[心得] SweetHeart甜心見面會

看板BIGBANG作者 (藍雪)時間10年前 (2014/03/09 16:08), 編輯推噓71(71037)
留言108則, 53人參與, 最新討論串1/1
[前言] 這篇流水帳非常長 請見諒XD Bigbang 2012年來台的時候我還不是粉絲 GD來台的時候我還只是窮困的研究生 這次甜心見面會是我人生中第一次追星阿~~>///< 所以底下心得可能有劉姥姥進大觀園的感想,請見諒XD [開場前] 為了配合華娛的接駁車時間 我早早就從溫暖的南部往濕寒的桃園吹冷風... 到了桃園第一件事是去買雨傘= =" 這是個正確的決定XD 因為一整天雨沒停過 兩點多到會場 已經可以看到有人在排周邊 路邊有很多攤販在販賣官方手燈和許多不是官方授權的商品 4代手燈比官方的貴一些800~900都有(華娛750) 其他的東西不急著買,結束之後攤販都會大幅降價賣^^" 除了台灣的攤販之外,也有韓站的姐姐們來賣手幅 搶購的狀況也很激烈XD 在場外觀察粉絲 大家都好漂亮,看得出有精心打扮~ 看來都在等待成為萬中選一的甜心吧XD [開場] 如果片段有記錯請見諒XD 差不多開場前,不知怎麼的三樓的人全部往二樓衝 囧 雖然二樓空著很不好看,這是意料中的事 但是我身旁的人不少在暗罵退錢或是現賺2000真好XD (我坐黃區C1) 一開始是主持人主持的時間 主持人先問我們等了一天冷不冷 High不High 之後就宣布今天要抽幾位幸運兒上台 一開始是黃區、橙區、藍區各抽了一位 然後在甜心區抽了4位 好像是8排3號、12排12號、18排8號和18排5號 (買5排18號和8排18號的心理一定很X XD) 之後主持人看哪一區最大聲又抽了一位 黃區同心協力喊的主持後退三步XD 但還是沒抽到我 哭哭 XDD 然後我就聽到有人撕票的聲音了XDDDDD 主持人說這8位是第一階段入選 第二階段還要給BB親自抽號碼 然後GD太陽勝利就出來啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(尖叫聲) 後面站了翻譯姊姊看起來蠻有趣的XD 主持人請他們先說幾句話 然後和他們介紹遊戲規則 接著抽出和他們配對的號碼 和太陽配對的女孩一上台太陽就摟住她...我各種羨慕季妒恨................T_T 之後抽牌選擇要讓甜心們換裝的風格 (抽牌系統超不給力阿...主持人喊了N次就是不翻牌 = =") GD抽到sexy、太陽抽到HipHop、勝利抽到cute (一點也不意外) 然後就推衣服上來讓BB們選 太陽看了看衣服,說衣服的選擇好少XD GD選擇了女僕裝給粉絲穿 還很紳士的讓粉絲站在他後面換衣服~ 配上兔女郎的耳朵 他自己也選了一副耳朵戴換了護士服~ 粉絲手上有拿皮鞭 很有戲的抽了志龍一下XD 主持人還說妳還真的打?!!XD 然後那條皮鞭就在大家手上輪流鞭打 GD抓著粉絲的手去鞭打太陽 也(不意外的)有拿皮鞭打勝利XDDDDD 太陽選了幾件黑色的單品給粉絲 大概是嫌主辦單位的衣服實在太少 居然脫下了他的外套給粉絲穿啊!!!!!!!!!!!(又是羨慕忌妒恨!!!!!!!!) 那位小姐一定每天都扶老太太過馬路100次吧QAQ 不過太陽給粉絲穿外套之後 勝利一直抓著衣服說"很貴~很貴~" 超好笑的XDD 勝利選擇了...很像洗臉會帶的大髮箍給粉絲戴XD 然後就自顧自地玩起來了XDD 還一邊偷笑XDDDD 先是背了海綿寶寶的背包,此時主持人說現場也有海綿寶寶來 就讓底下的粉絲把海綿寶寶裝傳上來 勝利就套上去啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!超可愛XDDDD 還自己說了為什麼他來台灣要扮成海綿寶寶XDDDDDD 後面的片段我有點喪失記憶 囧(大概是太傷心的大腦保護機制?) 每位粉絲都可以和打扮他們的成員拍照 其他沒抽中的粉絲有成員簽名的巧克力可以拿,還有大合照 粉絲們就趁機抱抱其他成員!!!(底下一片悽慘的尖叫) 主持人後來宣布粉絲們穿的配件都可以拿回去!!!!!(底下又尖叫) 勝利又指著太陽的外套說"很貴~很貴" 太陽此時還不知道發生甚麼事的樣子 直到粉絲下台,太陽才說"我以為結束後外套會還我" "外套送人我會被cody罵"XDDDDDDDDDDDD 太陽你好可愛喔~ 之後成員退場準備演唱 [演唱] 歌單順序有錯or有漏請指正QQ 一開始是太陽出場(尖叫) 我力氣&聲音在這裡用掉一半了XD 能看到生人跳舞真的好棒好帥喔QAQ 這是看一百遍DVD都感覺不到的震撼 太陽的舞蹈真的有力、性感又帥氣,唱歌也真的好好聽~ 太陽唱了superstar、I need a girl、只看著我和Ringa Linga I need a girl、只看著我大家都有大合唱一小段,聽了很感動~ Ringa Linga太陽要大家跳起來!!