[VIP] anan2

看板BIGBANG作者 (安安)時間11年前 (2012/12/02 20:01), 編輯推噓11(1102)
留言13則, 7人參與, 最新討論串1/1
×××××××××××××××××××××××××××××××××××××× × × × ████◣ █ ◢████ ████◣ ████◣ ◢█ █ ◢████ × × █ █ █ █ █ █ █ █ █ × × ████◣ █ █ █◣ ████◣ ◢██◣█ █ █ █ █ █◣ × × ▉ █ █ █ █ ▉ █ █ █ █ █ █ █ █ × × ████◤ █ ◥███◤ ████◤ ◥██◤█ █ █◤ ◥███◤ × × × × ◢◣◢◣ ● ● ● × × ◥██◤ - - ——— ╔══╗ ◣ ◢◣ ◢ × × ◥◤ ﹨﹨∕∕ ∥  ║ □║ ◥████◤ × × ☆ ﹨ ∕  ∥  ║╔═╝ ◥██◤ × × ﹀  ——— ╚╝ × × ∮kazukii × ×××××××××××××××××××××××××××××××××××××× * … ﹡ VIP 基 本 資 料 * … ﹡    ψ 板友ID :anan2        ψ 暱稱 :安安    ψ 性別 :女    ψ 星座 :水瓶座    ψ 地區 :台南    ψ 部落格(噗浪推特無名等等):無  ====================================   + + + + + + G  大 + + +    + + + +   + + + + + +     Q1成為VIP多久了? 好像是去年暑假在電視上看到BB們Love Song的LIVE,當時覺得 GD看起來也太壞了吧,不知道為什麼就是讓人無法不注意他, 每次在電視上一看到就不想轉掉,每次都會看完,MV也是這樣。    Q2喜歡上BIGBANG的契機? 後來在Youtube看Love song的LIVE聽到Stupid Liar覺得歌又好 聽歌詞也很棒排舞更是棒就認識他們了!發現他們聲音還有人各 有特色,每個人都扮演得恰如其分,帶著情緒高低起伏,歌好聽 又有舞台魅力於是就喜歡上了>///<     Q3最欣賞的團員及原因: 在他們今年來台灣的時候有衝去台北演唱會看本人    在聽完演唱會之後,開始變得特別喜歡勝利~喜歡他清澈的嗓音 還有總是很認真努力的樣子,一直要在台上B-BOX讓GD他們去換裝XD  Q4想向大家推薦的一首歌或影片:    Bingle Bingle!!!歌詞很不錯歌又有節奏感哈哈最近超愛聽的!  Q5想對每個團員講的話:    T.O.P- T.O.P你本人長得真的就像是個雕刻品腳也真的超長的!跳舞也很像 雕刻品很有自己的風格XDDD    太陽- 哈哈哈太陽演唱會中我覺得你本人的聲音真的也超級好聽音超穩的!! 感謝你一直以來賣力的扭動,還有Wedding Dress真的好好聽喔~完全 太會跳舞扭動身軀太厲害了~也感謝你一直很嗨也一直說英文!!!    G-Dragon- 雖然感覺很可惡不過GD就是這樣壞壞惹人愛,演唱會的時候真的會忍 不住目光一直留在你身上,在Love Song的MV裡面走路的姿勢也太慵懶 太隨性太有魅力了吧!!!你寫的歌真的就是有一種讓人聽也聽不膩的魅 力我必須老實說XD    大聲-     大聲你每次都很認真的飆高音,在演唱會上也是一直不斷的跳跳跳, 就算跳得很累還是會繼續跳跳跳,辛苦你了,祝你永遠這樣有活力XD 勝利- 每次聽到你清澈的嗓音就會覺得很慷慨激昂,演唱會的時候就又更帥 了不知道為什麼,雖然我聽不懂韓文旦是演唱會當時好像聽得懂一樣 能感受你的誠意,還有在GD跟TOP他們換衣服的時候努力的B-BOX還有 跟歌迷互動,都讓我覺得你好可愛喔~呵呵  Q6對BB板的建議or想對板友說的話: 雖然目前我周遭喜歡Big Bang的朋友沒有很多,不過我相信好聽的歌 是值得努力推薦一發的,大家繼續加油!BigBang超強的加油!! 謝謝各位然後我發現我默默的看這個版也太久了XDDDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.114.166.157

12/02 21:33, , 1F
台南堆~~

12/03 10:35, , 2F
台南推

12/03 10:47, , 3F
台南的都趕快加一下FB啦如何>3<

12/03 11:59, , 4F
同意:)

12/03 15:06, , 5F
台南推!!! 周圍完全沒有BB粉絲

12/03 17:57, , 6F
誰要先加我啊 FB:Irie Kwon都沒人理我 哭哭...TTTTTT

12/03 19:28, , 7F
於是乎也台南推~~

12/03 23:56, , 8F
台南讀書幫推一個~

12/04 10:33, , 9F
我加你了XD

12/04 11:23, , 10F
加你了:)

12/04 11:37, , 11F
感謝樓上兩位,你們太捧場了xDD

12/04 12:24, , 12F
不會啦!!因為我都一個人在臉書自嗨 也頗怪的XD