[心得] 10/20,10/21BIGBANG台灣場演唱會心得

看板BIGBANG作者 (Cyn)時間11年前 (2012/10/22 01:12), 編輯推噓26(26014)
留言40則, 22人參與, 最新討論串1/1
以下心得落落長及包含些許抱怨文XDD不喜者勿看XDDD 我終於明白為什麼T大這麼討厭櫻花妹了QAQ ==================================================================== 期待了好久的演唱會終於來到了 但老了真的記憶力薄弱XD 曲目流程的前面版友應該都分享的很清楚了XD所以這邊就不多提 兩天的演唱會內容我心得用條列式分享XDDD我真的記憶力薄弱到連今天的都要忘了!!沒有 照順序想到就打歐 然後全場最受歡迎的除了BIGBANG、樂團們,其三受歡迎的大概就是阿龐了XDDD 我兩天的位子個別是 第1天在3F19排~有親辜在附近嗎(招手)? 第2天在搖滾D………我只能說我大概下次會買2樓了,搖滾區真的不是人待的 地方阿QAQ 以下開始分享XDDD然後我有點語無倫次想到什麼就打什麼毆XDDD 大家原諒我 10/20 1.到搖滾A幫忙發PTT應援紙卡的時侯,阿龐就在A區乖乖的排隊!!! 他真的是典範QAQ超感人的還跟我要兩張應援紙卡!!! 而且一直很興奮很期待的感覺XDDD 2.入場之後發現其實黃3F19排位子也還OK!!! 不是牙籤大的人QAQ是拇指般大的人QAQ 大家的動作什麼的都看得很清楚 3.演唱會一開場的影片我整個就大噴淚淚留不止QQ 我都不知道我會這麼感動 就是一種:啊!就是現在~我們正在呼吸同一片空氣!! 看著一樣的皇冠海!!有一種連繫在一起的感覺QAQ 4.李勝利說中文好可愛!!!!!!!他好愛說:大家~尖叫森。(第一天VIP們很不客氣的大笑 XDDDDDDD)然後李勝利一害羞就語塞好可愛 5.TOP說了兩次寶貝我愛你,第1次因為尖叫森太大森了所以被蓋掉了XDDD 所以TOP只好講第2次XDDDD如此低沉的寶貝我愛你還是第1次聽到XDDDDDD 6.HARUHARU大合唱後面真的聽的超清楚!!!!很感人!!! 然後紙卡應援大成功!!從三樓看搖滾區的紙卡真的很漂亮!!! 皇冠燈剛好照著紙卡的白色!!!!!!有點像電影白色蠟燭點燃的感覺(大家知道我在形容 什麼樣子的情景嗎XD) 害我覺得搖滾區好神聖QAQ!!!! BIGBANG全體好像也很感動!!!!!!!(我相信在這邊他們對台灣的VIP一定留下深刻的印象) 然後我記得haruharu有大合唱兩次(?) 7.李勝利solo真的帥到爆炸QAQQ忙內變男人了!! 跟以前都不一樣了這次真的變好man 然後大家也很努力的幫他尖叫,看得出來勝利很開心 8.大聲solo前的應援聲真的好感人!!! 大家一起叫著康爹送....我真的要哭了 生為聲飯的我第1次覺得原來我們大聲也是這麼多人愛著他期待著他QAQ 大家也跟著曲子一起合唱!! 大螢幕照到大聲的特寫的時候我看到了淺淺的淚光QAQ 大聲不要哭QAQ 要哭到努那懷裡哭XDDDDD 9.口機馬的應援雖然一開始大家沒有喊出來,可能是害羞或是不熟~~ 不過一整句應援念完我又鼻酸了,wuli BIGBANG. 10.安可的時候5隻完全失控XD除了大聲以外的人都往台下衝了XD 還不只衝一次,我在3樓看到崩潰XDDD 應該第一天買搖滾區才對XDDDDD摸生人的機會比較多XDDD 平常控管團員的權志龍也難得失控XDD 看得出來台灣場BB應該是玩得很開心~!! 跑到搖滾區給VIP摸又繞搖滾區場的根本媲美日本場規格。 TOP亂舞好可愛~我真心覺得他舞藝進步了!! 大家不要再說他不會跳舞了XDDDDDDDDDDDDDDDD 他的頓點很實在還有腳超靈活的~ 最後跳舞的時候勝利不見了QAQ 聽說是拿著熊貓們很開心的回後台了哥哥們也不叫他好壞心 10/21 1.其實我本來位子在左邊第5排= = 後來我後面有3~5個櫻花妹… 他們一起架著我把我推到了右邊第1排....... 然後邊推還說看不到啦!不能看拉一直尖叫又一直揍你,連我綁在脖子上的毛巾還被扯掉 差點在搖滾區失去生命XDDDDD 櫻花妹真的超兇狠 我朋友跟她們說日文他們還假裝聽不懂,還說要去前面找朋友(可以去食屎嗎) 只能說被擠到第1排是禍也是福XD 一方面覺得櫻花妹很不客氣又沒禮貌但一方面BB都變高清了XDDD 但因為我被擠到比較邊邊所以今日只能以眼前看到的事情做記錄。 大家說的什麼TOP拋媚眼我都沒看到QAQ 2.我聽說排字好像沒有很成功? 但是生日手幅應援成功歐~ TOP應該很開心~ 開心到安可的時候團員都往後走要結束的時候他還賴在地上不起來!! 