[心得] 5/10 請做好應援牌 NAMI關心您

看板BIGBANG作者 (蝴蝶鴨)時間11年前 (2013/05/16 02:39), 編輯推噓22(22019)
留言41則, 16人參與, 最新討論串1/1
換我來分享心得吧(笑 終於閒下來了 看個演唱會搞得我半條命都沒了 但是沒辦法他是權志龍 無條件投降>///< 要不是開在平日我真得兩天都會去的!!!! 但是不行 因為我是夜校生而且我們班導非常之嚴(ㄐ一)格(ㄅㄚ) 我之所以能去 是靠著之前全勤的記錄 還有靠催吐裝生病去看醫生而換來的假 為了我的愛不擇手段阿!!!!!!! 首先我想說,在這追星一路上遇到很多好人 好的VIP 好的朋友 真的很感謝!!!!!!!!!!(鞠躬 一開始,我拿到的票是105搖B! 後來再讓票區看到72的C區 果斷的讓票重買了! 但是到了現場才發現不是72號 是1072 那時卻已經要開演了!! 對此我在大廳崩潰大哭,但也只能怪自己的貪心不滿足 沒辦法還是只能進去對吧? 有總比沒有好 抱著已經失望一半的心情入場 我默默的站在最後一排 所謂的最後一排就是你前面的人多到你根本不知道自己第幾排了 以下是漫長心得 沒時間的人請跳到最後一段的重點 ~~~~ +++++++++ 開場前我幾乎連大螢幕都看不到 儘管我穿了14CM的鞋 加上我的身高有180 大家就可以知道我前面有多少人才能讓這個身高的人看不到東西(汗 但是我做了手牌 這是我人生中 最明智的一件決定!!! GD一開始的跑車動畫很帥很酷!!儘管我看到頭暈還是死命的尖叫!!! 請原諒我的腦容量不足~分別挑幾首特別感動的歌來說:) 一. 我之所以堅持一定 一定要看到GD SOLO的原因 幾乎可以說是 我 想 聽 一專的歌!!!!! 包括哈杯可!BREATHE!THIS LOVE!一年車站!蝴蝶!少年阿...... 等等的經典!!!新歌到是還好 因為還有機會 但舊歌真的很難再聽到他們唱了阿(像是我永遠的遺憾紅霞 所以先從這些經典說起 而特別的安可BREATHE和BAD BOY 最後面會提到:) 從哈杯可開始 我慢慢得開始往前了!! 雖然還是在很後面 但比起看不到任何東西 已經往前很多了 我真得不得不說很感謝後面的人一直擠!! 雖然我全身都是汗 但誰在乎 我看到美美的寬雞永了啊!!!!!!!!!! 這首歌我真得整首都是雞皮疙瘩 幾乎用吼的再唱然後邊掉淚 我唱到旁邊的人受不了摀耳朵(咪呀捏 基詠唱這首還算在開場 所以大家力氣很足夠 尖叫聲幾乎沒有斷過 大家的燈都超乾淨 這真的很感動 在唱NO WAY時 VIP的尖叫和合唱整個快要大過MIC 難怪雞永說台灣 BEST!!!!!!!!!!!!!!!!!! 雖然我忘記是哪首讓我整個驚艷 但是在這裡說一下 基永得轉音真的是隨便哼都好好聽阿!!!!!!!!!!!!!! 尤其時BAD BOY結尾時 真的是>////////<好性感好好聽 再來是THIS LOVE! 是說有誰和我一樣根本不記得原唱該是怎樣 聽到旋律就只自動帶入韓文了XD 聽到THIS LOVE的時候真的是種說不出的感動 那個傻傻的喜歡有男友的女生的男孩 為此做了首歌記念愛情 像個傻瓜可愛的男孩 如今是多麼有魅力的男人 一招手就有一堆人願意為他拋家棄子 再也不是那個青澀的男孩 卻唱了這個現在得自己都覺得青澀得不好意思的歌詞 我沒有參與到他的成長 卻清楚沒有包裝的他 只是個喜歡音樂 想製作屬於自己的音樂的孩子 這樣而已 再來是我很想很想很想很想聽的 她死了 和噩夢 是說這段我一直找不到我家的寬基永阿!!!!!!! 妳都這麼嬌小了還亂亂跑!!!! 我到後來根本放棄找他直接看大螢幕和聽歌QQ 但真的要好好誇獎一下他,這兩首唱得非常的好阿!!! 我最愛他扮演那種為愛發瘋的偏執狂!!!! 那個眼神 我想入土前我都不可能忘記吧!!!!!! 二. 新歌的部分我簡單的說一下XD 那XX怎麼說呢 因為我離主舞台很遠 而且他又帶著姑姑帽(?) 