[ GD ] 短短的祝福

看板BIGBANG作者 (ruby)時間10年前 (2013/08/20 19:27), 編輯推噓6(600)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
原本以為老飯已經寫不出什麼新花樣了 結果我最近有深深的體認 正在打拼國考累得要死的時候08年變成飯的 不過從07年就一直有在follow GD 只能說<謊言>的魅力太大了 之前熬夜翻譯,作視頻,每次都跟live音樂節目 殺到首爾看GD第一場演唱會 在旁人看來很crazy的事情都暗暗做過了 到今天為止已經轉化成淡淡的喜歡 畢竟已經六年了。 好像我也真的說不出什麼新感言 不過最近又開始在水管上面看過去的視頻 那時真是青春美好阿^^ 在那些很有意義(?)的刺青出現以前^^ 呵呵~ 青澀的模樣 好像在2013年重新看dirty cash的人還不少 我想不是只有我追憶當年吧! :::那麼進入本論::: 祝我們剛出道就額頭很高的志龍 生日快樂!!! 每每在生日前夕就送給我們驚喜的bigbang隊長 生日快樂!!! 經過風風雨雨還是很積極地撐過來的G dragon 生日快樂!!! 期待新造型機場時尚達人無人能比的GD 生日快樂!!! 我還是最愛幕後花絮的平凡弟弟 生日快樂!!! 認真的男人最帥氣之權LEADER 生日快樂!!! 祈願新專輯大發以及新造型不要嚇到我之 生日快樂!!! HIGH TONE RAPPER G CAPTAIN SPARROW HAPPY BIRTHDAY!!! SINCE YOU WERE BORN!!!! _____________________________________________________________ http://i459.photobucket.com/albums/qq316/miniruby/IMG_0024.jpg
最近喜歡的舊照片^^ 萌死人可愛程度不輸俊秀 呵呵呵~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.252.9.106 ※ 編輯: miniruby 來自: 111.252.9.106 (08/20 19:28)

08/20 20:15, , 1F
新造型不要嚇到我XDD 真的相當前衛的造型阿~

08/20 20:33, , 2F
青春美好的樣子,很懷念

08/20 21:40, , 3F
蘋果頭好想念阿

08/20 21:52, , 4F
新造型XDDD 我那天也看著白色雞冠頭目瞪口呆了好久XD

08/20 22:16, , 5F
推本論之前和最後一句XDDDD俊秀最高!!!(大誤

08/21 01:28, , 6F
剛出道就額頭很高的志龍 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