可以不要這樣撒嬌嗎XDDD 3. 大聲solo的時候吊掛的機器竟然出了問題= = 根本沒有移動XD害大聲尷尬幾秒鐘~!!! 但後來大聲下來有走到延神舞台跟大家招手 我只能說我看到了真的天使QAQ 另外大聲過來的時候我有探頭然後大喊爹送跟他揮手~ 雖然我今天燒聲到變成男飯XDDD 但他有回揮還對我笑QAQ 然後他每次過來我都瘋狂大喊爹送XDDDD 我旁邊的VIP應該覺得我很煩!! 不過大聲比較常待在搖滾B和A拉所以看到他時間就…還OK! 不過大聲本人真的好帥….又好親切笑起來又好可愛。 雖然今天聲音狀況不佳TT但我還是很愛大聲!! 姜大聲走過來和微笑的時候我都覺得他有看到我XDDD(迷妹狀態開啟) 4.李勝利在我們這區一直閉眼睛享受VIP的尖叫聲和應援!!真的好可愛!!! solo也是帥呆了~!!! 今天也是一直講尖叫森XDDDDDDDD 然後惡補了很多中文。 我記得我當下都有聽懂他在說什麼但是真的演唱會結束我就忘記他說什麼了XD有 記憶力堅強的版友可以補充嗎XD 然後想說為什麼是穿長袖襯衫我confuse!!! 首爾場不是背心嗎?!還給我背心特務李勝利 XDDDDD 另外李勝利騎馬舞大受好評所以跳了2次! 第2次跳是安可的時候被拱!看得出來他一開始還不想跳XDDD 5.權志龍臉真的好小歐,其實我一直覺得他有點娘XDDD 但其實本人還好啊!! 然後往台下看為什麼一直用含情脈脈的眼神XDDDDDDD好害羞XD 另外補充權志龍真的身體軟Q而且腰力好好毆! 看他那樣彎腰和起身我都覺得好厲害XDDDDD 然後權志龍都會用眼神掃射粉絲真的 揪甘心 6.TOP真的都沒在動XD不過今天大概亂舞三次(?) 扭屁股真的超可愛啦!!! 看得出來生日應援TOP真的真的真的很開心~ 不過臨時起意生日快樂歌好像唱得七零八落!!不是每個VIP韓文都很好好嗎XD 但是TOP還是回報VIP們甜蜜的笑容還有舞姿XDDDD 然後其實我看大螢幕的時後偷偷懷疑TOP眼眶含淚XD不要忍住!!!哭出來吧XDDDDD 7.太陽solo很帥!! 然後好愛脫~不過身體線條比之前好一點看來是有被督促練身體XDDD 然後笑起來好可愛很會扭,本人好小一隻.......。 常常來D區晃XDDDDD不過話說他今天高音都唱不太上去有點傷心XDD 8.小補充: 安可時間有人丟史迪奇的帽子給大聲,大聲一開始看了很久不知道它是什麼XD 最後發現是帽子之後低著頭笑了一下,這幕我真的QAQ一輩子記在心裡!!!!怎麼這麼可愛 !!!!!!!!!! 戴完帽子還跟TOP跟權志龍(?)疊在一起跳採紅菱(大誤)勝利的布偶熊貓超可愛~也是有跟 哥哥們疊在一起XD(這邊我真的忘記除了李勝利和TOP以外跟他們的到底是權志龍還是大 聲)勝利真的又性感又帥QAQ忙內line真的帥氣無比XDD我要偷偷相信很多忙內line圈住了 XD 然後太陽的褲子好像破了XD因為他走回主舞台的時候,看到大聲指了一下太陽褲子,然後 太陽就往下看和摸了一下!!最後兩個人就笑得很開心XD 另外TOP有下來搖滾D這邊!!!整個看到HD的TOP!!!他真的好漂亮毆~五官好美 9.最後散場我跟我朋友拿著紙卡在搖滾區往2樓呼叫阿龐XDDD然後舉紙卡給他看!!!!阿龐 就說:VIP最棒了~!!其實我才想跟阿龐說:你才超棒阿~~我要成為你的飯XD 10.追加補充21還沒開場的時候,VIP就自己唱成一團XDD 唱到一半結果姜大聲這壞蛋突然試音唱wings裡面的歐唱毆嚕no ok~那段 結果全場VIP瞬間崩潰XDDDD 然後大家接下來很high的唱完FB就開場了QAQ 兩天下來,第2天可以感覺得到BB很high!!第1天有點慢熱XDDD第2天一開始他們就 很開心毆XDDD,不過第2天搖滾區我旁邊有很多唯飯和新飯(?),歌詞和口機馬的應援都 不會,所以應援有點不甚完美真的很可惜QAQ幾乎都沒聽到他們念 希望下次他們如果再來台開唱的話,大家能做好十足的準備給BB完美的應援XD希望這次 台灣場可以讓BB印象深刻~! 另外公關票退散= = 我入場的時候有位工作人員當著我的面帶著三個女生進來然後說:你們就從這邊插進去就 好!結果那幾個女的一擠過來我就翻白眼說你們沒有排隊= = 氣死我了 感謝ptt的應援小組、有向心力又親切的台灣VIP,最後感謝帶給我們這麼精采的演唱會的 BIGBANG和Live Band。現在只能說永遠是VIP了,被圈住就真的一輩子就只能擔他們了。 Only with our trust can we only be forever.Be VIP forever. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 112.104.152.78

