[VIP] kuramylove 倒數兩天!

看板BIGBANG作者 (熱鬧的感覺)時間11年前 (2012/10/19 03:13), 編輯推噓2(202)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
×××××××××××××××××××××××××××××××××××××× × × × ████◣ █ ◢████ ████◣ ████◣ ◢█ █ ◢████ × × █ █ █ █ █ █ █ █ █ × × ████◣ █ █ █◣ ████◣ ◢██◣█ █ █ █ █ █◣ × × ▉ █ █ █ █ ▉ █ █ █ █ █ █ █ █ × × ████◤ █ ◥███◤ ████◤ ◥██◤█ █ █◤ ◥███◤ × × × × ◢◣◢◣ ● ● ● × × ◥██◤ - - ——— ╔══╗ ◣ ◢◣ ◢ × × ◥◤ ﹨﹨∕∕ ∥  ║ □║ ◥████◤ × × ☆ ﹨ ∕  ∥  ║╔═╝ ◥██◤ × × ﹀  ——— ╚╝ × × ∮kazukii × ×××××××××××××××××××××××××××××××××××××× * … ﹡ VIP 基 本 資 料 * … ﹡    ψ 板友ID : kuramylove        ψ 暱稱 : 無    ψ 性別 : 男    ψ 星座 : 雙子    ψ 地區 : 台北    ψ 部落格(噗浪推特無名等等)http://www.facebook.com/ (?  ====================================   + + + + + + G  大 + + +    + + + +   + + + + + +     Q1成為VIP多久了? 一年半左右    Q2喜歡上BIGBANG的契機? 一開始是看到Tonight的練習室版本,覺得歌好聽舞蹈也好看 因此好奇地去wiki查了一下,但因為練習室版本又是便服又是帽子的   在當時認韓國臉還處於半盲狀態(也就是分不太清長相差異)的我 根本連一個人都認不出來XD 也就這樣去找了很多MV來認人囉..  Q3最欣賞的團員及原因: GD! 長得帥又有才華,中性才是性感的極致啊~~!!   我性向很正常哦^.<  Q4想向大家推薦的一首歌或影片: 我這麼菜的應該沒什麼資格向板友推薦XD 就貼上我最喜歡的一場演出 2011年大秀的Heaven http://www.youtube.com/watch?v=cSz0fRt3Qw0
     Q5想對每個團員講的話:    T.O.P- 最適合白髮&金髮的男藝人,希望能換回迷你四或GD&TOP的造型    太陽- SOLAR每一首我都很愛~舞台魅力一級棒! 只是太愛轉圈了XD    G-Dragon- 周末見^^ 我想聽新歌LIVE啦~~~ 切拜    大聲- 笑眼殺手,自認是藝能先輩實在太爆笑啦XDD     勝利- 擁有BIGBANG中我最喜歡的嗓音!  Q6對BB板的建議or想對板友說的話: 嗯......演唱會見囉~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.240.42.51 ※ 編輯: kuramylove 來自: 111.240.42.51 (10/19 03:15)

10/19 07:27, , 1F
是男飯!!話說BB男飯真的滿多的

10/19 10:09, , 2F
演唱會見~~~啦啦啦啦啦

10/19 10:10, , 3F
男團能被男飯喜歡的 絕對不是因為外表 音樂是重點要素啊

10/19 10:29, , 4F
推!是男飯 !