[心得] 0925 BIGBANG 在小巨蛋好嗨

看板BIGBANG作者 (horse0411)時間8年前 (2015/09/26 00:16), 編輯推噓8(803)
留言11則, 9人參與, 最新討論串1/1
因為今天是一個人看所以就低調的去低調的回來了 坐在紅2D第三排視野很好前方沒有遮蔽物 整場皇冠海很漂亮 BANG*3 開場就嗨翻全場 然後就一直接著一直唱排的緊緊緊 要坐下來休息都沒辦法 XDDD 原諒我歌單我記不起來 但每個人都有唱SOLO 很開心 勝利穿西裝唱Strong Baby中間跳舞的部分真的很帥啊 大聲唱翅膀 是我最愛的一首~~ 中間搖屁股的舞超可愛 TOP就唱DOOM DADA~~~ 身穿名畫西裝 愛上紅色照明 太陽就唱眼鼻口 真的很好聽阿~~ 然後接著 GD&TOP 嗨翻全場 因為唱了ZUTTER還以為聽不到的GOODBOY 權志龍立馬換裝跟太陽一起唱 唱完又馬上唱了CROOKED 很忙很忙 太陽默默退場我一直注意他XDDD 因為我是大聲飯全場就盯著他不放了 但他今天都往紫區的方向走 感謝勝利今天一直CUE他還有我們的鬼神君TOP不斷的BEATBOX 才有大聲的性感的眼睛跟舞蹈可以看 還有終於看到打鼓的大聲了~~~ 今天真的節奏很快 感覺時間一下就過了2.5小時 希望終場可以有不同的感受~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.171.148.245 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BIGBANG/M.1443197770.A.630.html

09/26 00:22, , 1F
也是大聲的飯+1,24號場也常在紫區較多…(椅稻・`)

09/26 00:26, , 2F
性感的大聲!

09/26 00:31, , 3F
好想看紅2D的視野到底是怎樣?請問元po開場前有拍照嗎

09/26 00:31, , 4F
?謝謝

09/26 00:38, , 5F
大聲飯+1!昨天也看紅區今天看紫區!大聲這次真的走紫

09/26 00:39, , 6F
區比較多><

09/26 02:54, , 7F
B大~紅2D視野http://imgur.com/wDxufFL

09/26 03:09, , 8F
我也是一直注意默默退場的太陽!還叫我朋友一起看XD

09/26 03:42, , 9F
聲飯報到,可為什麼其他篇寫紅區多啊?到底>_<?

09/26 08:42, , 10F
大聲飯加一~看到本人真的開心到爆炸~

09/26 10:08, , 11F
大聲飯+1,我站靠近紅區的vip特,覺得他蠻常待紅區的耶