[留言] 120911 日雜WITH 7月號-大聲PART

看板BIGBANG作者 (凱)時間11年前 (2012/09/11 20:59), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
http://ppt.cc/FM~x D-LITE 我們是5人一體。強烈而熱情的組合。 對新專輯的介紹 我的話是「Haru Haru - Japanese Version -」。是我們在日本的出道曲,非常無奈、又 滿溢著愛的一首歌。想唱給每一個人聽。(D-LITE) 我總是一直告訴自己「我是很強的」 "熱情"就是我強悍的理由! 這點應該所有的成員都是一樣的。總是抱持著"五人一體"的熱 情在唱歌的。私下的時候也是同樣的熱情喔~ 要說有多熱情的話... 聽到讓人興奮的好音 樂時覺得超讚的地方都是一樣的! 身為人類,都會想成為堅強又穩重的人。因此我總是一 直對自己對自己暗示著「我是很強的,我是很強的」。結果,就真的變強了(笑)。其实我 本身是比較溫和的個性,不太會對人用強硬的態度、生氣地說些嚴厲的話語的。不過,看 到沒有禮貌的態度就比較無法忍耐。那個時候我就會對對方說「紅牌(警告)」喲(笑)。 我會這樣守護著女性的! 和我在一起能夠很放鬆,我想成為那樣的人。所以,為了能讓對方很放鬆,我會說些有趣 的話來讓她笑、聽她說她的煩惱。我會努力的! (笑) 我最得意(滿意)的部分 小眼睛。可以看著這廣闊世界(的眼睛)。 来源:日雜 WITH 翻譯:小七@SMILE HOLIC www.dsholic.com ============================================================================ 大聲的小眼睛最迷人>/////< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.226.226.99

09/11 21:14, , 1F
大聲是不是記錯在日出道曲XDD

09/12 20:31, , 2F
喜歡大聲的個性~~