[心得] 怒衝兩場的心得!

看板BIGBANG作者 (T.O.P)時間11年前 (2013/05/11 02:04), 編輯推噓2(200)
留言2則, 1人參與, 最新討論串1/1
自從上次沒搶到BB的演唱會 就下定決心這次GD一定要搶到!! 竟然搶到兩場~ 第一天是搖B 兩百多號 這是我第一次聽演唱會衝搖滾區~嚇慘了! 剛進去選了走道凸出來那塊!!大概第六排吧 感覺不近又不遠!!就在中間~ 在布幕一放下來的時刻!! 全場尖叫!!! 當下真的覺得好像有人在你耳邊尖叫~ 可是真的超嗨~ Butterfly! GD一直在B區走道那邊!! 那區大家都狂叫~ 而且還挑一下眉! 整個超帥超可愛~ Light it up 當時還幫Tablo擦汗!! 我整個笑歪~ 那XX 大家都超強都會唱 可是有點悲劇 跟著唱到後面我竟然走音了~嗚嗚!! 旁邊的VIP抱歉了~ 在中場一邊是BABY一邊是HONEY GD整個是超螫疼人的~ 大家一直叫~ 為了得到GD的愛~不得不叫 可是HONEY贏了!!哭哭 (靠~我男的哭屁!! 在太陽出來之後!! 感覺真的想跟著他一起跳舞~ 太陽的律動感太棒了~ 不知不覺我也跟著扭起來!! BREAK DOWN一開始教幾次!! 可是在YEAH部分大家都不太順!! 第二天只教一次還兩次吧!! 可是當時男舞者都把上衣脫掉 整個超壯的!! 權雙還吐一下舌頭是怎樣!! (想想自己是不是該練一下~ 但怕一說完下下禮拜就抽海陸!! 第一天下來結果就是 腳麻手痠耳鳴!!可是覺得超值得~ 話說當時在後半段的時候 搖B好像有一位VIP在第一排被工作人員扛出去~ 不知後來怎麼了!? 第二天 我和我兩位同學一起去!! 坐在黃3H 1800的位置~ 去之前都還被球隊隊友酸說男的去男的演唱會有什麼好看的~ 真的覺得他們不懂!! 中毒的人真的需要這個解藥阿!! 而我兩位同學中~有一位是SONE 去之前還說只是來聽歌的~ 結果他爆氣了! 叫的比我還大聲是怎樣!! 剛進場的時候~ 我另一個朋友說好像比2NE1台灣場近 如果沒算延伸舞台!!真的感覺有比較近 不知道是不是錯覺! 在唱The Leaders時 CL畫面一出來! 我整個大叫CL 為何來賓不是CL!!! (抱歉~我點貪心!! 中場這次變寶貝和親愛的 我是寶貝耶~ 雖然一開始好像有點掉漆!! 想說怎麼可以連兩天都輸呢!! 力挽狂瀾! 瘋狂尖叫~ 好險是贏了~ 可是感覺GD是故意換邊贏的!! 真的覺得第二場在安口喊的 卡基馬 比較成功 可是GD好像聽一段時間才聽懂!! 而不知道到了哪首!! 在我前排的站了起來~ 感謝前面的姊姊們!! 怕檔到後面不敢站起來~ 前面一站才敢站!! 安口怎個超嗨~ 我那區幾乎都站起來!! 最後完美的丟彩帶!! 雖然有人一開始就放槍~好險沒被騙! 漂亮的Ending!! 乎~ 可是在最後真的一點聲音也叫不太出來 聲嘶力竭!! 但是值得~ 最後感謝前天免費拿到的貼紙! http://ppt.cc/D9Ds 想說貼在頭盔上會不會今天的北X盃會打好一點!! 可是看來要打水球摟!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.164.86

05/11 20:30, , 1F
怒衝兩場+1迷弟真不是人當的哈哈哈哈哈

05/11 20:32, , 2F
搖滾區真的好累喔但是就是有種致命吸引力~