[心得] WIN目前心得,其實我在期待老楊放羊~

看板BIGBANG作者 (dreamer)時間10年前 (2013/10/08 08:22), 編輯推噓22(2209)
留言31則, 18人參與, 最新討論串1/1
WIN這節目我愈看愈糾結,這兩隊不能都出道嗎OAQQ,JYP都能一次讓AM.PM出來了,據說 老楊說輸得無條件解散,我也真的有在YG的網站看到新聞,真的是$(*&^%,平常老是放羊 ,該放羊的時候又不放羊是怎樣!!!!整個XXX(逼!!!!一開始時對這十一個孩子基本上可以 說完全不了解的,只覺得老楊實在殘忍啊,讓感情如此好的一群孩子一殊生死,本來是抱 著看看的心態,結果就陷進去了(遠目,下場就是痛苦糾結阿Orz,然後瘋狂地想寫心得, 但某版我不太敢去…所以來這了哈 這十一個孩子我現在都認得了,真的可以說是孩子,除了金鎮宇比我大一年,李勝勛小獅 子跟我同年其他都比我小(遠目,看到目前的心得是 A team 和初期比起來團結力和五人表演時的和諧大大提升,以前vocal三人的歌聲是不太和諧的, 而且進步飛速,經過太陽指導進步非常多,太陽整個就是對症下藥阿,officially missing you超讚,不只唱得好,加上他們自己寫的詞真的讓人很感動,感觸很深,是會讓 很多人流下眼淚的歌詞,很貼近許多人的經歷 MINO RAP真的很強,自己本身的創作能力加上他粗曠的聲音整個很棒,本來差點成了block B的 團員但被刷掉,我真的一點都想不透這樣的人才怎會被刷掉,出道過但似乎沒有大紅? 大 概又是天不時地不利人不和的問題,帶太鉉一起做五人的人偶超有心超可愛的,看MV感覺 得出來也是個瘋子XDD,據老楊說他能力跟TEDDY很相似,這樣的人放掉的話YG根本XX(逼!! 這孩子受傷被換掉職位他哭了我也哭了,整個太突然讓人很擔心阿 姜勝允 本來對他沒什麼感覺,畢竟沒看過SSK2,他的SOLO對我來說也還好,wild and young唱得 很青春只是沒有很吸引我,stealer還不錯就是了,但看WIN就能知道為什麼老楊先放他出 來SOLO,實力真的非~常好,聲音很厚實,在最一開始A隊的表演中他總是最亮眼的,實力 成熟且穩定,在平時則是個可愛瘋狂的傻子XDDD,讓人無法不去喜歡阿 南太鉉 本來都叫泰賢但聽說正名了(?,當初他的甩門讓我對他印象挺不好的,但現在他的招牌中 分八字眉跟可愛的個性替他圈到好多飯,有瀏海跟中分差超多,但大家愛的是中分XD, MINO的MV裡一直偷笑實在太可愛了XDD,是個每次看他表演都讓人更驚豔的孩子,真的像他 們說的還有很多潛力可以開發,歌聲真的非常棒,他SOLO唱的雪花非常地觸動人心,應該 要有OST來找他唱阿,翻滾時忍著疼痛讓我很心疼很擔心,好險後來看來應該是沒事了 金鎮宇 一開始只覺得對這孩子很心疼且聯想到DARA,回家那集讓我哭慘了,但一開始我真的看不 到他的特色,只覺得出道肯定是門面擔當XD,是到上一集表演只看著我時才發現他其實歌 唱得很好,但他表演時總是會有讓我覺得他在害怕的感覺,讓人感覺很沒自信,我相信如 果他有自信肯定會更亮眼,只是想到鬥雞時韓斌取笑他身高被扁,再看到MINO的MV裡和南 妹的身高差就XDDDDD 李勝勛 