10/22 01:16, , 1F
這篇好好笑XDD 真的是感謝所有付出的人! 窩矮逼變!!!
Dollying版友補充勝利中文MC:你們的愛能讓我們再回來,我很想再過來臺灣 因為我真的真的很喜歡台灣!(聽完要哭了T^T) ↑一直跑顯示碼出來然後用不好只好把你推文獨立出來XDD ↓以下原PO補充XDDD 記憶力馬上回來XDDDDDD 大家有熱情回應MC TIME每個人講得話 然後我後面的櫻花妹在MC TIME一直聊天QAQ 而且你們的愛能讓我回來這句話虧李勝利想得出來XDD 我都說不出這麼肉麻的話XD

10/22 01:17, , 2F
討厭櫻花妹+1

10/22 01:17, , 3F
我也是現在才知道聲飯這麼多真的很開心!

10/22 01:21, , 4F
聲飯推!!! 這篇真的好好笑XD 今天愛死忙內Line了!!!

10/22 01:22, , 5F
這篇真的好笑,XD讓我忍不住雙手做出採紅菱的擺動,和

10/22 01:22, , 6F
自行腦補大聲滿頭問號的畫面XD
他翻面了兩次(我竟然算次數XDDD)

10/22 01:22, , 7F
220號的第8點QQQQ連不是聲

10/22 01:24, , 8F
公關票退散

10/22 01:24, , 9F
看到其三受歡迎是阿龐我大笑了 XDD

10/22 01:25, , 10F
看了好多在搖滾區的板友的心得,真的覺得搖滾區好戰爭

10/22 01:25, , 11F
20號第8點連不是聲飯都很感動,何況是原PO QQ!!!!

10/22 01:30, , 12F
推大聲戴帽子畫面!!!!!!超級可愛!!!!我在紅2C有看到!!

10/22 01:59, , 13F
原是聲飯,但兩場下來膩膩整個衝刺到

10/22 02:00, , 14F
前面,就讓我在忙內LINE打死結吧!!

