[心得] 10/20.21 BB演唱會~太爆炸了

看板BIGBANG作者 (zoe)時間12年前 (2012/10/25 01:13), 編輯推噓12(1208)
留言20則, 16人參與, 最新討論串1/1
我要先說明,我是一個非常低調的飯就是默默的關心,默默的看每個live、演唱會、廣告、新聞、雜誌、戲劇...等等雖然很少發言,也很少在FB、微博上面發言或是分享 但~我都有在默默的觀看,從喜歡他們開始之後,專輯一張也不少(我跟我妹兩個人加起來~Alive Mini5這張總共買了4張= =而且還沒講好,不約而同的都買了兩張) 好了~重點不在這裡10/20、10/21 兩場演唱會我都衝了,這大概是我這輩子做過最瘋狂的事 第一次演唱會就獻給BB(還兩場) 10/20坐在看台區,五個小朋友(阿~我是姊姊飯阿)都看的很清楚剛出場時候的氣勢加上VIP們已經high到不行的情緒,整個現場真的是Bigbang 一聽到intro開始時,整個人直接從座位上彈跳起來了(明明就是坐看台區,結果整場都站著),太興奮了,終於看到生人了Oh Yeah!!!!!!! stupid liar,志龍坐在舞台中間走道,整個萌翻了阿,天阿~ GD&TOP Solo,兩個人真的是帥翻了 勝膩 Solo,我跟我妹倆人一直要把shoot me的手幅拿出來給勝膩看,陷入瘋狂狀態接下來就整個陷入迷妹狀態 太陽Solo,他真的太會唱了,一整個迷住,連尖叫都忘了 大聲Solo,前奏一開始,全場就開始"Kang DeaSung Kang DeaSung Kang DeaSung....."好感動,大家跟著一起唱的聲音也好大好大,真的真的好感動,看到大聲的笑容,整個好開心好開心,然後他就帶著翅膀飛起來了,我的媽阿 Haru Haru,每個人拿起應援卡,全場色系,統一白色跟黃色,我坐在二樓看的超清楚,真的是整個畫面非常漂亮,也看到五個小朋友很認真很認真的在看,很幸福很滿足很感恩的表情,大家一起跟著唱的聲音也超級大聲,看到這場面,我整個要飆淚,我好感動,VIP們真的很團結,真的!(志龍下了fantastic baby的評語,他們真的有看到) 謊言,雖然一開始的應援聲二二六六,但是到了Wuli Bigbang的時候,整個氣勢都出來了,五個小朋友也很認真的聽我們在說甚麼,等我們都喊完,志龍才開始做下個動作 最後的問候,Bang Bang超大聲,大家都很開心,TOP唸RAP時,志龍還特地把大聲帶到TOP面前,於是搥胸的可愛小動作就出現了,三個人都笑得好開心最後的About Love還拉了長音,整個意猶未盡 離開的時候,志龍還行了肚臍禮 安可,除了大聲之外,其他四人都下台了,每個人都玩得很開心,勝膩還從飯那裡拿了靠脖子的靠枕(紅色的)還有熊貓,每個人都在台下待的時間好長 than,就突然的結束了,我們都還沒盡興阿!!!! 這天的Talk Time感覺比較多,五個都很盡量的Show出自己學的中文,好感動,中文真的很難學!! 而且明明就聽不懂韓文的我,這天突然開竅了,居然聽得懂他們在說甚麼哎!! 這天的隨興表演感覺比較沒那麼多,不知道是第一天還比較拘謹還是不熟悉 10/21我衝搖滾區了,真的跟打仗一樣,我的媽阿~ 一開始就陷入瘋狂情緒,然後就被擠來推去,我都快暈了 Stupid Liar,五個生人在我面前出現了,好近好近,雖然我前面還有好幾排人牆,但這已經是我這輩子最接近他們的時候,呼吸一度停頓(也不知道是被擠到停頓還是因為看到生人太開心@@) Number 1,TOP慶生,搖滾區的人盡量能把手騰出來那手幅的都拿了,我還轉頭看了字卡應援,太漂亮了,整個成功,TOP整個開心阿,畢生所學中文應該都說出來了吧,還整個大亂舞,也太開心了吧 大聲Solo,一樣大家都"Kang DeaSung Kang DeaSung Kang DeaSung.....",一樣感動,但是今天大聲沒有飛到我們頭上,我也不清楚是甚麼狀況@@ 這天五個小朋友都放的比較開了,隨興表演跟互動也比較多 TOP亂舞,勝膩被GO SeungRi GO SeungRi拱出來跳舞,大聲Haru Haru時不小心的失誤(我沒有要指責喔,只是這件事也是我的回憶之一),每個人嘴角漾著想笑又不敢笑的冏樣,勝膩在安可時拿著手機出來自拍影片,三位小朋友在鏡頭前玩著游來遊去的遊戲,大聲頭上戴的奇怪的藍色帽子?!安可時,大聲叫著Open the door Open the door可是門卻不開,TOP在結束之後還不想離開舞台,坐在舞台的角落 21號這天結束後,我跟打完仗一樣,很累,但是心裡好開心,我沒有人家說的演唱會後憂鬱症,反而是更開心更期待下次的演唱會到來(是我太樂觀了嗎!?) 兩天下來,我覺得BB好棒,VIP們也好棒,以前也喜歡過別的團體,但是沒有讓我感覺這麼不一樣,像是一個大家庭一樣,台灣的應援站,會主動幫忙韓國的應援站,互相幫忙,這種感覺真的好棒,而且VIP真的是我看過最有自己個性的飯了,會自己維持排隊的順序,會自己檢舉票價開太高的黃牛,我很開心我妹把我推入了這個恐怖的洞裡面,還跟我妹約好了,如果可以,一定要去韓國看大秀,OH,我想BB大概是我這輩子唯一可以拋家棄子就為了要看演場會的一個偶像團體了吧!!!! 文很長,感謝大家有耐心看完,我只想要分享感動~謝謝~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.169.122.92

