[心得] Bigbangholic

看板BIGBANG作者 (There's the way OUT!)時間11年前 (2012/10/28 21:20), 編輯推噓91(910167)
留言258則, 32人參與, 最新討論串1/1
一個禮拜過去了 夢該醒了各位XD ================================前言廢話開始============================ 恩…買票其實是件很麻煩的事情 尤其是當天沒買到票那一刻…… 謝謝板上無數板友的幫忙讓我和朋友買到票 (鞠躬) 在開唱前幾天才拿到21號的票很曲折 很容易後悔的我知道一定兩場都要到! 所以即使讓朋友白眼或唾棄也沒關係 因為他們真的值得! 今年愛上他們變成狂熱飯是今生最棒的選擇 謝謝Bigbang! ==============================條列式重點開始============================= 1.10/20 Sat.因為機緣買到naima大正後方的票,只能說非 常 幸 運! 能和踏飯一起應援非常非常開心 一大早因為小義工早早到現場放應援紙卡 看到要坐的黃2B有一點小小失望 以為舞台會再長一點,搖區好寬大QQ 2.開始收刮應援物時間 戰友有heidifans 和 anitand 與其友人XD 瘋狂收刮戰利品↓ http://imgur.com/a/0O7xw#0 尤其是TOP毛巾 [韓站UT.O.PIA] 第一天韓站因為沒公佈販售地點所以很緊張一直尋找 終於發現蹤跡馬上排隊 因為排隊路線沒安排好,導致非常混亂 我們是趁亂+秉持著搖區(?)精神買到了! 好 可 怕 我差點出不來(哭)  跟鯉魚池一樣… 韓站工作人員人都很好,只是翻譯的台灣人(?)態度不佳,很兇… 然後每個人都拿到除了太陽……………………(跪 每次看到要去拿立馬發完…………………… 算是小遺憾XD 還有always GD也沒搶到QQ (有人有多的貝貝手幅可以交換喔~~我有唯權志龍吧手幅(黃)多一條XD) 3.擔心的黃2B其實進去坐滿人後突然覺得蠻近的嘛XD (毆) 坐在靠黃2C走道旁第六排,左邊沒人的優點就是可以瘋狂一直動(?) 坐我右邊的女子異常冷靜……因為我坐在椅子上會瘋狂亂動 超害怕他大罵我哈哈哈哈 4.一開始我和naima抓著手很緊張因為要看到巨嬰誕生了… 會動的梯歐批耶! 一放字幕馬上跳起來!!!!!! 雖說站起來會偷看一下後面怕他們丟手燈砸我XD 但黃2B很棒阿很HIGH很HIGH~bbbb 大家都很團結的站起來XDDDDD 反而隔壁黃2C異常淡定…………(看到Bigbang是能有多冷靜XD) 每首歌能唱的就唱 能搖的就搖 能一直盯著TOP就盯(?) 因為我們兩是踏飯所以只要踏做何事都會笑翻天 無論是亂舞/搥胸/綁鞋帶/扭屁(?)/說寶貝我愛你←當場崩潰 然後看到一半發現麻吉大哥默默的從黃2C離開了…(因為坐走道看的非常清楚…) [默] 5.差點內遇姜大聲 一開始聽到Blue神曲最喜歡大聲的聲音 很渾厚很溫暖 他的微笑眼兩天都殺死我腦細胞 第二天沒有飛只上下動了一下XD 最後一個畫面金黃色燈光灑在翅膀上很漂亮很漂亮,頓時非常想哭 因為好心疼好心疼善良的他之前要承受的事 6.我承認我是踏飯可是送GD禮物(掩面) 因為剛好看到GD喜歡的東西就買了… 巨嬰喜歡的東西太難捉摸所以放棄XDDD 7.10/21 Sun. 坐黃3D 好陡好可怕… 從頭到尾沒人站起來可見我們這區有多不HIGH(?) 然後我一個人跟神經病一樣亂叫XD 隔壁的應該覺得我很吵 (有摀住耳朵的樣子XD) 只要TOP/大聲/勝利出現就大叫 志龍因為很多人會叫所以休息 =P 太陽因為很愛扭來扭去+露肉擔當,台灣人超愛這味(?)所以很多人會亂叫XD 8.TOP的嗓音很棒,只要歌一開頭是他的聲音我就融化XD +1 我真的每次以為他自己一個人在舞台當top modal時,是他的solo stage… QQ 9.音響蠻爆的 第二天明明是聽抒情Love song也能爆這麼大聲是怎麼回事XD 我在三樓耶哈哈哈 10.預料外的TOP生日歌,梯歐批你感動嗎XDDDDD 唱完歌亂感動一番就是亂舞時間 你另一個職業就是乩童了XDDDDDDDDDDD 邊跳邊靠布幕是要幹嘛啦,害羞嗎哈哈哈哈 11.