[心得] 是10月20.21日不是八月XD (趴萬)

看板BIGBANG作者 (Oh,MyLife:))時間11年前 (2012/10/23 00:15), 編輯推噓108(108049)
留言157則, 68人參與, 最新討論串1/1
這是抱怨文 這是抱怨文 這是抱怨文 內容會有許多抱怨,請無法接受抱怨的VIP轉彎繞過我的心得文,我說真的XDDDD 那麼,我就從19號的晚上開始說起了...(遠目) 我們小組內的成員,許多人家中其實家教甚嚴(不包含我XD) 很多事情都是瞞著家裡偷偷進行(小聲) 大家第一天晚上拿到的紙卡,說真的是我們可以晚上溜出家門的幾個成員 我也趕著19號晚上搭夜車上台北到aasunny姊姊家裡幫忙加工製作 將宣傳小卡一張一張親手黏上的,真的充滿汗水淚水的紙卡XDD 第一天晚上我們三四個人就這樣黏到半夜三點多...(其實是因為我們9點才開始)XD 就這樣在半夜只開一盞小燈,三個人圍在一起黏貼的時候 我就忍不住碎碎念(汗OTL 『說真的,如果他們五個不感動,我真的會脫飯,我們這樣好悲情... 好慘,那燈光打下來,我都好想哭。我們可以把自己拍照下來傳到推特給志龍或太陽嗎?嗚 嗚嗚」 好啦,其實我這段話說的時候,是有點半開玩笑但又半認真XDDD 趕緊黏完一箱的紙卡,就馬上倒頭休息睡覺 但擔心早上太晚到小巨蛋,場外座位會被佔光,所以我和aasunny姊早上五點多就起床打理 後 衝到麥當勞外面占位置,還和旁邊的小販聊了一下天,研究了一下他們的周邊,想說我們可 以開發什麼贈品XDDD 小販還說,我們兩個人很明顯就是應援團XDDD(是有多明顯哈哈) 不過他說幾乎整排都是他們的人(小販),應該只有我們兩個是應援團(可見我們兩個多早 XDDDDD) ............就這樣,時間就在我和aasunny姊彌留(誤)當中度過........... 大約到了七八點,我們親愛的小組員一個接一個出現,我們彷彿像是網友見面會 先呆滯,後思考,最後才"啊啊啊啊~~~"(恍然大悟) 但是好像只有我是這種反應...為什麼大家都不會這樣???(>艸<掩面) 虧我還先去看我們小組員的照片作功課,真的是無臉見江東父老(?) 大家齊聚後,就開始大吼大叫,開始瘋子聚會(?),旁邊小販一直在看我們XDDDD 大吼大叫過後,大家便開始分配工作 每個人腿上放著一大疊的紙卡,手完全沒停過,嘴也是XDDDDDDDDDD 彷彿加工廠女工,拼件數領薪水般的賣命 小幫手們也都好準時來到現場,一起幫忙繼續黏貼紙卡和整理攤位 我們就像是加工廠,大家坐在台階上坐一排,認真當個低頭族,黏貼紙卡XDD http://ppt.cc/M9bV http://ppt.cc/Zy~l 最後因為我一直偷拍,大家說要大合照XDDDD 是你們吵我要拍的哦~不是我求你們的哦~XDDDD(揍 http://ppt.cc/hqyy 就這樣黏貼到"洗浮"和我們約定的10點...(咪安內,我的電腦打不出他們的名字:( 我們很準時將大家整隊,準備進去開始放置紙卡.... 後面有一個總召很搶鏡XDDDDD http://ppt.cc/vcyd 來幫忙的姊姊,你們真的很棒!!!!!bbbbbbb http://ppt.cc/3RAh 進場後是我難過的開始... 主辦要求我們12點之前要完成,但...真的進去的時間...OTL 在裡面所有幹部及小幫手都拼了命一張一張將紙卡放置在座位上, 也很努力將還沒黏貼的小卡加工,一堆人衝上衝下... 大家能想像一群人在座位區衝來衝去,跑上跑下的景象嗎? http://ppt.cc/33Yl http://ppt.cc/hf-m http://ppt.cc/E5ca 我只知道我是滿頭大汗,鼻頭很酸的看著所有人在忙碌 但又沒時間難過,連想哭的念頭都沒有... 竟然直到現在打心得文,才有想哭的時間..(我哭的時間點真的很慢XDD) 時間就在大家忙碌,留著汗,鐵著腿當中度過 我們終於趕在12點前全部放置完成,並排隊準備出會場 看到我們順利將所有紙卡放置完成的當下 我真的想跪倒在地...(絕不是感動,只是因為我是奧少年,沒體力之餘又大貧血XDDD) http://ppt.cc/04hX (感謝我們的忙內妹妹提供,蛇蛇~啾一個> 3< 也忘記到了幾點,我們攤位前開始充滿人 我們也開始大喊"場外愛心捐款應援...balabala" 攤前擠滿了人,我想拍個完美的照片都很困難XDDD 偷偷說,其實我有人群恐懼症(痛揍)但看到那麼多VIP圍繞在我們攤前 我真的好開心啊~~~~~~~~~!!!!!!