全場瞬間High翻啊!!!! 這段應援的蠻大聲的,新歌果然有差~! 太陽的talk我全忘光了,大概魂被太陽一起帶走了吧~哈哈|||| (其實我有帶錄音筆要錄,但是Ringa Linga跳太開心,結果掉到地上…就GG了Q_Q 而且因為音響的關係根本錄不起來...= =") 第二個出場的是勝利 歌唱順序是Gotta Talk to U, Strong Baby 中間Talk勝利幾乎是全中文對話阿~~~~好感動好棒~~~~>///< "你們想我嗎? 你們高興嗎? 你們喜歡我嗎? 我也很想你們" "我的中文怎麼樣? 大家聽~" "台灣的VIP大家好 台灣的VIP好漂亮 台灣的VIP好性感" "我說的中文很好嗎?"(自己瘋狂偷笑XDDD) "大家玩得高興嗎? 你們太棒了" "Bigbang很愛妳們 Bigbang Love Taiwan Bigbang真的真的愛妳們" "台灣的VIP,you guys so hot,I love Taiwan!" "大家跟我一起唱下一首歌好嗎?" "GGBe~GGBe~....." "台灣的VIP太棒了!!" 之後勝利把GGBe的前奏改成"Love Taiwan~Love you so much" 真的 超 級 感 動阿QAQ!!!! 參見→ http://youtu.be/DZ4Ui9ntOgk
fr:PartnerVI 唱完之後勝利問了"你們開心嗎?"大家尖叫完之後 就狂喊KiyomoXDDD 參見→ http://youtu.be/KTGDtep5vv0
fr:PartnerVI 最後唱了他最紅(後*)的一首歌(他自己說的)XD What can I do 勝利part真的讓人開心又感動阿~~~ 接著是GD GD真的完全是霸氣十足、氣場驚人 歌迷的尖叫瞬間提高好幾個分貝!!! GD大多是用英文 talk,也很會炒熱氣氛 歌單是One of a kind、MichiGo、Crycon、狂放 全場都跳起來啦!!!有種全場都是搖滾區的感覺XD GD下台後,歌迷就喊bigbang一小段就停止了XD 之後就三人依照順序出場唱Let's talk about love bad boy和Fantastic baby 中間的talk真是太好笑了XD 太陽:"VI很帥" 勝利:"我知道" 太陽:"VI...勝利很帥" 勝利:"我知道(驕傲)" GD:"我不知道" XDDDDDDDDDDDD 唱到後來全部的歌迷都是站著跳 然後有不少歌迷衝到台前,頓時成了搖滾區 我本來沒有衝,後來想說也許一生只有一次離BB那麼近的機會 就衝過去跟著擠了XD 第一次衝還被工作人員兇"要我抓你們回去嗎?" 後來完全失控 工作人員大概就放棄了^^" 不得不說離舞台真的好近啊!!!!!!!QAQ!!!!! 真人臉都好小!!!!腿好細!!!!好帥!!!!!!!!!!!!!!!!!! 整個被迷得神魂顛倒~~~~~~~ 難怪有人和我說,進到一次搖滾區,就回~不~去~了~~~~~ 整個結束之後心靈很滿足>///< 雖然時間好短好失落,但能那麼近看到真人真好QwQ 最後我在場外等車等到10點的時候 看到工作人員在拆箱子 我就要了一個裝熊的箱子XD 雖然沒有買到熊 但有個箱子作紀念也不錯XDDD 這個箱子是裝大聲熊的 旁邊有寫XDD http://imgur.com/33r5o35
從台北把箱子搬回台南真是辛苦= =" 不過有發生一件趣事 我坐高鐵的時候 有個外國人走來 用中文問我可不可以和箱子照相 他朋友是Bigbang的粉絲~~!!!!!!XD 到處都是Bigbang的粉絲呢~~~~~>///< BTW,想請問有沒有人有多勝利的手幅QQ 粉紅色那條~ 兵荒馬亂之中我沒有把那條塞進我包包QAQ!!!!!!!!!!!!! 傷心!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 如果有人有多的~我願意自付郵資索取~ 請站內信聯絡我QQ 謝謝>"< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.27.14.74 ※ 編輯: bluesnow1122 來自: 114.27.14.74 (03/09 16:09)

