[心得] 蒐集到第一次的真人版QQQQ

看板BIGBANG作者 (Jade)時間11年前 (2012/10/21 02:44), 編輯推噓10(1007)
留言17則, 13人參與, 最新討論串1/1
以下為隨記散文式,無頭無尾XD 然後本人為GD控,雖然評論都有但主要在GD喔 ==== 放空一切煩躁因子,讓自己投入一場夢境...... 舞台好小,有點爛爛的,但有奇奇怪怪的設備~ BB的歌迷包羅萬象,好多韓國人!還有日本人也超多 踏P很高,每換場一次就換一副眼鏡是怎樣XD 真的長個很精緻(?),五官好立體!! 然後現場看完確定你真的是舞癡沒錯 哈哈 大聲現場超級無敵讚,好愛他的solo~~~不愧是靠聲音進來的(喂 舞台魅力百分百,而且站在台上就莫名帥了 大羽毛翅膀真的太美麗了!!!好喜歡笑笑瞇瞇眼睛的你 李勝逆,就無感欸 (踹 好啦你的中文很可愛,雖然一開始我聽不大懂到底在說啥XD,總是認真fan service的你 最讚了 SOLO第二首也是我的愛,可惜的是小蜜蜂有問題 後面配樂就變大聲了...好想聽你現場solo!!! 玩熊貓玩偶太可愛了> < 太陽就是個走路的肉阿!!! 活生生不穿衣服的肉體,外套一出場就丟一旁是哪招 不過太陽真的是台上超級賣命!然後台下靦腆台上甚麼都敢來 好愛你的英文腔~跟wedding dress,竟然唱這首好感動 在座位區羨慕可以摸到充滿汗水及美麗刺青的青春肉體的VIP們!!! 權志龍!!!!!重點來了!!!! 我整場都在用望遠鏡觀察他的一舉一動,真的是正到爆(我就是要用正形容他 !!!) rap真的無敵讚,好愛你的氣音真音假音,拜託不要一直對鏡頭wink好嗎?!! 你不知道你殺傷力很高欸 權先生 最喜歡你一直亂揮舞的手,和配合節奏走動的時候!!! 好愛真人版的你喔♥ 一直90度鞠躬真的很有禮貌欸 還一直偷偷給大家愛心跟愛的手槍!! 後面幾首還讓大家下去摸肉真是完全沒有想過... YGdancer裡面的權雙胞胎之一太搶眼了 你一直反客為主吸引我看你~~ 可愛愛愛愛 dancer姐姐們真超美麗,一直不自覺也想看你們舞動的性感身軀! 不得不佩服YG,也只有這種半偶像(?)團體可以有辦法全場配live band了!!! 音樂都無敵好聽 最後真的唱好少時間好短喔...2.5hr...... 以票價來說覺得不合,你們就是這種跩團,我也拿你們沒轍 anyway, it's really a fantastic night! -- ████◣ ████◣ █ ████ ████ ◢█ ╲ ╲ ███ ███ ◣◤ ◥█◤╲ ████ ████◤╲ ████◤╲ ███╲ ╲ ◣◢ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.135.189.201

10/21 02:47, , 1F
推 "你們就是這種跩團,我也拿你們沒轍" XDDD

10/21 02:48, , 2F
是大聲不是大成...

10/21 02:50, , 3F
看到太陽的肉體 可以三天不吃肉了 好飽 (嗝)

10/21 02:51, , 4F
票價好高 但我依舊還是會去看 只希望下次來不要漲價就好XD

10/21 02:52, , 5F
你們就是這種跩團,我也拿你們沒輒 XD

10/21 02:52, , 6F
哈我喜歡妳的描述方式! 推最後一句XDDDDD

10/21 02:57, , 7F
哈!!! 真的沒轍Q_Q

10/21 02:59, , 8F
是喜福... o__o

10/21 03:02, , 9F
sorry 老VIP習慣用大成.. 我來改一下!! 謝謝i大
※ 編輯: chullove 來自: 220.135.189.201 (10/21 03:02)

10/21 03:03, , 10F
忽然想到,haruharu字卡排完後~GD很感動的跟大家敬禮

10/21 03:03, , 11F
然後來一個愛的飛吻~ 整個快融化!!!

10/21 03:06, , 12F
嗯!GD看起來很感動啊!後來好像有說些什麼!

10/21 03:07, , 13F
他說 I love you, Twiwan 喔!!

10/21 03:10, , 14F
超high的,我後來還用手燈幫忙打光XD

10/22 02:33, , 15F
推"走路的肉"讓我整個大笑!!! XDDD

10/22 09:59, , 16F
推 "你們就是這種跩團,我也拿你們沒轍" XDDD

10/22 14:24, , 17F
推 你們就是這種跩團,我也拿你們沒轍:D