[歌詞] TAEYANG - Love U To Death (中譯歌詞)

看板BIGBANG作者 (緒)時間10年前 (2014/06/03 13:17), 編輯推噓8(805)
留言13則, 8人參與, 最新討論串1/1
09 Love U To Death Translation: Phoebe@B Maniac Credit: Naver Music 轉載請註明B Maniac 謝謝 你覺得我的心會好過嗎? 你覺得我被刺也不會流血嗎? 然而你令我生病 卻偏偏就是令我呼吸的良藥 我又怎會不對你上癮? 對 不管你做什麼 只要我忍下去就好 即使我的一切已死 只要你能活就好 Girl I’m gonna love you 全都因為你變得一塌糊塗 我只會愛你 你不喜歡我 我卻想要你 若是我錯 要我受苦也甜美 I'm gonna love you to death I'm gonna love you to death 對我坦白一切 我要遠離 遠離你才能呼吸 我的心在說 我在遠離 遠離你的瞬間 我就不能活 我願為你吞下毒藥 我要為你瘋狂不願醒 我永遠也不能遠離 遠離你 為何你不知道? 那怕我一直下去變成瘋子 只要是為你我亦願意 我的天國還是地獄 只要是你就心願足矣 Girl I’m gonna love you 全都因為你變得一塌糊塗 我只會愛你 你不喜歡我 我卻想要你 若是我錯 要我受苦也甜美 I'm gonna love you to death I'm gonna love you to death 黑暗把我吞噬 那怕睜不開眼 被刻上去不掉的烙印 單憑這份愛就能活下去嗎? 痛苦至死也能忍受下去嗎? Girl I’m gonna love you. 沒有你 比死更難受 一定要是你 你不喜歡我 我卻想要你 若真是命運 我都願接受 I'm gonna love you to death. I'm gonna love you to death. --- TAEYANG - EYES, NOSE, LIPS M/V http://youtu.be/UwuAPyOImoI
iTunes 線上下載 https://itunes.apple.com/us/album/rise/id884990500 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 192.192.154.49 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/BigBang/M.1401772661.A.4F9.html

06/03 13:34, , 1F
好執著的愛XDDD

06/03 17:38, , 2F
有 AM:01 的歌詞嗎 XDDD

06/03 17:43, , 3F
凌晨一點之前PO過,但好像有改過一小部分xD

06/03 17:43, , 4F
#1IbYy2vd 1 am歌詞

06/03 17:48, , 5F
但那歌詞有一小段對不起來,因為是聽譯。

06/03 20:49, , 6F
這是韓版的"愛死你"嗎?XDD

06/04 07:20, , 7F
a大 不好意思 怎搜尋你給的代碼

06/04 10:12, , 8F
在板上按# 複製#後面的代碼貼上就可以找到囉!

06/04 12:19, , 9F
K大 我按# 在複製貼上 都跳到12頁 @@

06/04 12:22, , 10F
那不然按/ 搜尋 1 am 就可以找到歌詞了....

06/04 13:12, , 11F
OK 找到了 感謝 ^^

06/07 21:17, , 12F
專輯裡最愛這首!

06/12 20:39, , 13F
好想知道女聲是誰!!!超愛這首~