在最一開始的時候看著他的表演覺得和MINO擺在一起看起來整個就弱掉了,是到和JYP對 決時rapper四人組表演整個讓我驚豔(我超愛四人組的表演,幫這四個弄個企劃多好,在 舞台上的掌控力很強,非常吸引人的目光,也是一集集看下來才慢慢了解為什麼當初在 kpop star會很多人說他很厲害,對他和姜勝允同樣覺得心疼,經歷過選秀又要再經歷這 樣的比賽,officially missing you的詞也寫得很好,讓人感觸很深,我不禁想這樣唱出 他們自己的心聲,是否能打動老楊? B team 一直以來的表演都很棒,所以在一開始是相當偏心這邊的,之前跟多數人一樣只認得三人 組,是漸漸的另外三人也開始顯現自己的特色時才能都認出來,和A team 相比成員的個 人特色弱許多,但團結力強每次的表演都很亮眼,最吸引人的地方就是那種非常享受舞台 的感覺,每次的表演都讓人想在repeat一次,個人特別喜歡 one of a kind,我覺得這個 表演讓六個人的個性都顯現了出來,baby也顯現了不一樣的一面,非常清新,讓人知道原 來他們也可以不走嘻哈 B.I 毫無疑問十一個孩子中他的氣場最強大,很多人都說他像GD甚至說他在學GD,但我並不這 麼認為,我覺得他只是剛好跟GD的強項一樣,rap創作編舞領導,還有完美主義跟練習時 的毛躁個性XDD,但在現在就能看得出來,他跟GD是相似的人,都是會遭遇兩極評價的人 ,愛他的會瘋狂地愛他,討厭的會非常的厭惡他,但可以想見將來出道B.I也會成為一個 icon,雖然能力非常強,但其實也還是個小孩子的,和bobby逃出一直逃避回練習室時, 吃西瓜比賽輸的時候都超可愛的哈哈哈,還有看到他在妹妹出現時的疼愛眼神整個覺得超 羨慕他妹XDD,一看就知道他超級疼妹妹的,身為家中老大永遠無法了解那樣被疼的感覺 so sad,有人說他長得像麻吉弟弟我覺得BI帥多了(盲目狀態 Bobby 可愛的笑臉和開朗的個性不知道圈走多少飯了哈哈,我覺得是他那種在舞台上就是要玩耍 的心態讓他更加亮眼,嘻哈的風格相當強烈,但聽到他唱也許完美會超級驚豔,這孩子也 能唱阿阿阿阿阿!!!!!!!!和RAP的時候完全不一樣,非常有自己的味道,一樣的是都超有魅 力的,和家裡視訊那裡整個讓我大哭,但看到他的家人就能知道他個性這麼開朗可愛的原 因,感覺好像是個愈難過會笑得愈燦爛的孩子,經過GD指點後one of a kind裡又展現了不 一樣的面貌,讓人非常期待的一個孩子 金鎮煥 歌真的唱得非常好,歌聲很溫柔,baby一開始唱得很漂亮很亮眼,one of a kind裡的表 現也讓人很難忘,B team第一個讓我記住的vocal就是他,不是因為是三人組,而是因為 他的表演和領導,SOLO的there goes my baby真的非常好聽非常美,看他替弟弟一個一個 指點就能知道為什麼允亨念信會唸到哭了,真的是非常好的哥哥,常常細心的提醒著弟弟 們很多事情,非常貼心,在團隊中扮演著像媽媽的角色,但被弟弟們耍時真的超好笑XDD ,也感覺得出他心思應該是最細膩的,允亨念信念到哭自己也跟著哭,然後我也哭了OAQ 具準會 開始認得這孩子是隱藏攝影機那集開始,JYP那集和最近兩次的表演都讓我對他印象更深 刻,聲音厚實,one