03/09 16:19, , 1F
所以很貴的外套有還回去嗎XDDDD 推好有畫面的心得文~

03/09 16:33, , 2F
推心得文 我也想知道外套有還嗎哈哈

03/09 16:37, , 3F
外套應該有還拉XDDD 被CODY罵還得了XD

03/09 16:37, , 4F
勝利應該是說我最後一首歌吧XDD最紅的明明是歐糾拉勾(?
喔喔~應該是最後一首歌沒錯XD 勝利咪安~聽錯了XD

03/09 16:38, , 5F
XDDDD 勝利真的好可愛喔////// 來臺灣外套毛茸茸的////

03/09 16:40, , 6F
我有多的手幅,可站內信
感謝~已寄信>///<

03/09 16:41, , 7F
我有看到粉絲再還沒下台前就把外套給工作人員了

03/09 16:45, , 8F
太陽第一首歌是1AM吧 還有他說的是會被stylist罵 不是cody~
我確定是superstar喔~因為我有跟著唱XD

03/09 16:46, , 9F
然後勝利一直說的是"什麼?!" 不是很貴XD

03/09 16:48, , 10F
推!也推真人臉好小!腿超細!身材超瘦!!!

03/09 16:49, , 11F
第一首是SUPERSTAR沒錯吧,我記得沒唱1AM啊~

03/09 16:51, , 12F
我記得GD有唱michigo哦!!
啊!應該是在one of a kind後面~感謝!(記憶喪失

03/09 16:56, , 13F
太陽第一首是super star沒錯吧?!

03/09 16:56, , 14F
勝利很貴跟什麼幾乎都連發,還有無限loop的你們開心嗎

03/09 16:57, , 15F
XDD,另外我當下也聽成最"紅"的一首歌耶,哈哈!!
補一段剛剛想到的 三人talk的時候 GD看著提詞機講話 結果不知道是看不懂還是不顯示 他有說提詞機不好XD 全場都笑了 還有在唱let's talk about love的時候 輪到太陽的part升降台突然卡住上不來 囧 後來太陽就很帥氣的跳上來了>///< 不過那個洞好危險害我擔心了一下 幸好後來就有上來了= =