哭點一:Haru Haru 想著一天就要這麼過去了你們要離開了好難過 但是聽到大聲小破了一下眼淚自動縮回去哈哈哈哈哈 大聲~我沒有偷笑喔我只是傻眼了一下XD 隔壁的姐姐都在偷笑(爆) XD 哭點二:最後在感謝台灣歌迷的時候,輪到忙內時突然好心疼他 就眼眶泛淚QQQQ 膩膩是不是有說台灣歌迷的愛(?)/支持(?)/熱情(?)他都感受到了,謝謝大家! (我耳誤了嗎XD) 12.第二天太陽一度想脫大聲衣服(?) 太遠有點看不清~ 他剛唱完翅膀的裝扮=馬甲裝(?)很難脫吧貝貝XD 13.貝貝很愛章魚嘴上身XD 尤其是自己solo的時候 咪阿內貝貝~我就是想笑哈哈哈哈哈 14.話說個人SOLO前喊名字這件事我只記得姜大聲的XDDD 我覺得原因可能是因為貝貝和勝利SOLO的前奏太不明顯了/前面一堆特效&影片… 導致他聲音/人出現才知道要SOLO… 然後就來不及喊名字了XD 反倒大聲的翅膀前奏超明顯然後我又瘋狂喊姜大聲了XDD 黃3D的朋友是否能振作一點XD (尤其是前兩排的朋友…跟石塊一樣…) 15.然後…兩天除了大聲,其他人都有下舞台跟歌迷互動 第二天膩膩下舞台的時候搖區好像沒有很大聲的歡呼QQ 志龍下去就超級大聲TTTTTTTTTT 我坐在舞台區上無限心疼阿 膩膩~~(抱) 16.TOP第二天唱到後面聲音有點燒聲 (崩潰…) Haru Haru Rap有累累的感覺TT 大聲和勝利也是…… 這代表他們真的很賣力為我們演出! BIGBANG辛苦了 (拍拍) 17.權志龍第二天對著鏡頭大拋媚眼+BOBO狀是要我翻牆嗎XD 18.第二天一開場鏡頭拍到膩膩的膠囊,發現膩膩好像還沒準備好一直亂動XDDD 然後想當然爾我們崔先森跟雕像一樣斜躺standby XDDDD 19.TOP唱完TONIGHT後脫掉外套根本濕透就是死不脫!! (這樣對嗎!!!) [偷偷看到腋下跟肩膀都溼透!!!!!!] (羞) 20.第二天還沒開場卻聽到大聲(?)(其實我覺得比較像太陽XD)的聲音非常激動!!!! 是故意的吧你(指) 21.第二天唱MONSTER時還偷偷注意TOP的抖胸,因為我很期待~~ 沒想到他給我意思意思聳肩是怎麼回事!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 不要以為你躲在抖很大的大聲後面我就看不到你喔梯歐批! 22.話說第二天聽到膩膩唱MONSTER的時候,突然想到他在MV裡的俐落小短髮造型, 覺得小短髮好可愛喔!!! 現在的頭髮有點多的樣子XD 我就是喜翻膩膩小妖孽叛逆的樣子XD 23.TOP的飛吻真的會讓我死很多次還有狂比愛心! 我在座位區也狂比愛心XDDDDDDDD 24.安可TOP扭屁舞連背影都帥XD [盲目飯] 膩膩的騎馬舞那兩隻小腿真的太靈活了啦哈哈哈哈哈哈哈哈 看他的小短腿(?)在那裡抖抖抖真是笑死我XDDDDDD 25.兩天勝利大聲TOP說中文前的噗疵都讓我大笑XDDDD 對中文沒轍我懂哈哈哈哈哈哈哈哈 就像我們對韓文一樣XDDD 但是音樂無國界 peace! (學太陽XD) 26.勝利太陽大聲三人的MC TIME也很可愛XD 大聲跟著FB TEMPO亂舞太萌了>///< 瘋狂轉圈圈 [完全溺愛模式] 27.很久沒這麼大聲又吵又鬧看演唱會了 距離上次已經是一年前在香港的事了…(遠目) 28.其實每次志龍駕車(?)出現的時候我都很害怕,因為他大幅度左搖右晃, 反而梯歐批悠閒的慢慢駛還比較安全XDDD [逼逼逼!!!駕照交出來] 29.Bigbang中文語錄 勝利:大家今天一起瘋狂吧 太陽太聲好率 煎餃森 一爾三素 大家一起跳吧 還邊講英文/日文夾雜教FB 大聲:大家好我是大聲 大家一起大聲 大家都很厲害 我想說我肥常感謝尼們 到我夢裡見 洩洩 太陽:你們怎麼怎麼都這麼漂亮XD 好啦我真的笑瘋XD [克制一點這位太太] 30.然後…我覺得GD的鏡頭特多 當然TOP也沒少過 太陽因為是人肉跳舞機所以鏡頭不錯多 反而是忙內line鏡頭……… 不會導播是GT飯吧………XD 31.我現在不敢將10/20,10/21日曆劃掉… 劃掉真的要醒了QQ 32.