10/22 02:01, , 15F
忙內line一起走到我面前的時候我根本呈現癡漢狀態XDD
※ 編輯: yellchiu 來自: 112.104.152.78 (10/22 02:10)

10/22 02:10, , 16F
我也是拚命叫他XD 下次一起搖滾啦聲飯人多力量大
約定好XDD我要搶搖B(為什麼突然決定XD)

10/22 02:14, , 17F
GD是權少女啊所以娘就... 哈哈哈 我也想被GD的眼神掃射

10/22 02:14, , 18F
心得文太好笑了XDDDD~最後採紅菱戲碼實在太可愛了>///<

10/22 02:15, , 19F
公關票和櫻花妹全都散退!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

10/22 02:15, , 20F
我下次一定也要衝去不是人待的搖滾區XD 我要看等比大小的!!

10/22 02:17, , 21F
下次不是前一百號的話就全身穿鉚釘進搖滾區好了XDDDDD

10/22 02:19, , 22F
第一天VIP真的很豪爽的就大笑 GOOD JOB!

10/22 02:22, , 23F
聯合穿鉚釘裝完全不要通知櫻花妹XDDDD
這樣BB會覺得我們好有型(誤)

10/22 02:24, , 24F
主辦身為台灣人 蓋票給外國人 對嗎 愛國心在哪
沒辦法要賺錢XD貴很多

10/22 02:33, , 25F
剛剛重聽錄音 膩膩「真的」說了三次 少打了~

10/22 02:33, , 26F
還說了好幾聲謝謝 暖男忙內 > <
我真心覺得他這兩天心情有比較好 我今天看到他到搖D的時候整個笑容都藏不住 眼睛都笑得彎月狀XDDDDDD 然後一直享受大家的尖叫聲QAQ

10/22 02:35, , 27F
我想 最近勝利的遭遇 讓他更加感受到台灣VIP對他的真心誠意
真的QAQ 台灣VIP真的GJ!! 我們給BB滿滿的愛 快回來XDDDDDD 不過不要加場拜託XDD這樣我會很揪結XD ※ 編輯: yellchiu 來自: 112.104.152.78 (10/22 02:41)

10/22 03:20, , 28F
我也要衝搖滾B啦 今天搖C真的被主辦陰了 演唱會唯一不

10/22 03:20, , 29F
滿的地方T____T

10/22 08:46, , 30F
真的 搖CD被主辦陰了 舞台整個後縮
聽說韓國場也是設計這樣啦都差不多 今年的舞台比較短QAQ

10/22 09:45, , 31F
t大現身 櫻花妹沒水準 整場的心情都被他們破壞了....

10/22 09:47, , 32F
y大你是幸運的...我被搞到完全沒心情看演唱會...

10/22 09:48, , 33F
受不了自己退到後面後馬上崩潰大哭..到現在還是無法釋懷..
T大我知道阿看到你你臉色超差的= = 話說我是跟小啾一起的一個短頭髮的女生XDD你記得我是誰嗎XDDD 好多人都被嚇到哭了TT 其實我想要逃出去逃不出去阿 後面有三四個櫻花妹頂著我 我往下踩和往後頂想要走的時候她們就開始大聲尖叫然後合力把我頂回去QAQ 我現在整個背好痛TTT 然後我看monster的時候好想哭但他們真的一直擠 害我眼淚一直縮回去 ※ 編輯: yellchiu 來自: 112.104.26.7 (10/22 10:14)

10/22 10:17, , 34F
我知道是你阿~~ 我也全身痠痛.. 好難過.......
怕你不知道XDDDDDDDDD我想說我很默默XDDDD 我現在感覺身體要被拆解 其實我一度有沒呼吸到空氣 那個moment想說為什麼要看演唱會看成這樣QAQ ※ 編輯: yellchiu 來自: 112.104.26.7 (10/22 10:34)

10/22 10:57, , 35F
想法跟你一樣...大家都是VIP為何要這樣互相"攻擊"...

10/22 10:58, , 36F
誰不想近一點見到生人..但為何一定要用這種方式...

10/22 11:25, , 37F
超喜歡勝利說尖叫森XDDD看完大家的心得文哭了
※ 編輯: yellchiu 來自: 112.104.26.7 (10/22 12:39)

10/22 13:34, , 38F
我只能說膩膩飯真的很有心 燈板舉的都是給他!!!!!

10/24 22:49, , 39F
勝利說我們的愛可以讓它們再回來 真的好感動!! 聽的好清楚!!

10/24 22:50, , 40F
膩膩真的好棒~~~好努力學中文噢!!!