03/09 16:58, , 16F
太陽talk有提到很快會帶著新專輯回歸,還說了,他在

03/09 16:58, , 17F
世界上有很多歌迷,但是世界是世界,今晚我在這裡

03/09 17:00, , 18F
如果沒有聽錯應該是這樣 XDD
感謝妳幫我找回散失的記憶XDDD 那一整段我只顧著尖叫阿~~~拜託專輯快出吧QAQ

03/09 17:02, , 19F
太陽第一首是super star沒有錯,沒唱1 am歐XDDD然後李勝

03/09 17:02, , 20F
利真的好可愛QQ

03/09 17:03, , 21F
勝利的很貴發音變成 很GAY,瞬間沒反應過來XDD
很GAY XDDDDDDDD

03/09 17:04, , 22F
是說不覺得他們這次英文說的超快而且比之前講的英文難度

03/09 17:04, , 23F
提高嗎XD是覺得我們英文很好英聽超強嗎XD

03/09 17:04, , 24F
升降台真的超危險,勝利SOLO時(忘記哪一首了),他要往回

03/09 17:05, , 25F
Kiyomi前面瘋狂偷笑和害羞也超級可愛QQQ

03/09 17:05, , 26F
很GAY XDDDDD

03/09 17:05, , 27F
走時經過升降台,升降台突然往下降,還好勝利立刻走上去

03/09 17:09, , 28F
謝謝分享! 原PO寫得很詳細了啦~讓我好像親身到現場一樣XD

03/09 17:10, , 29F
推心得文!!!昨天有趣的片段其實還不少:DDD

03/09 17:15, , 30F
我原本以為最後大合照時勝利會繼續著裝海綿寶寶 XD

03/09 17:56, , 31F
膩膩英文講的也超好笑、太陽的英文說的最標準清楚XDD

03/09 18:05, , 32F
大家這樣拼湊瞬間回憶都回籠了,而且好多沒聽懂的也都聽
還有 40 則推文
還有 6 段內文
03/10 00:36, , 73F
兔子+1

03/10 01:07, , 74F
我確定他說的是兔子!!!!!!

03/10 03:32, , 75F
偷偷推我有錄音錄整場XDDDD

03/10 07:21, , 76F
我也聽兔子…………XDD

03/10 07:59, , 77F
謝謝心得文和推文,不能去,但看得好開心啊<3

03/10 10:15, , 78F
兔子+1!!其實我覺得迷妹愛讓我們都能聽懂(?)讓

03/10 10:15, , 79F
翻譯壓力好大(?)

03/10 10:33, , 80F
謝謝大家的心得 撫慰不能去的我的心 XD

03/10 10:51, , 81F
勝利最後一首歌應該是What Can I Do喔 不記得有聽到VVIP
謝謝更正~

03/10 10:59, , 82F
喜歡你的心得~有在現場的感覺!我整個傻笑(///▽///)下次一

03/10 10:59, , 83F
定要去

03/10 12:01, , 84F
台南推 ~ 希望能徵求勝利的手幅 > <

03/10 15:08, , 85F
歡唱會很開心雖然主辦很多不完美,不過太陽終於有看到

03/10 15:08, , 86F
我舉的牌子,我就滿足了

03/10 17:17, , 87F
還有唱神奇寶貝時TOP的部分勝利本來有唱,但最快的那段

03/10 17:18, , 88F
就直接放棄了哈哈哈

03/10 18:03, , 89F
A大!請問我可以跟你要錄音檔嗎?我都靠那個在回味的XD

03/10 19:10, , 90F
y大~我寄到你信箱囉~!快點回味吧!!!!

03/10 19:59, , 91F
A大我也可以跟你要錄音檔嗎? 還想沉浸在裡面~

03/10 20:26, , 92F
想要錄音檔+1~~~

03/10 20:31, , 93F
我也可以要錄音檔嗎=////=

03/10 20:36, , 94F
A大~我也想要錄音檔...

03/10 21:18, , 95F
求錄音檔感謝

03/10 21:32, , 96F
我也想要錄音檔..
我得到A大的許可 請大家開燈服用<3 謝謝A大無私提供>///< PART1 http://ppt.cc/yXaA PART2 http://ppt.cc/R8MB

03/10 22:51, , 97F
無法下載耶~QQ

03/10 22:54, , 98F
大概太多人在下了@@" 可能隔天再試試吧~>"<
幫分流 版權屬A大 晚點自刪 http://ppt.cc/tVHr http://ppt.cc/S-OK

03/10 23:18, , 99F
謝謝~

03/10 23:23, , 100F
謝謝^ ^

03/10 23:24, , 101F
感謝~

03/10 23:41, , 102F
心得文超仔細的!!也謝謝A大的分享^^

03/11 01:28, , 103F
A大 ...我也想要錄音檔..請問可以嗎
請自行開燈下載~ 如果不能載代表流量過大 晚一點再試試看~^^ ※ 編輯: bluesnow1122 來自: 61.227.75.145 (03/11 07:38)

03/11 19:10, , 104F
我也好想被太陽摟~~~~

03/11 22:20, , 105F
A大...謝謝你哦

03/12 00:41, , 106F
dolly大~~想知道妳的牌子是什麼~太陽是比了一下嗎~~?

03/12 00:41, , 107F
謝謝妳;)

03/14 04:27, , 108F
GD.太陽都有一直看我燈版...我滿足了.....