(貝貝式轉圈圈兼灑花~) http://ppt.cc/iGyN http://ppt.cc/W4UG http://ppt.cc/KsmW (有人看到很嚴肅的aasunny大嗎XDDDDDD(笑翻) http://ppt.cc/evmS (大家可以找找,有幾個幹部的廬山真面目已經出來囉XDDDD) http://ppt.cc/T-8_ (aasunny姊,你超親切!!!!bbbbbbbbb)XDDD 其實我這中間這段時間,我的記憶好像一片空白XDDDDDDDD 就這樣子到了搖滾區整隊時間.... 我的這段時間的記憶就是在不斷對著搖滾區的人大喊 「請大家幫我傳發一下,如果有傳剩下的紙卡,請傳回給我!! 搖滾區還有誰沒有拿到紙卡,麻煩舉手 麻煩大家背面宣傳小卡幫我看一下,謝謝大家」 「請大家幫我傳發一下,如果有傳剩下的紙卡,請傳回給我!! 搖滾區還有誰沒有拿到紙卡,麻煩舉手 麻煩大家背面宣傳小卡幫我看一下,謝謝大家」 「請大家幫我傳發一下,如果有傳剩下的紙卡,請傳回給我!! 搖滾區還有誰沒有拿到紙卡,麻煩舉手 麻煩大家背面宣傳小卡幫我看一下,謝謝大家」 「請大家幫我傳發一下,如果有傳剩下的紙卡,請傳回給我!! 搖滾區還有誰沒有拿到紙卡,麻煩舉手 麻煩大家背面宣傳小卡幫我看一下,謝謝大家」 無限重複了一個多小時之久... 最後我們忙內打電話給我,請我過去幫忙發紙卡時 都說「你是八月嗎??!你的聲音怎麼這樣?!!!!」 現在想想才覺得我們忙內講話好可愛XDDDDDDD 當中也遇到很多日飯....這時也來說說我的想法好了... 其實大家說的前幾百號都是日飯,所以很多人都很X 其實我也好X...但真的最X的是主辦 雖然主辦都推託給韓方歪居... 但只讓我感覺,這主辦很怕事 所以一切盡聽韓方安排OTL,如果這麼沒有作主權 那麼是否根本不該當主辦,可以當協辦就好...:) 所以我一直覺得日飯在這件事中,其實與他們無關XD 發紙卡時,也遇到很多態度很好,很不吝嗇給我們笑容的日飯 但,在第二天結束後,我才知道我錯了......... 我真的不該有此等想法.........姐妹們,我錯了!!!!!!!!!!OTL ((詳細就待我後面如果有靈感想到再說吧OTL)) ====================呼~~~中 場 休 息 時 間====================== 是的,我累了XDDDDDDD 想必大家看我心得也看累了,我直接進入演唱會心得吧哈哈哈 是的是的,看心得文的大家,想必看得出來我們真的很累吧... 是真的!!!我們很累... 很累... 很累... 很累... 所以我一入場,馬上靠在我親姊姊(非應援小組)的肩膀上睡覺... 直到準備要開場,才幽幽睡醒準備看我期待很久的演唱會.... 演唱會中間的內容,其實已經有飯拍及其他位VIP的心得文 我也不再多說什麼XDDDD因為位置在三樓 所以我全副心力都放在整場的BIGBANG,所以有很多細節都沒有看的那麼仔細 我只知道我真的是用盡生命在努力尖叫大喊外加應援!!! 我第一天演唱會結束後...我滿腦子只有一個想法 我原諒你們了,不管你們臉多臭,多不理人,我都原諒了Q_____________Q(被痛毆 請相信我,雖然我在三樓... 但我真的是在燃燒生命的應援>________< 我很努力的看清全場 很努力的讓李勝利掃射(?),享受他在舞台solo帥氣的模樣 很努力的看清楚我們大聲天使在天空中充滿笑顏的樣子 很努力的享受我們大聲唱歌的模樣...(咪安,原諒我多給我的本命一句話Q___Q) 很努力的跟著GD&TOP擺動,享受GD的氣勢,踢歐批的萌樣(?)XDDDD 我看完後,真的真的好想暈倒,我快被他們五個人電死了嗚嗚嗚 結束後,我說的話都會自動消音...(破音破到聲音都沒了XD) 是的,是的,我的心得如此的短暫,有很欠揍嗎哈哈哈 因為身為應援小組,更多的心得,會分享在下面:D 接下來,應該說說第二天的心得.... 但對不起,我開頭說過,這真的是一篇抱怨文.. 我第二天,真的..真的..