[心得] 927臺灣最終站雜記

看板BIGBANG作者 (Yanting)時間8年前 (2015/09/28 00:56), 編輯推噓12(1201)
留言13則, 13人參與, 最新討論串1/1
手機排版,傷眼抱歉。 ---------------------------------- 正文開始~~~ 一直到進場為止我才感覺到「演唱會真的來了」 直到BIGBANG出現我才開始大吼大叫XD 旁邊坐兩個男飯,感覺就是只飯GD、TOP,大聲、勝利和太陽出來他們就坐著滑手機QAQ ANYWAY,我還是自己一個人玩的很開心 開頭放五月天的歌也太酷了XDD 中間的影片也超精緻,TOP那段我真的笑到快崩潰,也突然發現我韓文聽力還不錯XD AND!!!!!!!!!! 李勝利真的太可愛太帥了!!!!!! 李勝利我愛你!!!!!!!!!!! 先是從音一直發不好的「牛肉麵」,再來是無止境的「臺灣我愛你們~~」 勝利才不油勒,大聲才油好不好XDD 不過,大聲撥開瀏海那段還是超萌超促咪 TOP先生今日心情感覺不錯 勝利:「TOP在臺灣有女朋友對不對~」 TOP:「對。」 勝利:「(徬徨樣)梯歐批說他在臺灣有女朋友!」 之後我忘了又說了什麼 勝利:「想當TOP的女友嗎~」 VIP們的瘋狂可想而知XD TOP:「I'm so lonely(萌到爆的笑容)」 !!!!!!!!!!! I'm lonely,too 哦對了,TOP真的是舞神無誤,我整場幾乎都盯著他,他的舞跳的很好啊!!! 勝利:「我不想回韓國~」 :「我要買一間房子在臺灣,可是我沒有錢。」 我身邊的VIP怒吼說我有XDDDDDD 勝利:「GD很有錢,他可以買一間房子在這裡。」 GD:「我很窮。」XD 好啦,李勝利想留在臺灣的話我家有空房哦XD 大聲今天心情看起來Very good 先是讓我們看到他性感的眼睛之外,還有各種愛心發送,都送到後台了XD 大聲在個人唱的時候場面超嗨,大聲真的超帥!!!!! 太陽今天還是沒脫衣服QAQ,只脫到背心那QAQ 好!想!看!太!陽!的!肉!體!啊! 太陽真的好喜歡大家一起唱XD 聽到現場版的眼鼻口,我此生已無憾。 GD今天依舊寡言,不過今天和大聲不知道做了什麼笑到蹲下XD,還攻擊(?)了勝利XD 也有用好標準的英文講了一大段話大概是說有時我們也會很累,但想到我們世界各地的粉絲們還依舊在原處等著我們,就有動力繼續下去了。 權志龍,史上最會說話第一名!!!! 今日應援不管哪站的都做的很好,手幅都有舉,不管BLUE應援沒有什麼人做QAQ,應該是一開始官方放的影片沒什麼人看到,IF YOU紫海應援就做的很好了,也算是為臺灣站留了一個完美的Ending。 謝謝五隻最後還有多唱一小段,關於安可的那些八卦我也無心理會,反正都過了,只希望下次來臺灣能玩的更開心~ 不管要等幾年才會有全體回歸,我都會在原地等著你們回來,希望當兵後的你們能更有男人味XD,相信你們會Come back soon的,謝謝你們這四天帶給我們的歡樂,辛苦你們了,好好休息吧。 也謝謝看完這篇無重點雜記的你們XD ----- Sent from JPTT on my Samsung SM-E7000. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.188.243 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BIGBANG/M.1443372970.A.E7F.html

09/28 01:02, , 1F
等他們+1 回來都是大叔了哈哈

09/28 01:05, , 2F
TW VIP會等你悶變大叔回來的XD

09/28 01:11, , 3F
是牛肉麵呀 我怎聽成美而美 那段很好笑

09/28 01:11, , 4F
GD好像是說我沒有錢XD

09/28 01:16, , 5F
就算變成大叔我也會一起陪你吃扭柔免!!

09/28 01:18, , 6F
勝利的中文變得超級流利呀~靠他了

09/28 01:20, , 7F
今天talk感覺好有趣哦XD

09/28 01:37, , 8F
我覺得今天的GD很開心~話也很多捏:)

09/28 01:49, , 9F
今天這場真的超棒超感動的

09/28 01:55, , 10F
今天好棒~我喉嚨好痛啊

09/28 02:49, , 11F
很喜歡最後介紹團隊時TOP隨意扭跳XDD

09/28 03:00, , 12F
看到他們5人超開心的!!

09/28 08:58, , 13F
哈!我一開始還聽不懂,超可愛的發音