[心得] 5/9-10 我是 哈尼 跟 親矮的

看板BIGBANG作者 (屋哩阿張 我愛你~)時間11年前 (2013/05/14 21:36), 編輯推噓11(1103)
留言14則, 9人參與, 最新討論串1/1
當了幾天的廢人 決定等心情稍微恢復一點再來寫心得XD 前幾天根本語無倫次啊... 因為體力關係 當初買票就決定第一天樓上 第一天樓下 也是為了想好好坐著欣賞男盆友的表演 還有先進場觀察地形XDDDDD 為隔日的搖搖區作準備 以下心得以10號搖C區為主XD 由於9號就已經感覺這個妖孽的威力 實在太會調戲姊姊妹妹們了!!!!!!! 表情太多太過份惹!!!! 也因為出於9號對貝貝的愧疚 回家有好好練習 BREAK DOWN 但是我還是要說 拜託不要給歌迷喊超過一個八拍的口號好嗎XDDDD 由於序號算是很前面 所以不擔心趴不到竿子 只是在想說到底要奔向中間偏右還偏左呢 想說第一天兩邊走得還算平均 所以決定見機行事 誰知道這X人 這天一直往紫區那方向跑Q ___ Q 不過還是有好事發生啦 後面再說XD MICHI GO 玻璃跑車一出來 近看真的是超 級 帥 的!!!!!!!!!!!!! 這小子在車子裡的表情 真的是有夠賤的XDD (請原諒我使用這個字) 一付就是叫大聲一點我才要出來的傲嬌樣 最後快ENDING 在延伸舞台的中間 對著攝影機 這個人表情真的超多的XDDD 大概一秒一個表情吧我想 然後這首歌給我的感想是 以後表演沒有搭配拐杖 是不是會有點看不習慣XP 不過孩子 努那還是希望你健健康康的啊...不要再受傷了... HEARTBREAKER 這首歌 自從看了09SAL演唱會DVD之後 我 超 級 想 看 現場的 終於讓我如願了Q..Q ONE OF A KIND + LIGHT IT UP + THE LEADERS 香港場有EPIK HIGH 耶!! 不過我們也有LED版本啦..... 還有如果能看到有女王現場加持的THE LEADERS 我一定會大哭T-T BUTTERFLY 其實第一天 這可愛的孩子從主舞台踏過DANCER的背跳下來 那時候 姊姊我整個大驚了 是宣告 我腳好了嗎!!!!! 延伸舞台中間慢慢升起 蝴蝶在旁邊飛的感覺真的很美 那畫面真的很美好 雖然後面有人自以為純真在抓蝴蝶XDDD MISSING YOU 看到飯拍之後 才發現男朋友真的是瘋狂賣萌!!!!!!超過份的萌啊!!! 不過坐在地上唱歌的樣子真的超可愛的 接著是保北跟親矮的時間 雖然知道他要幹嘛 但姊姊還是被逗的很開心 講中文超可愛的(灑花) 講英文的小奶音也是(大大灑花) 然後插播一段 我忘記在哪段時間發生的事 我想大喊說 媽 我上大螢幕惹!!!!!! 看到開始在TAKE觀眾的時候 我才想到不妙 趴竿會被拍到... 然後一轉頭 攝影大哥你不要鏡頭一直對著我 但我又對著台上的那位發花癡 所以忍到快顏面神經失調 可是大哥還是沒移開 囧 我才跟鏡頭打一下招呼 立馬轉頭回去看男盆友 然後就發生 媽 我上電視的情節了...還好只有短短一秒多... 那一秒 我的眼睛應該是滿滿的愛心看著男盆友.... 還好沒有嘴開開... 再來是THAT XX + WITHOUT YOU 這兩首歌 不用說 也在我超想聽現場的歌單中啊!!! "結果"有改編過 根本就超犯規的好聽 雖然是對著紫區的朋友們 但最後面的 MY BABY那邊 完全擊中我 看飯拍就覺得 天啊 天啊 怎麼這麼好聽又這麼帥 Q..Q 不管是9號還10號的 整個就是帥 TODAY 這首也是不用說 超嗨 而且 在男朋友舞台升上去 跟紫區的朋友們打招呼時 我們這群朋友 就將目標轉移到 帥氣的雙權身上了XDD 是姓權的表情都這麼多嗎XDDD 真的是超可愛的 A BOY 看了09SAL這首歌的片段 我超喜歡這首歌的舞步 GD跳起來超好看 有點可惜這次腳傷剛好 太陽SP---WHERE YOU AT + BREAK DOWN 這段朋友說我完全是走錯場了 叫得比看GD還大聲XDDDDDD 雖然貝貝戴著墨鏡 但我還是感受得到 笑眼暖男的威力啊... 上次1020超近距離接觸 讓我忘不了他的笑眼啊啊啊啊啊啊啊 而且私心覺得 他表演比較常待在我們這側XDDDDDDDDD 看到這邊 應該不會有人弄錯我的本命是誰吧XDDD THIS LOVE + 1 YEAR STATION 我很喜歡一年車站最後面那段舞蹈 我很喜歡看GD純粹跳舞的樣子 超迷人 OBSESSION + SHE'S GONE 這段是處於找無人的狀態 可是我超喜歡 一開始躲在紅色布幕後方 只出現在正前方的大螢幕 眼神快要把我給殺死了!!!!!! 全黑的CONCEPT我很喜歡 非常讚 最後假裝在雨中的亂舞 也很精彩 SHE'S GONE的前奏一下 我真的要瘋了 我好愛這首 CRAYON + FANTASTIC BABY 不多說 超嗨 合併改編成組曲嗨翻了!!!!!!!!! 安可 BREATHE 相較於SAL的火辣辣場面 姊姊還是沒辦法吃太重鹹XDD 旁邊的朋友在之前就說 吼 怎麼好像都一直走另一邊 我不知哪來的自信回說 沒關係 他等下安口就會坐在我們前面的! 於是來到重點的BAD BOY惹 貝貝現身了 然後 然後 然後 某人走過來坐下了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! http: //ppt.cc/gZ4v 你這個BAD BOY終於走過來了!!! 雖然最後毛巾 沒有丟在我們這邊 但是 坐在正前面唱BAD BOY 真的是快哭了 最後站起來前還轉向我們 來個殺人微笑 http: //ppt.cc/5sO8 姊姊真的受不了(暈) 再來就是大家熟悉的 咖機馬與男朋友宣示主權的時間 我就不多說了 反正就是在開花XDDD 只是 他在說咖 機 媽 的那個尾音 實在是可愛到爆炸 然後國民男友 宣示主權這招真的是太高招了 姊姊妹妹們都離不開了XDDD 讓努那我當了好幾天的廢人 MICHI GO 希望最後的彩帶海 有讓男朋友開心到喔!!!!!! 然後題外話再一則 我絕對不會說 男朋友在逛克羅心仁愛二店的時候 我就在附近的誠品敦南閒晃 隔天知道的時候 真的是!!!!!!!啊!!!! 我怎麼不知道有開二店!!!!!! ORZ 最後要感謝 我可愛的搶票團姊妹們 沒有你們 我沒有辦法這麼近距離趴竿看男朋友 跟你們一起看演唱會真的超開心的!!! 雖然序號不同 但是最後還是能擠在一起看 真的是緣份啊!!!!好開心好開心!!! 當然也謝謝可愛又帥氣的男朋友 給我們這麼精采的表演 要趕快帶你的兄弟來看女朋友們!!! 評論演唱會的部分我不會 就交給專業XD 我只知道 我看得很開心也很滿足 不同於往年的BB演唱會 或是09年的SAL 雖然少了比較多與觀眾互動的橋段 卻看到 更純粹專注於表演的權志龍 真的非常的帥氣 感謝大家看完這落落長的文章^^ ********************* 轉載請告知 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.225.148.2