想到的都是前半段的不開心 第二天要進搖滾區排隊時,趕緊請我們忙內組幫我在紙卡背面寫上字 用韓文寫了兩張紙卡,勝利讚! & 我們大聲(屋哩爹送) 雖然前半段很多的不開心 但我有沾到旁邊勝利飯的光,因為他一直舉著熊貓布偶XDD 使得我的紙卡被勝利注視了好幾下(膩膩~<3) 那刻開始,我也被勝利電了好幾下XDDDD 但又默默的在生氣我們大聲怎麼都不來我這裡~嗚嗚嗚 我另一張紙卡背面的"屋哩爹送"都一直無法秀出來>______< 還好在後半場,大聲跑來我們這區晃了晃,我就趕緊把"屋哩爹送"舉起來!!!!!XDDD 我自己腦補(?)聲聲有看到,並笑了一下就晃走~~~~ 最後聲聲就有一直跑來我們這裡晃晃走走笑笑XDDDDDDDDD(又開始貝貝式轉圈圈) 怎麼辦,真的越來越愛大聲:( (原諒我短暫的唯飯時間QAQ) 第二天,我真的被忙內line電得七暈八素.... 還有被踢歐批的眼線電死XDDD從韓國大秀就一直被他眼線電到現在還在電XDDDD 乾~踢歐批的眼線怎麼那麼完美(重點錯誤XD 怎麼辦,突然發現自己的心得好像唯飯XDDDDDDDDDD 但姐妹們知道我是團飯的!!!對吧(>艸<) 本來星期天要回高雄,接受到aa姊的教召~ 心想,既然都這麼瘋狂的辦了應援,看了兩場演唱會 那麼就再瘋狂一次吧!!!我的人生還能再瘋狂幾次呢XDDDDD 所以又在台北多待了一晚 隔天早上又衝到飯店開始罰站等他們五個出來:( 嗚嗚這幾天好像在當兵Q____________Q 但是我真的好想給aasunny大一個大大擁抱!!!!!!!!!!!!!!!!!! 姊姊我愛你!!!!!!!!!!!(趁機告白) 因為我們大聲有看到我們舉的紙卡(紙卡超好用XDD) 春春你有看到吧!!!你有看到吧!!!!大聲再跟我們揮手(又被痛揍 我又自己腦補,他有看到我舉的"屋哩爹送"向我們揮一次手!!! (可以讓我活在我自己的世界裡嗎嗚嗚嗚) 我此生圓滿了(?!)我已經絕對追隨我們大聲一輩子T^T(什麼鬼 都是姜大聲,害我兩天沒落淚的冷血完封被破了 害我回高雄的高鐵車上默默一直想到他跟我揮手 然後默默在車上一直落淚,還流鼻涕!!!!(好髒) 然後又再回想一次演唱會,才開始真的真的一直哭一直哭(乾我哭點的時間真的很詭異) 最後,身為應援團隊的一員 謝謝團隊裡的姐妹們!!!你們都好棒!!!我愛你們!!!!!(又趁機告白) 還有兩天來支援的小幫手及盟軍!!!!!!你們每個人都很棒很棒很棒!!!!! 但再偷偷說,因為我腦子可能真的有破洞,我人和名字都對不上... (請看上面網友見面大會的景象XDDDDD) 不管如何,我愛你們!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!((大吼大叫 感謝版上每位支持我們的VIPs 感謝你們的鼓勵,支持以及對我們的厚愛!!!! 紙卡應援時,我在三樓,我無法看盡全場 我只看到搖滾區,真的真的,看到搖滾區舉起紙卡的景象 還有看到志龍那抹微笑,那好幾次的90度鞠躬.... 我鼻頭很酸,我真的感受到,大家的辛苦值得了!!! 無論這過程中,我們遭受到什麼委屈,難過,不平... 嗯!!值得了!!!真的!!!! 謝謝每一位願意舉起紙卡的VIP,謝謝每位支持我們的VIP 最感謝願意相信我們應援小組,付出金錢在背後默默支持我們的VIP 也謝謝前來幫忙的VIP小幫手!!!!!!!!!!! 要不是我身上真的都是汗臭味,我想給大家一個深深擁抱!!!!(大哭 雖然身體很累很累,精神狀況也因為太疲累,有些不太好 但還是把版上的推文都看過了一遍.... 無論我們紙卡應援,有沒有成功.. 對我而言,我看到志龍的微笑,勝利說再舉一次,他們五個都默默看著全場 他們五個的舉動,對我們應援小組,是最大的成功...!!! 我們批踢踢BIGBANG應援小組 我們來自批踢踢BIGBANG版,也將回歸於批踢踢BIGBANG版 後續還有一些事物會處理,我們也會待討論後 一併在發公告或閒聊文通知大家.... 最後的最後 這兩天除了BIGBANG是主角,我們台灣VIPs,你們也是主角!!!!!!!!!^___________^ 再一次的說,謝謝每一位VIP,我愛你們:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.172.193.253