of a kind裡整個亮眼,讓人很難忘,聲音是隊中vocal line辨識度 最高的,對於這孩子我最想說的是我一直以為可愛的東赫才是老么,仔細看資料才發現這 兩個同年而且準會還比較小,這孩子在團裡看起來真的不太像忙內line呀 XDD,吃西瓜比 賽片頭和bobby的互動超好笑XDD 金東赫 超級可愛的一個小孩,肯定會風靡努那飯,我就超想要這個小孩來當我弟的XD,一樣從隱 藏攝影機開始認得他,one of a kind的part根本就是他平常的樣子XD,聲音是屬於甜美 型,比較可愛的那種,演戲騙鎮煥的時候超好笑,演得挺不錯的XD,鬥雞最後韓斌倒下用 鞋子那招超壞的XDD,腦筋動得很快,學習能力很強一點就通,感覺有更多的潛力,知識 問答那一看果然是優等生阿,念給韓斌的信那我也跟著這孩子一起哭了,突然想到為什麼 準會寫給bobby的信被喀掉了,我想看阿阿阿阿阿 宋允亨 平常感覺溫和溫和的小孩,跳搞笑舞時才知道根本不是這樣!!!原來也是瘋小孩一枚阿 XDD(鎮煥說這樣以後會後悔超爆笑XDD,吃西瓜比賽當MC時也尷尬得很好笑XD,聲音也是 甜美型的,鎮煥的歌聲比較溫柔,東赫的比較可愛,允亨的我還沒想出來XD,但是one of a kind裡讓我看到不一樣的另一面,感覺他其實有更多可能性,只要發展出來,他肯 定也會有自己獨特的色彩,念信時大哭害我也跟著大哭,然後我覺得他有點明星臉,只是 那個明星我叫不出名字XDD,(後來google出來了,原來是很像U-kiss的東浩,可能沒有很 多人注意到這孩子,但他也是個很溫暖的和弟弟們準備驚喜,笑眼很可愛的孩子 看著看著,對這十一個孩子愈了解,心裡就愈心疼愈糾結,怎麼能讓這樣感情好的一群孩 子做這樣的競爭,也能了解為什麼當初JYP(沒記錯的話)會說YG讓這十一個孩子比賽是因 為知道這十一個孩子的實力都足夠,這十一個都各自有各自的色彩,不管哪隊輸對孩子們 來說都肯定是最大的創傷,我也無法想像愈來愈互相依賴的A team和一直互相依賴的B team被解散會是多麼可怕的事,更糟糕的是即使日後出道了他們也會被貼著loser的標籤 ,甚至被說是回收的,想想就很心疼,所以我真的在期待老楊放羊,最後讓兩隊都出然後 就皆大歡喜,耶~~~老楊只要你這次放羊過去你放的羊我都不會計較了(老楊:你計不計較 與我何干= = ,拜託你這次也放羊吧!!!這場比賽很殘酷,但對這十一個孩子來說毫無疑 問是最好的催化劑,這一百天他們迅速的茁壯,發展出更強烈的能力和特色風格,為出道 做好最好的準備,我想這樣的競爭其實老楊也是在看,看這樣風格截然不同的兩個團大眾 究竟偏愛哪一個? 其實看著第一輪投票的結果我暗暗期待著,最後平手一起出道似乎不是不可能期待的事, 呵呵,切拜,不要再讓這十一個孩子傷心了,愈接近尾聲,我愈不敢看,很害怕公布結果 的那天,但又覺得最後那天我肯定是跟LIVE,因為不想透過其他人或媒體看到結果,我實 習週記一週擠出五六百就是極限了,沒想到這篇愈寫愈多幾個小時就解決掉了(失眠的作 品),實習督導知道肯定會哭XD,最後,peace~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.134.153.140

