[心得] Crazy Party 10/20 10/21 in TAIPEI!!

看板BIGBANG作者 (涵)時間11年前 (2012/10/30 22:36), 編輯推噓10(10015)
留言25則, 10人參與, 最新討論串1/1
Crazy Party 10/20 10/21 in TAIPEI ! 人生第一場演唱會給BB太棒了! 買了10/21的演唱會門票 準備好好在搖滾區Crazy 看生人!!! 看本尊~~!! 從5月吧~確定BB演唱會有台灣場次的消息 到8月透早6點排隊去買票,超怕買不到@@ 很開心不但買到想要的搖滾區~還認識了我第一位VIP朋友^^ 剛出社會兩三年吧~但身邊朋友或公司的姐姐,沒有VIP >< 所以我一直很勇敢地自己衝任 何事!! 很謝謝我的朋友們支持我衝搖滾區!!(雖然買完票錢包好吐血) 我也覺得超值得 如果現在這麼喜歡就全力衝吧!有美好回憶最重要!! 10/19中午趁公司午休看到神通廣大的網友將五隻在韓國仁川&日本成田機場的照片PO上 正準備要飛來台灣 整個心臟就澎湃了!!! 熱血都上來~~ 真的有點難形容的感覺~總之是很棒的感覺! 哈 第一次去演唱會~本來有點擔心應援 還努力地把各單位準備的應援COPY下來~~怕忘記XD 但我覺得最簡單的就是最棒的應援~一直在SOLO前一直不斷地喊他們名字 整個超嗨的~~ 李勝利!!李勝利!! *n次方、東永裴!!東永裴!! *n次方、康爹送!!康爹送 !! *n次方 踢歐批!!踢歐批!! GO GD!! GO GD!! 不過太陽啊…你也太晚出來了吧~~有氣喊到沒氣~~~~~喊超久 都啞了XD 大聲的最整齊劃一果然是超”大聲”!! 害我後來超擔心>”< 好像才開場一兩首吧~~竟然就快啞了! 但喊應援喊的超高興~~~~~~~~~真的是打從心裡喊出XDDD 希望BB們都聽得很清楚!! 我們的愛也都一起喊出了~~ 當他們把麥克風向著我們,就大聲唱 大家一起跟BB大合唱 超爽! 跟他們在同一個空間 呼吸一樣的空氣 唱著同樣的歌 感覺真的很美好啊~~感覺秋哇(難得會的幾個韓文單字XD)~~~ 每首歌都能跟著唱真的很爽!! 專輯不是買假的!!哈哈哈 大家都有練過!! 有些歌能跟著跳經典的動作 像是LAST FAREWELL、摳機馬~~等等 雖然只是幾個手部的簡單動作 還是太開心了,就是一起共舞的FEEL!! 歌手與歌迷一起同樂超讚 第一天雖然沒有演唱會門票><,但還是幾乎整天都在小巨蛋閒晃 早上9點多去排隊等買週邊,天啊 我已經排到隔壁的台北田徑場了… (12點開賣) 後面聽說是排到八德路台視那邊了,不過就是買個週邊…也太恐怖了 聽說排第一個的前一晚就來排了?!…(佩服) 排成這樣~真的會有點害怕是不是買不到>< 結果~~還好啦!! 我想要的都買到了 買了T恤&厚的連帽外套…還有演唱會必備皇冠手燈!!皇冠燈海超亮超美~~果然是BB應援必 用!! 買完週邊後開始到處晃 代言的SAMSUNG有活動攤位~體驗可以拿贈品OR跟BB的看板拍照@@!! 第一天拿到手環 第二天拿到手環+跟立牌拍照了XD 手環很亮但我無法在演唱會開啟,只有默默戴在手上 因為SAMSUNG應援手環做藍色的燈….但應援色是黃色XDDDD 不想破壞美好的燈海~ 但我還是有乖乖戴上幫BB應援~呵呵呵 還有其他好多超級熱血佛心來的VIP準備好多BB的小卡~貼紙~手幅免費發給大家 韓站&中國站也都來了 拿到韓站ALWAYS GD工作人員發的貼紙時~(我搶到最後一張權志龍的貼紙!!!超開心!!!!) 