[心得] 第一次搶票 呃 ...

看板BIGBANG作者 (貓咪超人)時間11年前 (2013/04/15 21:35), 編輯推噓4(404)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/1
看大家都在分享心得 我也來分享一下好了 (朋友說我形容的太有畫面了 嘖嘖) 其實很早前就注意到GD演唱會 只是沒有去過演唱會 也不知道演唱會長怎樣 而且我個人並不是很喜歡人多的地方... 但是真的很想親眼看看GD(我真的覺得他是個很厲害的人物) 可是又覺得自己沒這麼幸運 應該是搶不到票吧 但還是上網觀察了一下座位圖 所以在4/14前都處於猶豫的心情(要不要去排隊搶票呢?!) 到了當天 中午時段突然想起好像有什麼事情 又很剛好的走到家附近的小七 買了個飲料 瞄了一下ibon 啊!! 對齁!!! 我看到有一個人守著ibon 欸? 不是應該會大排長龍嗎??(好啦 這是我的想像) 所以我就很順勢的排在他後面 嗯...沒錯!我完全不知道有的小七會發號碼牌 還是排隊的盛況 乖乖傳說之類的 於是我問了排在我前面的那個人 原來他也是要買演唱會的票啊 後來在他和朋友講電話的過程中他好像在那邊守很久了 店家看他好像很早到 提供了小椅子給他(好心的店家!!!) 我排隊大概是開賣前十五分鐘左右吧 我看他一直在練習點點點 可能很怕搶不到票吧 被他弄得我也很緊張- -" 其實我的目光一直被小七的動畫吸走 所以一點開始搶票時我是聽到前面那位在ibon前唉唉叫 他卡在流量控制的30秒大關 大概卡了4~5次吧 等到他的小白單出來後 我緊張了一下 心想 換我了欸 結果 他沒有離開 因為他還要買第二天 只是!!! 第二天 800票區賣完時 他整個傻在那邊!!!!!! 站在ibon前像個木頭!!!!!! 傻了十幾秒後 他又開始唉唉叫 然後再ibon前一直觀察座位圖 我心想 你好像功課沒做好一樣...... 難道沒有方案二嗎?!?!?!?!?!?! 這樣看他唉唉叫 叫了15分鐘 我心想 大概我想買的位子應該是沒了吧 本來想走人的 就在這時!!!! 他拿著小白單二號去結帳了!!! 耶!! 換我!! 迅速點進系統 選了日期 我選了二樓的位置 選自行劃位 呃 剩下第九排 ... 算了 於是速速選好位置 確認 小白單出來 看一下手錶 大概只花一分鐘吧 中間沒有遇到30秒大關 小綠人也跑的非常快速 領了小白單 跑去旁邊提款機領錢 結帳 領票 走回家 這一切好像我去小七影印一般 之後我打電話給朋友說 我買到票了 只是位置有點後面 而且我覺得不會很難買啊.... 我朋友整個很無言的說 太幸運吧? 前一個人卡這麼久 整個流程沒有遇到流量管制 ... 想想 好像也是齁 我好幸運啊!!!!!!!!(後知後覺) 只是.............................................. 我忘記我星期四有課了.............................. 啊~ 不管啦~ 第一次小巨蛋演唱會獻給GD了~~(灑花 大家演唱會見囉 :D -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.192.132.229

04/15 21:43, , 1F
XDDDDDDDDDDDDD

04/15 22:18, , 2F
推幸運 推有課XDD

04/15 22:19, , 3F
會有教授當天宣布停課因為他也要去看con嗎XD

04/15 23:37, , 4F
我一直大笑呀XDDD原PO太幸運了自行選位還可以搶到第九排XDD

04/15 23:37, , 5F
啊不對 原PO不是用搶的XDDDD

04/16 00:16, , 6F
原PO好冷靜阿!我在點的時候一直手抖的很嚴重

04/16 00:17, , 7F
到掏錢結帳還在抖.....

04/16 03:17, , 8F
我買完票回到家還在抖,整個緊張到不行