10/08 10:11, , 1F
手心手背都是肉啊QQ等待老楊放羊+1
真的都是肉QQ

10/08 12:37, , 2F
之前看過ㄧ個影片是說宋閔浩是因為自己的原因退出block.

10/08 12:37, , 3F
b 有可能不是被刷掉 ㄧ樣很喜歡他的rap呀
原來如此 想說他能力這麼好太浪費

10/08 13:45, , 4F
真的兩隊都無法捨棄啊!!!現在也沒那個勇氣去投票,我不想

10/08 13:45, , 5F
當壞姊姊呀~~
我也是 很想投票但不知道投哪邊啊~"~

10/08 21:20, , 6F
真的整篇都讓人有同感啊!

10/08 21:59, , 7F
希望老楊放羊 +1 QQ

10/09 01:06, , 8F
那麼會放羊的老楊拜託這次也放吧!!!!!!!

10/09 01:14, , 9F
我也是真心期待老楊放羊 中 可是看以前的實錄那時候我也

10/09 01:14, , 10F
以為他會放羊 結果竟然刷下一人 不過人家現在發展也很好

10/09 01:15, , 11F
所以老楊真是太難猜了 維持標準也是很不錯的!但我糾結了
也許他覺得賢勝不適合YG? 說真的我自己也認為賢勝比起bigbang更適合beast 那這樣要 兩隊都出道只有投票平手這個微乎其微的機會是唯一可能了... 突然想到BB 06年出道 beast09年出道 所以這次輸的即使堅持下去也至少再練兩三年才 可能出來吧 不~~~~~~~~~~ ※ 編輯: cassiopiea 來自: 220.134.153.140 (10/09 10:16)

10/09 11:14, , 12F
平手機率極度低XD AB要辦握手會了,羨慕韓飯QQ
握手會... 這根本就歌手了阿= = 但應該也是在測試市場反應吧 ※ 編輯: cassiopiea 來自: 220.134.153.140 (10/09 11:24)

10/09 13:31, , 13F
我也要握手TAT

10/09 13:44, , 14F
參加者有機會獲得簽名或拍立得 超級好QQQQQQQQ
未免太好!!!!!!!!!! 但感覺很像在替他們準備出道 頗感欣慰ˊˇˋ

10/09 14:02, , 15F
可不可以都不要淘汰TT.TT 另外也想參加握手會 想看生人阿~~~

10/09 14:58, , 16F
上週有看到小道消息 被淘汰也不會怎樣

10/09 14:58, , 17F
從此放寬心看節目~~~
什麼小道?? 小道是讓人又愛又怕的東西QQ

10/09 15:15, , 18F
但不可能同團出道,輸的不一定不能出道,但解散是必然(

10/09 15:15, , 19F
大哭
我就是希望他們同團出道嘛OAQQQQ 解散是噩夢阿OAQQQQQQ

10/09 19:02, , 20F
我也好想看生人 好想跟他們說加油 ! TAT
想看生人+1 想看看鎮宇和南妹到底身高差多少XDD 想和他們一起玩鬧 想要他們叫我ONI(欸

10/09 19:47, , 21F
這篇寫得真是用心~頗有同感!
謝謝~其實只是想寫一些心得結果愈寫愈多哈哈哈 ※ 編輯: cassiopiea 來自: 220.134.153.140 (10/09 22:12)

10/09 22:22, , 22F
叫ONI他們可能會嚇到XDDDD 要叫奴那啦
S大說我才發現XDD 錯亂了錯亂了 哈哈哈 ※ 編輯: cassiopiea 來自: 220.134.153.140 (10/09 23:29)

10/10 11:21, , 23F
寫得好好~看得都要落淚了,希望可以一起出道!

10/10 13:48, , 24F
拜託放羊啊!!!雖然一開始我就偏心a..但是看久了就想要看

10/10 13:48, , 25F
兩隊同時出道啊!!!!!不管哪隊輸了都好心疼QAQ

10/10 20:06, , 26F
我也是有想到AM.PM和Dara耶!!真是太認同你了!!

10/10 23:55, , 27F
一直都很喜歡b的表演,但仍希望兩隊都可以出道

10/12 21:16, , 28F
老楊不該放羊的時候是不會放的QQ小道還是聽聽就好~如果

10/12 21:16, , 29F
其中一隊淘汰後,去別的公司我會非常想哭....拜託不要QAQ

10/12 21:16, , 30F
AB都很優秀...QWQ

10/16 21:19, , 31F
拜託放羊!! 很喜歡B隨著節目進行對A也越來越喜歡了~~~