她開心地說:康桑咪搭~~~ (謝謝) 整個感覺又很秋哇了,有種雖然是不同國家的人,但大家都團結一起的感覺~~為了一樣的 目標XD 不過~我才要康桑咪搭謝謝她們!!! 大家VIP果然都是好人!!! 都不分國界了 哈 第二天我還去寫了給勝利的生日卡片~~ 她們會彙整大家的卡片,一起在勝利生日前送給他噢~~康桑咪搭熱心的VIP們!! 一起紀念難得的121212~~(20121212) 希望忙內能收到大家給他的祝福~~幸福滿滿~繼續加油! 最開心的是經過兩天的努力~我五人的手幅都有收集到!! 真的是缺一不可,因為少了一個就不是BIGBANG了 回家後還拍照→五人合體的手幅,看來格外感動~~ 真的好開心!! 第一天主攻官方週邊,再攻各區活動,各粉絲團活動 (在前去小巨蛋的公車上~很認真整理幾點有活動~快暈車了 好像又回到念書那麼認真那樣 :P) 第二天穿著TAIPEI ALIVE TOUR T恤,背著後背包(我想我是要當個嘻哈人了) 帶著皇冠燈還有早上早起寫好滿滿心意的卡片(希望BB能看到我寫的卡片!!!不要只是被埋 在禮物堆><) 準備好好享受人生中第一場且最震撼的演唱會 這兩天幾乎整天都泡在小巨蛋,中午都沒吃,卻也不覺得累不覺得餓~AMAZING 一直在排隊啊~~~~~連廁所都是@@! 不過還是會很想睡覺…因為連著幾天都熬夜 即使已經站到搖滾區內 還是好累啊~~~眼超 酸 但生人一出場就完全!!!全身是勁 腦內啡跟腎上腺素全部都出來情義相挺了XDDD 中午搖滾區開始整隊 也因此認識了另外三位新的VIP朋友!! (每個都比我資深@@!!我是到今年才發現BB~~有點 晚:P) 一位姐姐~兩位妹妹 因為姐姐昨天那場也看了~~整個很有心得~~大家一起討論 真是好HIGH 反正我最後都跟姐姐妹妹們要了連絡方式~~哈 能聊的來很開心!! 不交個朋友很可惜!! 我好主動喔 (扭~) 後來進場~隊伍拖太長~~我這邊整個跟不上 妹妹好好心~都進場了~還回頭到進場處等我~拉著我的手趕緊一起進去搶位子 好感動>”””< 妹妹真的太SWEET!! 後來我去找姐姐過來跟我們一起,我們想說賭看看他們跑下台的話這裡邊邊比較近!! 只可惜他們沒跑到我們那側….哭泣! 進場後發現其實滿空的,後面空間很大 (我還以為主辦單位會很沒良心的把所有空間佔滿人@@ 搖滾區感覺超賺的~) 不過大家開場後都會往前衝的! 所以前面還是很擠的XD 但我們CD區果然如20號有看演唱會的親們說的一樣→被裱 離舞台太遠 副舞台為何是落在前面的AB區呢ˋˊ!! 應該是要分隔前後半吧~要在中間吧!!!! 生氣~~喜福真的是討打啊= =”!! CD區不是人嗎~~~ 不過那也是我離BB最近的一刻了 哈哈哈哈 有過來這邊舞台的話~還是可以清楚看到人^^ 啊~~好棒噢!!!!!! 勝利很常過來我們這側(面對舞台左側~~TOP也很常過來這邊噢~~) 超可愛超親切的~~SOLO舞台也很帥~是男人了!! 開場就拿雷射槍狂掃大家~~哈哈哈 有過來時就比手勢要我們大聲點喊 哈哈哈哈 必須要滿足一下他的虛榮心~~ 有成熟男人的氣息了!!但還是有忙內的可愛^^ 最後還跳了同是YG公司PSY大叔的騎馬舞~~超可愛!! 中午也說的挺溜的(雖然有些真的聽不懂><很可愛~~但我覺得大概7~8成可以聽懂) 感覺得出來認真的學了好多句子 希望如果他們還能有時間的話也多學學中文 前幾天看到魁!音樂番付,五隻的日文聽說都好流利~~真的好厲害,完全無障礙!! 整個羨慕呢!! 多希望我們彼此間也是溝通無國界 哈 TOP果然貫徹他雜誌訪問說的(10/22剛入手的10+TOP ASIA雜誌啊!!) 