[心得] 1021 演唱會心得

看板BIGBANG作者 (Bees)時間11年前 (2012/10/21 22:06), 編輯推噓8(803)
留言11則, 10人參與, 最新討論串1/1
其實到現在還是不太敢相信前幾個小時在小巨蛋嘶吼 現在正對著電腦打著心得文 明天又是一個Monday Blue阿(淚) 那現在就來分享我今天的心得^^ 我是坐在三樓前排 所以視野其實不錯 周遭的VIP大概都是GD跟TOP飯吧 (尖叫的超大聲) 在開演前 不知道是音控那邊出槌還是怎麼了 突然爆出了大聲的唱歌聲 大家就開始尖叫 (我的大聲阿!!!!!!!!!!!) 那時候情緒就跟HIGH起來了~ 一開場大家的尖叫聲就幾乎都沒停過 我大概吼到第四首我就覺得我的喉嚨快不行了 那大致上歌曲的順序就跟前一天VIP們講的差不多 而今天大部分的歌曲VIP都有跟著合唱 真的是好感動阿T^T 尤其是Haru Haru 之前看Big Show的影片就被大合唱搞到整個雞皮疙瘩都起來 沒想到現在我們也可以唱給他們聽 而且鏡頭有TAKE志龍的表情 他整個大滿足 我覺得今天VIP大家都好棒阿!!!!! G.D- 我覺得你今天給搖A超多福利的 給摸還常常在那區逗留 中間時候還走到側舞台狂盯著那區VIP作眼神交流 在快結束的時候還走到紫2B跟紅2B那邊像小紳士一樣的揮手 我超級羨慕的阿 最後在搖A區唱歌還對鏡頭深情款款還親了鏡頭 我真的魂都要飛走了~~~ 其他四隻那時候在幹嘛我都不知道啦!!!!!!!! T.O.P- 其實今天我沒甚麼注意到踏比(喂 但是我真的很喜歡他亂舞 還有我們替你唱生日快樂歌的時候 你那靦腆的表情 莎拉黑(我也比個愛心回去)XD 太陽- 全場幾乎都是太陽在開頭講話阿 第一句都是"What's up? Taiwan?? 你說We'll come back soon的時候我都要哽噎了 一定要再回來看我們!!!!!! 一開始想說太陽今天怎麼只脫一次衣服 未免太少了吧 到後面又脫了兩次 還裸著上身唱了好多首安可曲 看螢幕背部肌肉都要噴鼻血了~~ 大聲- 我的大聲阿!!!!!!! 我今天看到你笑或是你認真唱歌的表情 我都好想撲上去喔!!!! 聲音渾厚又舒服 我都要融化了(傻笑) 今天在所有人的SOLO裡 大聲的合唱是最多也是最大聲的 我看到他都笑得好開心阿 本命是聲飯 我也覺得好驕傲:) 勝利- 看完整場演唱 加分最多的就是勝利 因為他一直很努力的在說中文XDDDDD "尖叫森!!!!" "逆喜歡窩們嗎? 窩喜歡膩們" "太晚摳愛!!!!"XDDDD 講中文我可是從頭笑到尾阿 還有一段是我真的聽不懂在講甚麼 大家好像也沒有反應 他就"So..巴拉巴拉的" 突然說英文是怎樣啦XDDDD 還自己笑場 我們大家也笑了 不過最後在說再見的時候 我有感覺到膩膩的聲音有點沙啞 要好好保護自己的喉嚨阿 你永遠都是最棒的忙內!!!!!!! 其實兩個半小時根本就不夠看阿 他們說Good bye 謝謝的時候 我根本就不想回他們 因為不想讓他們回去(你以為這樣有用嗎?) 在最後安可曲的時候 踏比坐在中央台前 勝膩在旁邊拿著熊貓玩偶 大聲頭戴恐龍頭 GD微笑的看著鏡頭 那是我整場最喜歡的畫面阿 希望BB們能感受到我們的熱情 快點來辦下一次的演唱會 太陽xi ~ 真的要Soon就見面了喔!!!!XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.230.145.186

10/21 22:13, , 1F
兩個半小時真的不夠QQ 時間過得好快

10/21 22:13, , 2F
勝利真的講超多中文的!! 雖然大部分聽不懂XD

10/21 22:17, , 3F
聲飯!聽到開場前那個小驚喜我都瞬間開嗓了!!>///<

10/21 22:32, , 4F
聲飯~大聲SOLO時真的大家都很大聲的應援,超感動!

10/21 22:38, , 5F
勝膩的中文我都要先輸入腦袋自我翻譯一遍才懂 哈哈哈哈哈

10/21 22:41, , 6F
聲飯!!大聲SOLO超感動~感謝今天的VIP也一樣捧場~^^

10/21 22:44, , 7F
聲飯!!!!大聲SOLO必哭~他們的中文我都要翻譯朋友才懂

10/21 22:46, , 8F
大聲今天超像個天使,快被他的笑容淹沒了^^

10/21 22:46, , 9F
聲飯XDD 大聲SOLO真的很噴淚XDDD

10/21 23:34, , 10F
我在搖A真的好開心~志龍一直來XD

10/22 01:51, , 11F
聲飯推!再推開唱前小驚喜!但大聲中文真的悲劇惹XD