演唱會小插曲:有不少板友來認親XD 只是突然抓住我嚇使我 謝謝來認親的板友們,雖然我第一時間想不起來是哪位XD果然還是要靠ID [好宅] 我的臉長的就像是:我是K大嗎XDDDD 這次認親:circus大,deauxi大,一個突然打電話來,請我拿搖區PTT應援手幅給他的板 友~因為他沒有拿到!!!!! [對不起我記不起你的ID]還有應援小組全體工作人員XD 我居然看到才華洋溢的馬戲團大耶!!!!!!!!!!!(好榮幸XD) 偷推d大是正妹啦bbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbb 就差某幾個人了那幾個心裡明白齁亨亨 33.偷爆其實我手機桌面是崔嬰兒,待機畫面是李勝利!!!! XDD [團飯無誤] 34.之前讓一些朋友看BB的照片,言:大聲最不好看! 差點揍飛他們!!!!(翻桌) 大聲笑起來超級溫暖很可愛!!!!!!!!!! [內遇對了(?)XDDD] 35.現在每天晚上披著TOP毛巾睡覺好幸福 36.是只有我覺得勝利在第二場安可最後對著鏡頭比讚又咬牙比一次讚的樣子很可愛嗎 XDDDDDD 37.唱完Love song走回去中間,燈一暗只剩五人剪影的樣子我會一輩子記得! =========================以下是抱怨事項,不喜請← ======================= QQ事件 第二天坐在後面的人很無言我真的很想用手燈打爆他的頭! 他說:勝利好像沒有很多人喜歡耶… 當下超生氣!!! 每次李勝利只要一出現我都會為他尖叫 (除非TOP太帥XD) 因為我看到他的努力和認真,憑什麼說他沒有很多人喜歡 身為VIP,應該知道BIGBANG就是全部靈魂的所在 缺一不可,無論是誰都應該真心誠意支持他們 雖說我是團飯,只是偏愛TOP 但是每個人每件作品都應該給予尊重 他們就是BIGBANG,我們愛他們就是VIP 如果覺得誰誰誰沒有很多人喜歡不是說風涼話,應該做的事是更努力幫他們應援! 讓他們知道台灣VIP的愛 (↑是有多氣XD) 還有一次當我一煎餃完,後面偷偷小聲的說:(以為我沒發現)為什麼每次都要叫… 我真的當下想翻過去賞他巴掌 (小朋友不要學) 到底是不是VIP阿!!!!(翻桌) ←要翻幾次桌XD 還是只是聽說BIGBANG很厲害覺得有趣來聽聽看呢? 還是只是唯飯(?) [似乎是志龍飯] 唯飯沒關係 只是BIGBANG就是BIGBANG 我為誰尖叫都是因為我愛他們,覺得吵大可聽而不聞 這是粉絲傳遞熱情給BIGBANG的心意,這是愛! [什麼爛總結XD] ==========================抱怨END======================= 反正除了這件事,我覺得整場演唱會很棒! 無論是第一天/第二天的應援都很努力 第一天的紙卡應援真的bbbbbbbbbbbbbbbbbb 一看到舞台上擺上Haru Haru椅子馬上拿紙卡standby 一聽到歐機嗎前奏馬上看小抄XD 第二天雖說我真的看不到二樓的排字應援… OTZ… 但搖區白手幅不錯喔~ (嗚嗚我沒有踢毆批的HAPPY TOP DAY手幅啦TTTTTTTTTT) 最後謝謝幫助過我的板友們,無論是讓票/手燈/手幅 大家都bbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbb 應援小組很辛苦! 謝謝你們 我們應援紙卡聽說上自由時報耶 請有買自由時報的VIP po上來讓我們驕傲一下好嗎XDDDD 希望還有無數次的演唱會能與VIP們相遇 謝謝 (偷學某D大的結論?) Dear Bigbang, I deeply appreciate your coming and really enjoy your performance much! No matter how long, I will here wait for you haru haru. Hope to see you soooooon, very soon! Keep promise! Mucho gracias! Amo mucho! ======================================================================== 終於交出心得了,好累 (累屁XD) 換小原的心得了(敲碗) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.194.176.224