現在的他,在舞台上會沉浸在他的世界,但卻能讓大家把目光聚焦在他 表情超酷的~~有時已經到有點面無表情的地步XD 後來幫TOP慶生完,他被拱亂舞實在是可愛到爆炸!! 笑的好天然呆啊~ 反差的真實個性! 雖然聽不懂韓文~但聽到”生日粗卡”,大家都超厲害 整個就會聽口令唱生日快樂歌給 TOP!! 生日後TOP 還說:寶貝真的謝謝 真的愛你 你們也都是我們的寶貝啊!!!!!!!! 最後安可時還是快ENDING時也有亂舞~還比了愛心+飛吻 這種特色的舞蹈也不是每個人都會的 哈哈 TOP真是又帥又超可愛的大哥~~又照顧弟弟們 NICE! 太陽一脫再拖~脫了又脫 每次都把背心或T恤撕破 身材真好~~有夠熱血的 整場扭個不停~~超嗨的 另外是不是有偷偷在衣服剪小洞啊~不然怎麼那麼好撕XD R&B的情歌也依然很動聽~我都起雞皮疙瘩了!! 他們的MC TALK時間,大概也只有他跟勝利的比較聽的懂 太陽是因為會說英文,但也有說中文~哈哈哈 說台灣的VIP怎麼都這麼漂釀~哈哈(中文都學把妹的那種齁~~是想融化多少VIP 哈) 勝利一直很認真努力的說中文~有用心喔!! 大聲只說了一兩句中文,但我記得很標準! 其他部分若是說韓文只聽懂一點點單字,整體是不知道說甚麼XD” 尖叫就對了!! 大聲,第一次聽他現場SOLO WINGS,喔~好棒喔!! 大聲的嗓音真的超讚! 後來戴著純白翅膀飛起來~好帥~~飛翔的天使 (可恨的機器出問題~大聲沒飛到CD區這邊啊 ><) 當他把麥克風向著我們,聽到大家大聲一起唱他的歌 我從大螢幕中看到他好滿足的笑~看了真心感動!!! 好開心能看到這麼幸福的笑容~果然是 微笑天使! 大聲真的好棒~~ 很開心他不再像以前那麼壓抑了 一直以來只習慣傾聽團員們的心事~分憂解勞,但自己的難過都藏起來 現在有這麼可靠的兄弟們~也把你的內心敞開吧!!不要自己一人難過~~ 不好的事情都會過去~美好未來WAITING FOR YOU 放開心玩吧!! 還有BB跟VIP跟你一起!~~ 志龍沒甚麼好說的 就是讚~~帥死又萌死了!! (我是GD飯XDD~但五隻我都好愛!!對不起我很貪心>///<) 才子出品音樂必屬佳作>w< 永遠的LEADER魅力~ 跳累了就坐在地上搖搖腳耍萌~~真是有夠可愛>””””<(犯規!!!) 可是你要坐姐姐旁邊才對啊~>< 遺憾的是他比較常去另一側!! 嗚 怎麼跟日本場&中國場相反~虧我還是照那個排志願的QQ 還想說 YA!! 買到了~~@@ 大家還有幫GD做BEAT BOX 小SHOW了一段CRAYON 大家BEAT BOX 越來越讚了~噢~~好HIGH! 最後安可到HIGH的時候,我看到太陽跟GD有走下舞台 噢~~可是沒人走來我們這側><!? 都去另一邊~~大哭!!! 另一邊真的太幸福了~~ 後來才知道因為第一天的搖C有可怕的事件發生 志龍還被扯了心愛的頭髮~~ 真的很過份啊!! 嗚嗚~~志龍啊!! 不要有陰影嘛QQ 同樣的搖C~不同的人啊~~ 嗚嗚嗚嗚 沒過來繞一下害我跟妹妹好桑心T___T 好幾首歌真的聽著起雞皮疙瘩 感人動聽的情歌 太陽的~只看著我 光是前奏就起了,LIVE BAND更有FUL了 大聲的WINGS 很有POWER! 全體五隻跟全場歌迷HARU HARU 一天一天大合唱~ (HARU HARU MV雖然劇情不是很特別~但總是被深情的志龍演技感 我那時看好幾次噢~~捨 不得GD) 整場演唱會的心情都是很激動的!! 全場每首都是現場樂團演奏LIVE BAND,感覺超讚!!! 國外樂團演奏超好~也很有趣!! 整個音樂感都提升了~太好聽了!!!!!!!! 