沒有具體的被志龍的樣子感動到 但是歌聲依然讓我癡迷!!(雖然你破音了但我還是會愛你唷~) 我好喜歡好喜歡這首歌!!!整張專輯我最喜歡那XX . MISSING YOU.END 不 與其說是最喜歡 不如說是最有感觸的~ 那XX那種只能眼睜睜的看著喜歡的人去愛別人的經驗 大家也許都有過吧? 所以聽到歌詞總是特別特別的想秀秀基永(不需要 MISSING YOU 的時候 唱到女生的部分 我和所有的VIP們真的是用生命再唱阿!!!!!!(欸 好啦我根本不能算是唱了 是用吼的XDD 這是唯一可以和基永正大光名合唱的歌呀(遮臉 是說我真好喜歡好喜歡用口哨當前奏 (像佛羅里達的哨子也是 敲 喜 番 ~~) 好啦我其實忘了差不多了 這些感想也算是留給自己以後回想吧 畢竟我花了六千八呀(眼神死 +++++++++ 本篇文章的重點加上標題來了> 3< 先說好大家要說我在硬扯妄想迷妹自以為 也沒關係 因為就算只是誤會我也還是覺得很幸福了>/////<(卑微魂 上次看BIGBANG演唱會時深深的體會到了一定 一定要做應援牌的重要 TOP那時站在我們這區 我的位子在搖滾區第三排 清楚的看到他把自己仔仔細細擦過汗的毛巾 丟給了舉著他的牌子的媽媽!!!!! 更不用說版上有位美女拿到勝利親手給的外套也是多虧了牌子!!! 這次就認真的做了手牌 長這樣 http://ppt.cc/NxKU 上面的字體是YOU MAKE ME CAN'T BREATHE 非常害怕擋到大家的我 一直到安可曲我才敢把牌子舉起來Q_Q 畢竟我到後面不知道怎麼搞得擠到了第二排去了 多虧了我神一般偉大的好友 他實在太厲害了 硬是把我往前推Q_Q 如果有不小心被我擠到的朋友在這SAY SORRY 因為你們之間還有縫隙嘛(戳手指) 塞一個我如果讓你們痛苦 就讓我更往前吧~(不要臉 總之擠的過程中雖然沒有人反應不爽 但如果有人不爽而且剛好看到這篇還是鄭重得說抱歉Q_Q 我舉起來後一直很擔心基永不來 他整天都愛死飽倍區 幾乎不來親矮的這裡~ BREATHE一直到結束雖然有臉看這裡 但都沒有很明顯的表示有看到我的牌子的樣子...... 我真的超級無敵桑心委屈的(淚奔) 等到BAD BOY的前奏一下 這個幾乎不到AC右邊來的人 居然在我的正前方坐下來唱歌!!!!!! 我當然是死命的舉 我朋友也一把抓起我的手舉到最高QQQ 但是 這孩子一直唱自己的根本不看我或我的牌子阿 你這個壞男人 HEARTBREAKER !!!!!!! 然後就在我快要絕望的時候 他居然停止比手畫腳陶醉的唱了 看了我的方向 面向我的版子 笑著繼續唱歌!!!!!!!!! 當他這樣的時候 我還是很不安的想著他到底有沒有看到啦QQQQQQQQQQ 結果我旁邊的朋友在我耳邊大吼他看到你牌子了耶!!!!!!! 這才恢復理智 對厚 這麼近 都面向我了再沒看到權志龍你是瞎了吧!!!! 但不久後他就又跑去B區 (暈倒 B區2樓看台是有你的菜是不是啦 你根本溺愛那裡阿!!!!!! 雖然我不知道權志龍有沒有看到我的臉啦 但是 還是讓我相信他看到我辛苦做的牌子吧 大家如果要覺得是我幻想也沒關係 反正我很快樂XDDDD 希望大家對權老爺這次的演出還滿意 因為我看得很幸福 所以希望大家也都如此~~~彩帶海真的很美很美 連樂手都很感動~~~ 超級以TVIP為榮~~~我的戰友們~~全部都要hensyou~~~ 最後 集美貌霸氣才華金錢時尚傲嬌帥氣幼稚於一身的權志龍 我真的愛你阿!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.169.113.60

05/16 03:08, , 1F
哈哈哈哈我就是B區2樓看台,真的太幸福了

05/16 03:09, , 2F
超級羨慕的阿!!!!!!!(咬手帕

05/16 03:09, , 3F
還是第一排最邊邊,離GD超近的!