10/23 00:19, , 1F
未看先推~搶頭香~~

10/23 00:19, , 2F
我也愛妳們 Q___________Q

10/23 00:22, , 3F
謝謝你們!!!!身為VIP真的是覺得很驕傲!!!!

10/23 00:22, , 4F
辛苦了 我也愛你們。真的真的有下次請加我一份
我愛每位VIP!!!!!除了搖滾區那些喀了藥的鯉魚... 害我忍不住,最後也回他們拐子...咪安內我是錯誤示範!小朋友不要學!!OTL

10/23 00:23, , 5F
八月你手好抖XDDDDDDD 照片都超朦朧XD
體諒一下睡眠不足的人Q_________Q 其實我現在手也很抖... 打了23頁的內容XDDDD結果還有一大堆內容沒塞進去哈哈哈哈

10/23 00:23, , 6F
謝謝你們,辛苦了^^

10/23 00:24, , 7F
謝謝應援小組T-T我也愛妳們!!!!!

10/23 00:24, , 8F
推推!!辛苦了!!在紅2C看到把紙卡拿起來的瞬間也超開心!!

10/23 00:25, , 9F
真的很累~謝謝你們的付出!辛苦了~

10/23 00:26, , 10F
誰偷壓我的MCM包包~竟然還偷偷公佈我的個人照~我不想紅XDD
姊姊不是我!!!!!!!(立馬撇清)XDDDDDDDD

10/23 00:26, , 11F
用力推~!真的辛苦你們了~VIP們很棒!!!> <

10/23 00:28, , 12F
辛苦你們了!!!!你們的付出真的超偉大QQ

10/23 00:29, , 13F
謝謝妳們~那些跑上跑下的女工(誤)照,一定要放在寄去YG的本

10/23 00:29, , 14F
八月真的害我大爆淚 最後一段話太感人了 我要先去旁邊哭
咪安內~我有幫你修字,我怕被S....QAQ

10/23 00:29, , 15F
應援小組辛苦了!!你們最棒~感謝你們!!!

10/23 00:30, , 16F
子上~~以妳們為榮~說話我真的覺得TW VIP好棒(陰花妹在自己

10/23 00:30, , 17F
真的非常謝謝應援小組 辛苦了!!

10/23 00:31, , 18F
ptt應援小組超棒!

10/23 00:31, , 19F
主場裝溫柔,外出後整個暴力狂~~雙面人呀)

10/23 00:32, , 20F
應援小組辛苦了!!!!兩天經過攤子都很沒膽上前@@但我有努

10/23 00:32, , 21F
力應援唷

10/23 00:36, , 22F
辛苦了!!!!!!!!!!!!!偉大的應援小組

10/23 00:37, , 23F
推~辛苦了!!!把紙卡帶回家貼在房間牆上BB的旁邊=///=

10/23 00:37, , 24F
姐姐也不是我~~~ 你叫我上去的時候就長那樣了XD

10/23 00:38, , 25F
沒喊聲的都有嫌疑XDDDDDDDDDDDDDD

10/23 00:41, , 26F
嗚嗚嗚 辛苦了 你們真的很用心啊!

10/23 00:42, , 27F
哈哈哈 好險~ 我想到我發搖區紙卡喊到破音還被笑好心酸QAQ

10/23 00:42, , 28F
謝謝你們啦!!!!!QAQQQQ 想到一開始沒有人要辦應援的時候

10/23 00:43, , 29F
就是妳們主動說要辦 然後一直公告宣傳給大家

10/23 00:43, , 30F
21號早上有去幫忙一下 真的覺得大家很辛苦外面又很熱
不!!!!別這樣說Q_____Q 雖然我們真的很辛苦(被揍XDDD 但是應援是屬於所有VIP送給BIGBANG的!! 如果大家能認同我們的紙卡應援,對我們就是最大的鼓勵!!!:) 台灣VIP崔勾!!!!<3<3<3 (馬上三顆心!!!> 3<) 話說我還有好多內容沒有打進去,請問可以心得文趴兔嗎XDDDDDDDDDDDD

10/23 00:43, , 31F
如果沒有你們也不會有那麼多感動!!!