10/25 01:25, , 1F
而且台灣VIP都好漂釀~二天看到很多美女(那些絕非陰花妹)

10/25 02:35, , 2F
美女VIP真的很多呀! 而且年齡層覆蓋很廣..

10/25 03:07, , 3F
我還在神遊放空做夢中XD

10/25 07:18, , 4F
都美的不管胖瘦說

10/25 08:39, , 5F
VIP真的都長得很正!! (絕對不是在自肥XDD)

10/25 08:49, , 6F
台灣VIP真的很美很美又會打扮又守秩序又善良(絕對不是自誇)

10/25 09:03, , 7F
台灣VIP真的超正超美有熱情!!!! bbbbb!!!!!!!

10/25 09:52, , 8F
台灣VIP人美心地又善良 (((我很客觀的

10/25 09:54, , 9F
低調姐姐飯(握手 我本來也都淺水 但最近忍不住跳出來

10/25 10:16, , 10F
是"大聲"呀毆膩~~~ "Kang Daesung"!!

10/25 10:36, , 11F
台灣VIP真的都超美超正 心地善良又熱情又有秩序!!!!!!

10/25 10:56, , 12F
我演唱會後遺症還頗嚴重的說><搖滾區真的是打仗區

10/25 10:57, , 13F
本來自稱姐飯,但跟兩天坐我旁邊的妹妹比,變阿姨飯(嗚)

10/25 10:58, , 14F
不是大成,是大聲喔,這有正名過的^^

10/25 11:02, , 15F
雖然兩天都在二樓(搖滾區?),鐵手鐵腿昨天才好,超感動的

10/25 13:08, , 16F
推年齡層超廣XD

10/25 13:39, , 17F
看到一個VIP大哥?(目測三十幾吧 頭帶TOP髮箍超可愛XD

10/25 15:52, , 18F
啊~大概是太晚打到昏頭了,前面打對後面打錯@@大家不好意

10/25 15:52, , 19F
思,現在用手機上ptt不是很好用,晚點回家馬上做修改!!

10/25 16:31, , 20F
推"更開心更期待下次的演唱會到來" 我看完也不太難過
※ 編輯: zoe0622 來自: 220.136.233.42 (10/25 23:57)