05/14 22:16, , 1F
快告訴我GD看到彩帶海有沒有什麼特別的表情XD

05/14 22:20, , 2F
那個照片也太近了吧 好羨慕T_T

05/14 23:28, , 3F
敦南誠品離克羅心二店這麼近,一定好嘔!天啊!拍拍!

05/15 00:15, , 4F
我是真心想哭啊 樓上XDD 不過周五真是很開勳~~~

05/15 00:17, , 5F
原po跟男朋友演了偶像劇錯身而過的浪漫橋段

05/15 00:27, , 6F
雖然克羅心TT.....但星期五已經圓滿了~~>///V///<

05/15 00:34, , 7F
這位原PO,我怎麼懷疑你是我朋友XDDDDD

05/15 00:35, , 8F
樓上你不要演了好嗎XDDD

05/15 00:35, , 9F
可以一起看男友表演真的很幸福!!!!

05/15 00:41, , 10F
1欵,我沒演呀,只是很懷疑你是不是我想的那個人XD

05/15 00:42, , 11F
可以開放認親嗎>/////<~~~ (演一點都不像XDDD)

05/15 00:43, , 12F
X是說你的暱稱? 讓我些許困惑XDDDD

05/15 00:45, , 13F
我們4個終於重逢了!!! 還差正妹1號

05/16 01:05, , 14F
每次久沒看板,就立刻看到你的文章!是說,我也離他很近嗎?