10/28 21:21, , 1F
頭推你
你快點生出來我就可以推你了XD

10/28 21:24, , 2F
雖然我看TOP比例居多,但畢竟五人還是重要的!!!

10/28 21:25, , 3F
巨嬰誕生害我大笑XDD 我永遠不會忘記我們抓緊手的感覺XD
巨嬰撩人姿太讓人興奮惹,我們手抓超緊XD

10/28 21:25, , 4F
還有有些歌音響確實爆爆的--只聽第一天也有這種感覺

10/28 21:26, , 5F
終於生出來了喔~偷偷一直等待你的心得文XD
對阿終於修改完成XD 好害羞喔一直偷偷關注我(踏踏嬌羞逃跑姿)

10/28 21:26, , 6F
人在外面瘋狂用手指滑頁面~看到最後一句差點吐血XDDD

10/28 21:27, , 7F
你不要以為我不會認真看!
科科這是在提醒你!! (碗破了

10/28 21:29, , 8F
推~第二天音爆嚴重+1 坐在冷靜的人附近真的很解High

10/28 21:30, , 9F
幸好黃3J還不錯High~但也可能是我眼裡容不下旁邊的人

10/28 21:31, , 10F
所以根本沒注意到他們high不high ~ XD
可是自HIGH旁邊解嗨很尷尬...尤其是全區都這樣......

10/28 21:31, , 11F
BIGBANG就是BIGBANG 五個人才是BIGBANG不管是誰都要煎餃
所以我都一直自己吃煎餃阿(煎餃ING)

10/28 21:33, , 12F
大聲飯歡迎你~~~

10/28 21:37, , 13F
推為BIGBANG煎餃!!!

10/28 21:38, , 14F
再推~感謝ken讓我也有票可以進場QQ
大聲飯推我進去那我們包北嬰兒誰來照顧(欸~不是XD) 不謝不謝,有看到1:1康爹送就好(安慰 別忘了你還欠我一頓 (嘿嘿嘿)

10/28 21:39, , 15F
聲飯歡迎您的爬牆(把牆壁挖開

10/28 21:40, , 16F
看樣子爹送今天解凍了 XD 聲飯歡迎您!!!!

10/28 21:41, , 17F
雖然我也看TOP比較多 但是五個人才是BIGBANG((煎餃

10/28 21:41, , 18F
哼哼 可是我還沒有要原諒姜鼻子(其實早就原諒了T_T

10/28 21:42, , 19F
只要聽到他的歌心就會融化Q_____Q

10/28 21:43, , 20F
看完演唱會雖然本命是TOP但是每隻的牆都爬了XD

10/28 21:48, , 21F
我下次也要加入你們去拿贈品T_T
sosoing你根本沒心!!!!!!(甩髮)

10/28 21:50, , 22F
@sosoing 廣快廣快廣快!!你那兩天沒有覺得耳朵很癢嗎!!

10/28 21:50, , 23F
soso我想看你真面目好久了(指

10/28 21:51, , 24F
soso你知道大家都想看你生人嗎(戳

10/28 21:52, , 25F
soso表示: 如版標
sosoing你看看你多紅快辦個FANMEETING (誤

10/28 21:54, , 26F
soso現在應該有跟新娘子一樣的無形壓力

10/28 21:56, , 27F
但說真的 搞不好某人提早離去準備包廂 結果消息走漏沒來

10/28 21:57, , 28F
當場剉賽 冏~

10/28 22:03, , 29F
推Bigbangholic!!