有段踏普坐在前面唱歌 (記得坐了好久~~) 膩膩拿著熊貓玩偶來,志龍也過來湊熱鬧微笑的鏡頭 超級可愛超級秒殺 啊 每一幕都好殺底片啊!!! 可是沒辦法去殺底片QQ 殘念~ 這輩子沒這麼真心的想當魚過!! (我以為我只想當個人類) BB們請餵我飼料吧!!!~~~ 演唱會能拿到BB們的毛巾~外套的VIP真的是超級幸運!! 希望下次我也能當當幸運兒~~~ 一開始大家光是看大螢幕的MV就已經在HIGH了,連MV都可以應援!! 一直等一直唱 大聲還突然發出聲音逗大家! 大家都嗨翻!! 我感覺大夥已經快失去理智了XDDD 開場述說著故事,現在我們需要BB的音樂,所以BB回來了!! 蹦! 像隕石一樣落下 布幕拉下,五隻穿著帥氣的軍裝~從太空膠囊中出來 嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚~~~我終於親身看到了!! 不再只是圖片OR影片了!!!!! 帥氣的開場了~~~凹嗚~~~~~~~ Hands up 也是 HEY~!HO~!HEY~!HO~! 我不再只是看著影片裡五隻揮手的人了 我也可以拿著皇冠燈跟著他們一起揮~~感覺好棒! 神奇寶貝好嗨 大家都是FANTASTIC BABY!!!!! 真的好愛DANCE那邊的舞蹈~超級瘋狂!! 看人歌時就一直被吸引了!! BLUE則是當初是看到GD的I’M SINGING MY BLUE~~~,被美麗的手指吸引>< LOVE SONG弄得好像TOP要SOLO了 完全氣勢啊!! 真的像神要出來了 哈哈哈 所有燈都照在TOP身上了~~ 不過不管是SOLO還是團唱,都讚的啦!! 後來官方釋出勝利自拍的安可 看到中間龍龍對著鏡頭親親,真的要暈倒了~~ 怎麼這麼帥><!!!! 好可愛噢~~~~ 害我那天中午午休睡不著….>////< 心情太嗨! 整個大爆炸了!!! 安可的天國真的好有FUL 記得以前志龍曾說他喜歡這首歌 因為每次唱這首歌的時候,感覺台上的他們跟台下的歌迷們都成為一體了!! WE BELONG TOGETHER!! 真的!!!!! 他們有穿一件棒球外套 第一天黑色的?第二天是紅色的? 真的好好看~~前幾天看說之後會販賣 啊~~不過又是天價 嗚嗚,目前還是先省下給下回演唱會吧!! 所以演唱會拿到的外套真的是超級幸運兒啊~~~而且BB還穿過呢! 估計不中點樂透,我看是沒辦法買了>”< 就像太陽說 估計是要得塊奧運金牌~不然是無法跟TOP哥吃飯的 XD 演唱會結束後 呈現又聾又啞狀態,還咳嗽…喉嚨是壞了>< 晚上睡覺耳朵還是不斷一直響 不過因為這幾天太累了~還是睡著了 夢中好像還見到了BB~哈哈 我想這兩天很多人在夢裡又見了BB吧 真的是有點難抽離~好不真實 結束後,不管何時何地都會想到他們,腦海一直出現他們的每一首歌~互動~合唱 本以為要一直穿著高跟的鞋子站久會很累 但沒想到一下子….BB就說要SAY GOODBYE 20幾首歌~竟然一下就唱完了!! 雖然還硬拗了好多安可,疼惜VIP的BB也再度賣力演場 加上安可差不多兩個半小時多 啊~~~快樂時光真的過超快 原本還以為腳會超痛撐不了,結果是還聽的不夠>””””< 還發下了願下次要穿更高的鞋才行!! (這是哪招XDDD) BB~卡機馬~~~留在台灣!!! 後來看到了些演唱會的飯拍 好險現在還能有這些影片可以回味一下~~ 因為好多東西我沒看到 沒辦法同時注意到五隻的動態QQQQ 看到版友說的那些 看的好哭哭 嗚嗚 ←我怎麼都沒看到(哭) 像是TOP WINK & 綁鞋帶…之類的~~ 哈哈 後來才看到1020那場在唱摳機馬的影片中,綁了鞋帶XDDD 搖滾區的經驗很開心!! 