[留言] 121029 OriconStyle 採訪連載Vol.4

看板BIGBANG作者 (There's the way OUT!)時間11年前 (2012/10/30 12:26), 編輯推噓7(705)
留言12則, 9人參與, 最新討論串1/1
121029 Oricon Style 短期連載 V.V.V.I STYLE Vol.4 http://ppt.cc/mK3y 圖:http://ppt.cc/qA3G http://ppt.cc/NEN2 http://ppt.cc/a6NO XX就是我打不出日文QQ (跪 給NINETY-NINE桑的LOVE CALL?? 想一起出演 -不僅出演綜藝節目,在VI桑單獨的FAN MEETING是飯尾桑和XXX擔當的MC,搞笑藝人朋友也 越來越多了,那特別要好的搞笑藝人是誰呢? V.I:是sugi醬 -即使在LIVE中MC,VI桑是最早表演sigi醬的梗吧 V.I:sugi醬骨折時我真的很擔心,幸好沒事出院了,重新開始工作,就像我自己的事情那樣 為他開心,因為我喜歡帶給所有人笑容的sugi醬 -真的很好阿,還有想一起出演節目的搞笑藝人嗎? V.I:是NINETY-NINE桑! 三年前跟BIGBANG一起出演過”XXXX” (富士電視台) -是”XXX壽司”(節目名)吧 V.I:是的! 但是那時剛本桑的身體不是很好,只有矢部桑主持,所以並沒有見過面,而且聽 說剛本桑有說過對BIGBANG很感興趣的話,所以非常想共同出演一次節目 -相反的,想要和VI桑一起出演節目的藝人有很多吧 V.I:如果是那樣的話我很開心! 我在日本SOLO活動時,完全是一個搞笑藝人,相反如果其帶 我只是BIGBANG的VI的話那我會很困擾(苦笑) 非要分類的話,雖說是藝人,但是說起來實際要做的事跟搞笑藝人差不多 出演”法律商談事務所”的時候,有人裝傻的時候(裝傻相當於口相聲中的”逗”),我馬上 就站起來做了反應,而劇團HITORI桑卻一直乾坐在那裡,被說”到底誰才是搞笑藝人捏” (笑) -像剛出道的搞笑藝人一樣,比大家反應都快,跑在最前面,然後狠狠栽了跟頭吧? (笑) V.I:搞笑藝人就是要犧牲自己讓大家開心阿(笑) -這個想法是夏天出演”吉本新喜劇”時培育的嗎? V.I: (想了一下)阿~很開心呢~還想再次出演~ 但是我一直都是很努力的去做好每一件事 ! 做音樂是這樣,對搞笑節目也不會偷工減料,不管是什麼樣的狀況,都會全力以赴去處理 好 -看著VI桑這麼努力的樣子,大家也會感動的吧 V.I:如果不努力馬上就會被大家看出來,但是我希望最後所有的東西都可以聯繫到搞笑 -然後,大家的笑容聯繫到自己的幸福 V.I: (馬上拘謹起來) 現在我是很真誠說這些話,突然讓我說這樣的話有點不好意思呢… -是嘛~ 這樣說讓我覺得有點緊張了呢(坐直姿勢) V.I:以我現在的年紀,有這樣的人氣真的很開心,我覺得自己是幸福的~ 最喜歡VI~要一直一直支持VI~ 這樣說的FAN很多,我真的覺得很開心,覺得很感激!只要看 到我,FAN們就會很開心…這樣就足夠了! 我非常喜歡做一些讓FAN們開心的事,為了讓大家 覺得和BIGBANG的VI一起很快樂,我會一直一直努力的做下去!當然讓大家喜歡的我也會很 快樂! 這樣的話,彼此都會很快樂不是嗎? -確實是這樣的呢,快樂會增加一倍呢! V.I:所以,對於人氣什麼的我無所謂(苦笑)! 因為我感受到了足夠多的人氣! 人不是不知 道下一步會面臨什麼樣的狀況嗎? 可能因為一件事人氣就會馬上下降! 但是只要一直努力 的話,理解我的人一定會明白我的想法! 所以,即使有不好的事情,為了帶給FAN們笑容,在 FAN面前,我會一直笑著面對的! FR:百度李勝賢吧/翻譯:燕子,校對:mika,製圖:淼淼 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.194.176.224

10/30 12:33, , 1F
看到後面一股心疼感又上來了Q_Q

10/30 12:33, , 2F
我也會一直一直支持你的Q_Q

10/30 12:40, , 3F
勝膩 你在全世界都是搞笑藝人歐 ^.< 快樂最快樂 ^_______^

10/30 13:00, , 4F
孩子們都很敏感,其中忙內又是會最快做出反應的人,BB裡頭有

10/30 13:00, , 5F
勝利在真的很棒:D 搞笑忙內懷挺///

10/30 13:32, , 6F
在FAN面前,我會一直笑著面對的! →這句話好令人心疼QQ

10/30 16:42, , 7F
難得連我都心疼起忙內了啊 最後一句太感人了

10/30 17:15, , 8F
不要想太多 愛你的人還是會愛你阿!!!!!!!!(搖旗

10/30 18:28, , 9F
謝謝你想在fan面前一直笑著面對

10/30 18:32, , 10F
也希望你有可以放心釋放負面情緒的場所與人

10/30 19:50, , 11F
勝利真的是個很懂事又認真的孩子呢 :)

10/30 20:35, , 12F
希望有讓他能依靠的人出現阿QAQ