10/28 22:04, , 30F
突然想到第一天在搖c等待開場時,附近有人大概是有多的
還有 197 則推文
還有 20 段內文
10/29 19:17, , 228F
但批評其他團員的唯飯根本不能算VIP吧~生氣

10/29 19:17, , 229F
像我對踢毆批可能有ANTI愛,但我還是愛他的XD
原來parrow也默默在關注我(羞)>//////< (梯歐批式愛心)

10/29 19:21, , 230F
反正大家都叫空氣XDDD 沒差XDD
空氣小妹妹夜深了......XD

10/29 19:28, , 231F
Call!!下次就一起夜排,我會記住的,就像我記住你沒有

10/29 19:29, , 232F
給我擁抱一樣 XDD
沒想到馬戲團大真的記住我沒有給你溫暖擁抱QQQQQQQQQQQQ(跪) 我下次一定要記住!!!!!!!(握拳

10/29 22:06, , 233F
我偷偷的浮出來.......
M大就是你就是你就是你就是你就是你! 一定要點名才會出現齁齁齁齁齁齁XD 你不知道那兩天naima思念你多久XDDD

10/30 19:33, , 234F
也來說一下感想,我們是發大聲的應援物,結果有人跑來

10/30 19:33, , 235F
跟著排隊(台灣人好愛排隊),發現是大聲的就跑掉了,我還

10/30 19:34, , 236F
很好心的(?!)跟他說隔壁有GD的手幅可以排,然後他拿到後

10/30 19:35, , 237F
又跑回來拿大聲手幅和小卡,結果一個轉身就說好俗,我心

10/30 19:36, , 238F
都在淌血了,有人就是想拿紀念品也不會幫忙應援,這也是

10/30 19:37, , 239F
笨姐姐們花錢流汗包裝的應援物,真的讓我很擔心小卡的下

10/30 19:37, , 240F
場,希望大家都有好好珍惜,如果不要我可以自己出郵資

10/30 19:38, , 241F
寄還給我,還有些很想要的妹妹沒拿到我很過意不去咧T^T
姐姐你們就是發放大聲應援物的工作人員嗎TT 我第一天也找不到聽說很快就發完惹很傷心耶QQ 第二天特地一大早就去等你們發應援物噎 我超級開心能拿到大聲的手幅和扇子!!!!!!! 黃色的很可愛耶怎麼會有人說俗Q____Q 姐姐們別桑心我們愛大聲喔! 謝謝你們不辭辛勞為大聲應援!!bbbbbbbbbbb

10/30 19:40, , 242F
樓上你們不笨真的!! 但樹大有枯枝 人多就有__ __ 感謝有你

10/30 19:41, , 243F
們無私的付出~ 我也希望物有所歸 能到達真正會感恩珍惜它

10/30 19:41, , 244F
們的人手中心中~ 希望你們不要灰心歐 ^______^

10/30 19:45, , 245F
辛苦了T___T 第一天找不到大聲應援物在哪發超傷心的說TTTT

10/30 20:13, , 246F
感謝HYALURONAN姐姐寄給我多的手幅T_T

10/30 20:14, , 247F
我去的時候聽到要有票才能拿 只好眼睜看著別人拿光光T_T
我也沒登記差點以為就此拿不到大聲手幅惹TTTT 好險癡癡的等待是對的!!

10/30 21:32, , 248F
hya大應該來找我,我會馬上把批踢踢識別證拿掉

10/30 21:33, , 249F
先開扁再說...........

10/30 21:34, , 250F
我拿得超開心的,還好有排到前50,髮夾我都捨不得夾XDD

10/30 21:35, , 251F
我們其他工作人員都超愛,而且一直說你們超級有心XDDD

10/30 21:37, , 252F
是說GD的手幅我一張都沒拿~(菸

10/30 21:37, , 253F
志龍啊~~~我是愛你的~~~~(相信我!
大聲髮夾!!!!!!!!!!好羨慕喔QQQQ 志龍手幅 一 張 都 沒 拿 你還說你愛他嗎!!!!! 志龍~不要相信八月姐姐XDDD(牽走

10/30 21:46, , 254F
什麼姊姊?!!我是妹妹!!!

10/30 21:46, , 255F
我只是因為太忙了~(菸
不要以為你大志龍16天我沒有發現喔!!(逼逼) (硬要戳破XDDDDD) 沒關係我也比志龍大一點XDDD (自爆又甩髮 您下次可以使喚我(x) (誤)XDD

10/30 21:49, , 256F
八月姐姐 你愛大聲就專注愛 少給我撈過界 七刀!!

10/30 21:50, , 257F
唉~沒人相信我是團飯...... (黯然下臺

10/30 21:53, , 258F
你是團飯阿 兩人以上的團飯 XDD
有只包兩人的團飯嗎XD ※ 編輯: kenforgood 來自: 123.194.176.224 (10/30 23:07)