10/23 00:44, , 32F
果然聽我的話去飯店就沒錯啦~比搖滾區視野還好咧XDDDDDDDD
我愛你!(再告白) 先自白,我要當兩個月的聲聲唯飯(春春說可以的)XDDD ※ 編輯: august770802 來自: 1.172.193.253 (10/23 00:47)

10/23 00:47, , 33F
謝謝你們辛苦的付出!!在2f看到全場舉紙卡的畫面超感動!!
還有 99 則推文
還有 30 段內文
10/24 20:48, , 133F
是不要離開管理原嗎?
哇嗚,正解!可惜沒禮物Q_____Q

10/24 20:55, , 134F
你們真的很會歪文!!XDHI~h大我是坐前座的小正妹(自己講XD

10/24 20:56, , 135F
小正妹咧~是大蛇才對吧XDDDDDDDDDDD
大正蛇XDDDDDDDDDD

10/24 21:07, , 136F
喔喔,小正妹你好 XD 可惜大家下車後各自飛奔忙去,不

10/24 21:08, , 137F
然應該多聊聊,我最喜番勾搭正妹了,科科科
你也可以跟我聊聊~但我不是正妹...OTL

10/24 21:11, , 138F
自己講真的很好意思欸你XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

10/24 21:14, , 139F
東麗芙.管理原~快點把你家忙內抓回蛇窟!!!!!!!!!

10/24 21:22, , 140F
我們兩隻忙內跑出來作亂好開心~~~嘶嘶嘶XD
兩條蛇...XDDDDDDDDDDDD

10/24 21:23, , 141F
再這樣下去要被S了啦 請幫修顆顆顆顆XDDD

10/24 21:37, , 142F
嘶嘶嘶嘶嘶~~~~~我是大蛇 所以台灣愛我嗎XDDDDDDDDD
你有很多姊姊愛你XDDD 馬上修文XDDD ※ 編輯: august770802 來自: 122.121.21.180 (10/24 21:38)

10/24 21:42, , 143F
樓上不要笑破我的嘴XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

10/24 21:45, , 144F
哈哈哈哈哈哈哈~~忙內幹麻又偷用我們的梗拉XDDDDDDDDDDDDD
忙內壞壞~ ※ 編輯: august770802 來自: 122.121.21.180 (10/24 21:47) 最近原po不好當,要幫忙修文還要改錯字XDDDDDDDDDD ※ 編輯: august770802 來自: 122.121.21.180 (10/24 21:51)

10/24 21:53, , 145F
看我推爆這篇文結束這一回合XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
恭喜推爆~~~~(轉圈圈灑小花~

10/24 21:56, , 146F
我們應該會繼續歪文下去(菸)XDDDDDDDDDDDDDDDDD
好像沒正過XDD

10/24 21:57, , 147F
感謝ptt的應援組~讚~
謝謝你的讚> 3<

10/24 21:58, , 148F
怎麼沒有人要推爆我的心得文XDDDD 愛我的這個梗很好笑吧XDD

10/24 21:59, , 149F
我好天才XDDDD
你不知道,姊姊要先嫁出去才輪得到妹妹嗎(什麼鬼?

10/24 22:33, , 150F
有看到我在翻白眼嗎XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
我看見了!我看見了!XD ※ 編輯: august770802 來自: 1.173.196.170 (10/24 22:36)

10/26 00:05, , 151F
這篇的密碼全都被我解開了 XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
嘶嘶嘶~~

10/26 00:09, , 152F
soso大我不相信~~~~ 你一定是有旁人指點 (旁人快現身XDDDD
兩個旁人看動圖看得很high!!!!

10/26 00:12, , 153F
旁人因該在收包裹 XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
包裹收得很開心XDDDDDDDDDDDDD

10/26 00:32, , 154F
耳朵湊過來(掀頭髮 XDDD
k大我跟你說....*#&*#$%!#(...(一秒被揍 ※ 編輯: august770802 來自: 118.171.247.70 (10/26 15:19)

10/27 13:25, , 155F
辛苦了 謝謝你們:)

10/28 22:21, , 156F
感謝你們!!辛苦了:D 期待下次完美的應援bbbbb

10/28 23:24, , 157F
非常謝謝應援小組!!! 哭點也是演唱會後回想時TAT