因為看到生人好開心啊~~(撒花) 但遇到一些人我只能說:幹嘛浪費錢來搖滾區? 感覺也不HIGH 反而一直用很驚訝的表情一直到處張望~ 臉上的表情像是寫著:怎麼這麼HIGH?!好誇張~~(好像被嚇到那樣) 也真的體會到PTT版友們說,怕擠就不要買搖滾區~因為是一定會擠的 如果你不想被人家碰到~那你就買座位區不就好 不然搖滾區設座位還會好玩嗎?! 我們被擠也都沒怎樣~~只要HIGH HIGH就好 在這時大家彷彿都是同心齊一的!! 莫名的就會合體 哈 超團結~ 黏在一起跳都會了XDDDDD(因為不跳也不行了 已經變連體嬰了 哈哈哈哈) 這兩天很開心 雖然我一直只有一個人前往也不害怕~有了愛就有勇氣XD! 還認識了新的VIP朋友*3 有可以一起分享BB的親辜真棒^^ 演唱會結束後拍了合照~超棒的!! 我找背著單眼的美女來幫忙拍就對了!!果然拍的很好 哈哈哈 演唱會結束後PO了心得 才發現我高中校隊的隊友也是!! 我之前太低調了~~所以才沒被發現XDD 現在因為演唱會低調不了了~~太想分享了 才知道原來我的身邊也是有VIP的 ^^ 結束後四人一起聊了聊 還逗留在現場一陣子~哈 不想離開! 說好了以後要一起買票衝搖滾區!! 穿更高的鞋子+鞋墊 當初買票認識的妹妹是看10/20場次的 妹妹看完也心情超讚唷!!還寫信跟我說~~BB真的超棒的~~~ 最後終於走出小巨蛋 拖著沉重的腳步由B1走上來~離開小巨蛋 整個被抽空了XD 我從後面看前面人的背影也滿像行屍走肉的 太失落了!一下落差太大~ 真的只想說~BB咖機馬~~ 姐姐因為有事先去找他朋友離開了 我們三人癱坐在小巨蛋前小聊天,順便等人潮散去 把鞋子換下來,坐在那邊好一陣子 沒想到我有天會在晚上賴坐在小巨蛋前廣場 呵呵 說了以後若有兩場,要存錢兩場都聽!!而且是搖滾區! 其實我相信,就是聽兩場的人也覺得兩場還不夠吧!! 後遺症還有脖子超痠痛 手搖手燈也超酸~我一直在換手 (太久沒運動了!) 演唱會真的超讚~完全不會後悔的事件! 第一場參與的演唱會就這麼棒~我真的幸運! 我想之後的演唱會也要每年跟BB過~~YA!!(要常來台灣啊~~正所謂多多益善) 第一次參加演唱會,BB跟優秀的VIP們,帶給了我最美好的回憶!!! 難怪PTT的版友常說一句話,我現在很有同感 “VIP都是好人~~~”(超鄉民的說法對吧!) 真的是這樣,VIP都互相SUPPORT~太感動了!! 以後一起衝BB演唱會!! 而且不管是GD還是太陽~都說了 SEE YOU SOON 相信很快又會再來台灣了吧!!! 等你們再來開BB的演唱會~~ (存錢存錢) 後來看版友文章才知道 大聲好像有哭哭,GD在21號安可的FEELING也疑似哭了 凹嗚~~有感動對吧! 台灣VIP也超努力的噢!! 有感動就要常常來台灣照顧台灣的VIP啊 >w< 真的是一場讓歌迷永生難忘的演唱會 能一起參與的我真是太幸福了~~ 心得很晚給,一直拖~因為總覺得還有好多好多要說 即使已經過了一個多禮拜 想起來還是很開心~聽到音樂會起雞皮疙瘩,做夢還是會夢到BB ! 太震撼~太感動了!! 我想會這樣一直開心到下一次他們再來台開唱吧^^ 大家VIP一起FIGHTING!! (要努力賺錢努力存錢啊~~~) 因為太多東西…有時想到甚麼就寫甚麼,所以可能邏輯會跳來跳去~還請見諒^^" 各位VIP北鼻們~~ G~night!! 大家夢裡再與BB相見囉 ^/////^~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.193.193.227

