噓6(603)
留言9則, 7人參與, 最新討論串1/1
既12年他們來台開唱,我進入魚池後..就下定決心,下次一定要搶座位區 這次他們來台要開三場(之後再加開一場,害我本來的首場變偽首場T.T) 座位圖一出來,我傻眼的看到二樓居然有8800比搖滾區貴~就覺得紫、紅區會更難搶了~ 不過幸運的是我搶到25、27的票QQ超開心的 ---------------------------------- 25號那天我在黃2a區,27在紫2d區 兩區的差別是: 25那天嗨歌大家都會站著~抒情歌就會自動的坐下XD然後應援很少~ 旁邊除了朋友~可能會以為我是瘋子~ 27那天是不管抒情還是嗨歌都是站著的XD~超熱血~而且這區很多人會應援~ 比較想說抒情歌可以不要整首跟著唱嗎,除非是應援唱或五隻叫我們唱再唱.. 周遭的人真的會影響嗨的成度!假設都很安靜聽的話,我想最後一場就不會讓他們感動到 想多唱一首吧!!有應援成功還是有差的!! 我本來對綵排一點也不羨慕~ 但27號那天真的讓我羨慕了~坐在大廳內聽到LET'S NOT FALL IN LOVE~ 我一直跟我朋友說我沒聽錯吧~綵排唱這首~>< 希望終場會有驚喜可以唱這首~結果還是沒有~ 25的應援手幅我是有看到二樓蠻多人舉的~ 但是因為燈光太暗所以看不清楚~所以覺得沒有成功~ 27號倒是蠻成功的~雖然紫燈沒有全部~二樓大部分都有舉~ 手幅也成功他們有看到XD雖然沒有特別反應~ 彩帶我覺得很成功~雖然可能不是每個人都有丟~ 但是我看到那五隻有注意~ 然後GD還開始~用手機拍照一圈~覺得很感動哭了~ 太陽唱眼口鼻的時候, 我想到了他個人SOLO那場~超感動~哭的亂七八糟 (我比較愛那次~安可安可再安可XDD擔心回不了家~ 不過這首歌會讓我想到劉大神XDDD 而且你也兌現你在RISE承諾過下次會帶GD一起來唱GOODBOY~覺得這首全場最嗨~竹馬呀!! 勝利STRONG BABY 25那場我周遭的人~大概只有我在瘋狂尖叫吧~27那場我那區的人都很給應援(讚!!!! 尤其是在TALK部分~你真是很貼心的孩子~學了三個月的中文~ 雖然講都差不多~但跟12年相比~你講更多了!!讓我笑的更開懷~ 果然BIGBANG不能沒有你!!少了你其他四隻該怎麼辦~~~XDD 大聲跟勝利TALK一搭一唱~超好笑!! 大聲是用整個身體在搞笑希望你可以多上韓綜><~ 唱歌更不用多了~超讚!雖然這次沒有使用翅膀,但彷彿你後面就裝了翅膀一樣! TOP氣場好大~唱RAP果然超帥!! 雖然這次很少跳傻瓜舞~但是看到你語言上也有明顯的進步(? 12年的時候你可是不管大家聽不聽的懂~都講韓文XDD 雖然都聽不懂~但必要時粉絲還是會尖叫?! 現在你會說一些簡單的英文已經很好了~雖然聽說第一場有點拉擦XDD 聽不懂不要亂說有XDDD被勝利耍了~才問他說什麼~哈哈 這段我快笑死了~全場都是你的女朋友XDD你一點都不LONELY GD~你是我的本命~看到24心得文知道你都在紫區比較多,我超開心,因為27我就在紫區! 但是心得文大部分都會提到你臉臭XDD~還是很多人那麼在意! 不想笑就不要笑,想笑就笑吧(溺愛XDD 但是我看的這兩場~我感覺不出來臉臭XDD 只覺得在ZUTTER、GOOD BOY、CROOKED這三首連續時 你應該要累死了~因為我也吼到快累死了~ 覺得快喘口氣時,大聲又馬上出現打鼓 我喊姜大聲還是努力喊~然後又來SOBER~這是要逼死誰~ 尤其是27多唱一首BAE BAE,雖然不是LET'S NOT FALL IN LOVE! 但我也很感動~因為是唱整首!!25只唱糯米糕那段而已~ 也許這次不像之前那樣,想唱多少安可就有多少安可~但是舞台效果超讚! 而且營幕也超大!跟12年比起來~差超多~ 看表演中也享受到燈光秀!!很滿足!!我會等待你們當完兵回來的!! 最後抱怨一下,我可以認同演唱會中不能拍照這件事 但是入座還沒開始跟已經結束後都不能拍,也太扯了吧 進場還說不能自拍...我的人像權也是理想國註冊的嗎..唉~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.234.160.172 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BIGBANG/M.1443442538.A.BDF.html

09/28 20:22, , 1F
雖然本命GD,但這次真的被TOP強大氣場拉走>///<

09/28 20:28, , 2F
我本命也是GD,也聽說都在紫區附近,立馬在空橋下埋伏,

09/28 20:28, , 3F
完全質的,超近的,而且本人超可愛的啊,哪有很酷

09/28 20:51, , 4F
本命top真的超帥!!也在紫區幾乎站整場~

09/28 21:20, , 5F
竹馬和TOP真的是全場hold住,超high

09/28 21:50, , 6F
本命也是GD+1~也是看25.27+1~(與原PO握手XDD)

09/28 21:52, , 7F
27場一度在視線不良區待超久~此次非常值回票價>////<
※ 編輯: organize (36.234.160.172), 09/28/2015 21:55:52

09/28 21:56, , 8F
握手!!但是視線不良區也超近的!!!

09/29 09:06, , 9F
我是25,但極度羨慕27呀…