[VIP] justlikenari 再po一次抱歉喔!!

看板BIGBANG作者 (我是PennyPenny~)時間11年前 (2012/09/17 16:23), 編輯推噓2(203)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/1
×××××××××××××××××××××××××××××××××××××× × × × ████◣ █ ◢████ ████◣ ████◣ ◢█ █ ◢████ × × █ █ █ █ █ █ █ █ █ × × ████◣ █ █ █◣ ████◣ ◢██◣█ █ █ █ █ █◣ × × ▉ █ █ █ █ ▉ █ █ █ █ █ █ █ █ × × ████◤ █ ◥███◤ ████◤ ◥██◤█ █ █◤ ◥███◤ × × × × ◢◣◢◣ ● ● ● × × ◥██◤ - - ——— ╔══╗ ◣ ◢◣ ◢ × × ◥◤ ﹨﹨∕∕ ∥  ║ □║ ◥████◤ × × ☆ ﹨ ∕  ∥  ║╔═╝ ◥██◤ × × ﹀  ——— ╚╝ × × ∮kazukii × ×××××××××××××××××××××××××××××××××××××× * … ﹡ VIP 基 本 資 料 * … ﹡    ψ 板友ID : justlikenari        ψ 暱稱 :Penny    ψ 性別 :女孩兒~    ψ 星座 :牡羊!    ψ 地區 :台北    ψ 部落格(噗浪推特無名等等):  ====================================   + + + + + + G  大 + + +    + + + +   + + + + + +     Q1成為VIP多久了? 5個月左右  Q2喜歡上BIGBANG的契機? 一開始是因為朋友一直逼我聽太陽的"wedding dress"以及"I need a girl", 但是當時我只覺得好聽,卻不知道太陽到底是哪位, 那時對韓國藝人實在不是很熟,直到Alive這張發行時, 朋友叫我快去看他們上RM,這才是讓我真的愛上他們的原因! 他們真是太有趣了,完全與他們的歌曲連不起來! 但是不知道為什麼,當時記不住他們的臉(尤其是GD,不過現在已經非常熟了!), 於是我們就坐在百貨公司美食街裡進行特訊, 最後總算是記清楚了 XD! 接著就是不停的聽bigbang的歌,還有不停在水管上找尋bigbang的身影, 結果就一發不可收拾了..., 也因此,推我入坑的好友也找到人一起去看演唱會了,真是等不及了!!     Q3最欣賞的團員及原因: T.O.P!! 好性感的rap,讓我睡前一定都要聽一下>///< 還有與他俊美外表反差很大的個性,好吸引人!! 尤其是在RM裡合體喊名字的時候>\\\<怎麼會這麼可愛!!    Q4想向大家推薦的一首歌或影片: Bigbang版秘密花園! 還有EGO,Top的那一段好棒好好聽!  Q5想對每個團員講的話:    T.O.P- 該怎麼說呢, 在最開始吸引我的是你的聲音, 然後才是你完美的外表, 雖然沒有看過你演的戲,但我想一定也很棒! 後來才知道原來你是男大18變,很感動, 因為我是個小胖子,你讓我充滿了動力, 我要好好減肥(?)    太陽- 你是我第一個認識的bigbang成員, 不吝嗇的給我們看你的好身材、 還有好完美的舞蹈、 笑的時候瞇瞇的眼睛,都是好吸引人的地方!! 還有這次好可愛的兩條小辮子(?)!    G-Dragon- 你真的是鬼才! 怎麼可以每首歌都寫的這麼好聽? 這次的one of a kind也好讓人驚艷, 好多變的你,謝謝你給我們這麼多驚喜!    大聲- 你的樣子就像是個俏皮的男孩, 而你的歌聲卻是這麼的成熟及撫慰人心! 看韓綜之後更加認識你了, 現在只要看著你都會忍不住跟著你一起笑呢!   勝利- 你在RM中的假臥底實在是太可愛了! 到日本發展真的是太優秀了, 最近到香港拍電影,辛苦之餘也要好好休息喔~ 好期待電影撥出 > < 雖然最近有不好的消息, 但是我選擇相信&支持你,加油!!  Q6對BB板的建議or想對板友說的話: 抱歉,又從發一次文,因為上一次格式跑掉了.... 實在是很不會說話! 每次看到大家熱烈討論的時候都會覺得大家消息好靈通! 現在一有空就是爬文和爬文! 還有我要感謝將票轉讓給我的網友,讓我可以親自看到他們的表演,謝謝!!! 可是我不小心把信刪掉了,所以帳號也不見了..... 歌也練了,手燈朋友也定了,現在就是等待了! 好期待10/20的來臨!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.248.109.10

09/17 16:59, , 1F
大E可以修改文章,記得把分隔線以上的部分刪除喔

09/17 19:02, , 2F
俊美外表反差很大的個性,好吸引人+1

09/17 20:36, , 3F
雖然知道TOP應該是因為吃甜食胖的,但最近反而希望他體

09/17 20:36, , 4F
重正常.....
※ 編輯: justlikenari 來自: 118.165.238.163 (09/17 20:43)

09/17 22:05, , 5F
總之同為踏飯推!