10/30 22:40, , 1F
能去兩天真好~~

10/30 22:44, , 2F
也有聽說有人是場外過的挺開心的

10/30 22:51, , 3F
我只有買1021那場的~搖滾區票價太殺了!!剛出社會荷包不夠深~

10/30 22:53, , 4F
第一天去買週邊~還有看各站活動 呵 星期天專心準備看演唱會~

10/30 22:53, , 5F
嗯,我是聽說有人第二天去感受氣氛

10/30 22:54, , 6F
我自己也只砸20號的票,小卡倒是沒拿,因為情勢不允許

10/30 22:54, , 7F
如果有空的話或許可以領到吧(汗)

10/30 22:58, , 8F
我是已經抱著兩天都要泡在小巨蛋的決心xd 瘋狂排隊~~

10/30 23:34, , 9F
羨慕可以去兩天Q___Q

10/31 09:07, , 10F
我也只去一天 實在後悔沒買第2天的票!!!

10/31 09:07, , 11F
但以後就知道開幾場 就要去幾場!!!!!!!!!!!

10/31 09:32, , 12F
跟樓上一樣XD 去了一天就後悔沒買兩天的

10/31 11:45, , 13F
這樣看來以後票會更難搶了 我也超後悔沒買兩場!!!!!

10/31 12:41, , 14F
買兩場現在荷包超空的(撇頭)但下次來還是會買搖滾區!!!!

10/31 20:07, , 15F
推O大說的~以後有幾場就去幾場!!發下宏願就要努力存錢了!!

10/31 20:08, , 16F
我只買一場+週邊 荷包就不知道要空多久了~~~0.0 搶票好難啊~

10/31 20:16, , 17F
昨天才說要省錢看下一場演唱會~下面外套團購好生火啊...

10/31 20:17, , 18F
如果我說想買~我爸媽應該會殺了我~~啊!! 好兩難><

10/31 22:38, , 19F
我也是想開幾場去幾場 目前努力吃土中!!!!!

10/31 22:48, , 20F
<----沒啥買周邊的人

11/01 07:56, , 21F
<------除了手燈啥都沒買的人 Orz

11/01 14:52, , 22F
<------根本沒買周邊和手燈的人 真的是錢不夠用

11/01 19:11, , 23F
其實他們都沒哭吧。。。。氣氛超嗨的 XD

11/01 20:23, , 24F
說真的買了週邊真的好傷荷包~~棒球外套真的不能再買了QQ 可惜

11/01 20:24, , 25F
H大~真的很嗨!! 哈哈 希望對台灣印象會很好!!