05/16 03:11, , 4F
好好喔 早知道他不會下來餵魚我就坐二樓了QQQQQQ

05/16 03:12, , 5F
他走來唱light it up的時候,火熱熱的和我四目相交,還指著

05/16 03:13, , 6F
我叫我唱,唱玩還笑著點了頭!我瞬間鼻血噴發哈哈哈

05/16 03:14, , 7F
w大一定超正啦QQQQ 他跟本選手阿!!!!!!!!

05/16 03:22, , 8F
真的選手級的!!!害我現在一直瘋狂找那天那個片段的影片,然

05/16 03:23, , 9F
後瘋狂repeat!!!害我到現在還走不出來哈哈哈哈

05/16 05:26, , 10F
好像在哪裡看過你的板子~fb?ins?

05/16 05:27, , 11F
恭喜恭喜^^我也因為自製橫幅爆了rpXD板子超重要!!!!!!!!

05/16 05:29, , 12F
有牌子但是也要有好位子啊

05/16 07:18, , 13F
最後一排擠到第二排也太厲害了吧!!!

05/16 08:54, , 14F
1我之後大學也是夜校..超擔心不能請假的哈哈

05/16 08:57, , 15F
原PO好高啊~~(重點誤 XDD)

05/16 10:21, , 16F
前進幅度超大!真的序號只是序號 進場之後就各憑本事了

05/16 10:33, , 17F
每次看nami的心得文都覺得 年輕真好~~~

05/16 11:33, , 18F
推用心,不過應該是you make me lose my breath 或 you t

05/16 11:33, , 19F
ake my breath away :)

05/16 12:42, , 20F
文法錯了嗎XD 我做版子前問了很多人XD但好像沒人發現錯誤

05/16 12:43, , 21F
不過我已經釋懷了(欸) 看的懂就好XD

05/16 12:46, , 22F
後面都還好 但如果真的要第一排 神領域的位子

05/16 12:46, , 23F
還是要序號前面 因為欄杆就這麼大啊T_T

05/16 12:57, , 24F
想問一下站搖c,前舞台升起來看的到人嗎??

05/16 13:03, , 25F
謝謝分享,下次演唱會一定要好好作手牌(握拳)

05/16 13:04, , 26F
w大推文空白???(戴墨鏡

05/16 13:05, , 27F
鴨大的心得文好好看啊...序號變一千多真的會痛哭QQ

05/16 13:06, , 28F
另外權志龍沒瞎!!!!!他一定狠狠地把鴨大的板板記下來了>//<

05/16 13:14, , 29F
突然發現我看錯了..我以為原PO的身高是180然後再加14cm鞋子

05/16 13:28, , 30F
所以不是這樣嗎? 我也以為是180+14 好高阿 囧

05/16 13:40, , 31F
哦哦所以是"加上鞋子180"嗎? 我還以為是194呢... 囧

05/16 14:03, , 32F
是加起來180唷 不然我可能看的道權志龍的頭皮(欸

05/16 14:04, , 33F
F大 我也希望是這樣阿> 3<拜託沒看到我也沒關係

05/16 14:04, , 34F
我的版版麻煩你關心一下阿 QQQQQQQ

05/16 14:10, , 35F
搖c 只要他在走道或延伸舞台 都非常清楚 升不升都是

05/16 14:11, , 36F
但她在主舞台時就無法看到他表情了~ 還是看的到人~

05/16 22:19, , 37F
nami大~其實我覺得如果你的底色是單一色系會看得跟清楚

05/16 22:19, , 38F
深黑或深紫之類的,畢竟台下他們要看的東西太多了XDDD

05/16 22:38, , 39F
紫2B一定有他的菜

05/16 23:41, , 40F
身為紫2B最靠近GD的包北的我截至今日已經流了100公升的鼻血

05/16 23:42, , 41F
其實這是我第一次看到生人,沒想到就這麼好康,真的好幸運!!!