[心得] 10/21好像做夢一樣

看板BIGBANG作者 (溝溝)時間11年前 (2012/10/22 00:56), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
本來覺得超級不真實的!!!! 是要是看BigBang的演唱會嘛(吶喊) 今天演唱會真的超級無敵嗨 不過我旁邊的人好淡定其實我真的小難過:( 所以我就只好更大聲的應援,更用力的揮動手燈 然後我前面有比莉、周湯豪、徐若萱,他們好嗨,我真的超開心!!! 我的位子在黃2B第二排,視野真的很好,但是離舞台真的好遠 一直好希望他們可以跑來後面讓我看看!! 但是2樓真的好清楚看到他們的動向 TOP的大神舞讓我看的很開心XD 慶生唱生日歌好溫馨,但是我們沒套好有點小可惜!!! 感謝的solo舞真的撐不上帥氣,但是好可愛~哈哈哈,辛苦你了XD 然後每次出場都要換一付眼鏡!! 這次你到底帶了幾付來阿!! 膩膩的solo真的讓我大為驚豔!!!! 怎麼會這麼優秀阿!!!!! 貓熊玩偶又再度出現 果然是可愛忙內,撒嬌也好可愛!! 我跟他頻率很相近,他的中文我都懂 hahaha 忘詞偷笑也超可愛 大聲的solo讓我好感動,好鼻酸,但是明明就是輕快的歌阿!!!! 裝上羽毛飛上天真的好美,真的是微笑天使:) 可是我覺得他好少出現在鏡頭裡,但是每次出現都有暖暖的笑容 今天有點小小的破音,但是沒一點也沒有影響美好程度 兩天結束了,要讓喉嚨好好休息一下 貝貝充滿man power身材真的超級無敵霹靂好 fan service也超好 總是充滿活力,又一直在舞台上扭來扭去,實在可愛 wedding dress也超級棒 我好喜歡這次舞台表演阿~ GD總歸一句就是超級大犯規阿,笑得好甜好可愛 跩的時候又真的超級跩 真是拿你沒辦法 stupid liar瘋狂的向搖滾區撒汗!! fan service也超好,什麼東西都往台下丟!! 我也想要阿(搖手) 好可惜沒有crayon的舞台,但是GD&TOP讓我看的很開心 最後就是要誇獎一下VIP們 看過這麼多場演唱會,我真的覺得VIP們超有特色 造型方面超級用心~ 髮色、髮型、服裝都好特別,真的超有親切感的~跟看到BB生人很像!! 可惜我被限制,不能搞怪阿(拭淚) 這兩天就像夢一樣,每天都過得好快樂好不可思議 好謝謝你們讓我有這種不一樣的感受 真的很幸福,很圓滿,很高興能是個VIP -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.163.167.92

10/22 09:49, , 1F
TOP第一天就三副眼鏡,兩個大框眼鏡一灰一白,一副墨鏡

10/22 09:50, , 2F
話說我也不敢搞怪,太高調會被發現(?)

10/22 11:26, , 3F
我在第三排,我帶我女兒一起來看。她說,她每年都要來。

10/22 17:03, , 4F
我也會每年都去!!(ROCK) 其實我真想高調的阿(嘆)